Главная » МОДА » Стилист Бейонсе хочет, чтобы все беременные женщины выставляют напоказ свои шишки

Стилист Бейонсе хочет, чтобы все беременные женщины выставляют напоказ свои шишки


Фото: Instagram/@Стася

Даже если вы не знаете Марни Senofonte по названию, вы наверняка видели ее работы. Она была стилистом за Бейонсе эпик беременности фотосессия от ранее в этом году, который видел певца в окружении цветов, поставленные под тюль вуаль в несоответствующий бюстгальтер и комплект трусами, схватив ее за живот и глядя прямо в камеру. Это было, одним словом, #pregnancygoals.

И Senofonte, который также работал с подобными Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, и Лорин Хилл, есть несколько слов для женщин, которые с ребенком: “у меня нет философии стиля материнства. Я чувствую, что ты всегда должна быть удобной,” недавно она сказала Элль. “Сейчас такое удивительное время, потому что вы не должны больше ничего скрывать. Как, когда моя мама была беременна, они носили большие футболки—но нет! Пузики красивые. Показать свой живот! Я думаю, что больше людей делают то, что является действительно большим. Каждая женщина, что я когда-либо работал, кто был беременной, все как-то переносится, мы продолжали двигаться. Это ничем не отличается, чем если бы они не были беременны”.


Фото: через Beyonce.com

Действительно, Бей-не первая знаменитость, публично выставлять напоказ свою беременность. Каждый из Деми Мур, Ким Кардашьян сделала гламурные, урезанная фотосессия беременности вещь (правда, редко, чтобы такой же эффект, как резкое Бейонсе, смутно библейских образов). Но Senofonte совершенно правы насчет того, что вы больше не должны быть знаменитым, чтобы показать свой удар. Все больше и больше женщин прощается с негабаритных палатки беременности и приклеить с одеждой, что делает их чувствовать себя.

Лучшая часть? Демонстрируя свой живот-это способ рекламы на весь мир, что ты горд, чтобы быть женщиной и что вы гордитесь все, что женское тело может сделать. “Мы полотнах нашего времени”, Senofonte говорит. “Модные вещи носить, даже Диор, мы все должны быть рубашка феминисток, является отражением того, что происходит прямо сейчас”.

Оставить комментарий