Главная » СЕМЬЯ » Странные знаменитости детские имена мы до сих пор не могу отойти

Странные знаменитости детские имена мы до сих пор не могу отойти

Можно с уверенностью сказать, что знаменитости часто люди, которые пользуются или, по крайней мере, приходят, чтобы насладиться, либо по воле или вынужденно — в центре внимания. Более часто чем не, они тоже творческие личности, и они понимают ценность появляется уникальная в толпе. Что вы получаете, когда вы объедините все эти черты? Много странных имен младенца знаменитости.

Не все знаменитости берут-есть подход, однако: Энн Хэтэуэй назвали своего ребенка Джонатана, например. И некоторые звезды выбирают уникальное, но не достаточно поворота головы вариантов, как занят Филиппс’ дочь Берди. Но тогда есть категория звезд, которые все и придумывают имена для своих детей, что большая часть общественности может считать прямо-таки, Хм, странно.

Как и эти.

36. Наследница Харрис

Довольно скороговорку. Но, к счастью, эта маленькая девочка-дочь рэпера T. I., Так она, наверное, справлюсь.

35. Генри Уилберфорс

Мы любим Генри, но пусть сила будет с новым членом Duggar-Зеевальде клана, если любой из его одноклассников не узнает его второе имя. Эй, по крайней мере его имя не Сперджена, это его старший брат.

34. Аудио Науке

Нет, это не то, что Соссамон специализировался в то время как в колледже, это то, что она выбрала имя своему ребенку.

33. Phyllon Gorré

Даутцен Крез и ее муж, диджей Sunnery Джеймс, сына зовут Phyllon Gorré, который звучит немного похоже на персонажа в «Звездном пути», чем маленький мальчик, который бродит по земле.

32. Туз КНТЭУ

Маленький мальчик Джессики Симпсон-это прелестно, и имя эйса-это очень мило — но есть что-то о том, что Туз-КНТЭУ комбо звучит как суперзлодей.

31. Гор Ода

Что еще можно ожидать от страстных Голодные игры звезда Джена Мэлоун? Мэлоун приветствовали ее сын со своим парнем, фотограф Итан Делорензо, в 2016 году и назван малыш гор Ода Делорензо Мэлоун. Мэлоун не показал вдохновения на имя ее сына, хотя мы думаем, что это делает большой “Ода” к природе.

30. Бронкс Маугли И Джаггер Сноу

Эшли Симпсон и ее бывший муж Пит Венц, поднял некоторые брови, когда они назвали своего сына Бронксом Маугли. Венц не сказать о его сродство к боро Нью-Йорка, но он сказал, что Маугли из «Книги джунглей» (обв).

“Книга джунглей было то, что мне и Эшли сдружились. Это классное имя”, — сказал он. Тогда хорошо.

Имя следующего сына Эшли Симпсон с мужем Эваном Россом — последуют этому примеру. Пара приветствовала их дочь в 2015 году и подарил ей очень уникальное имя, кивнул на ее музыкальные корни (внучка она Дайаны Росс, в конце концов): Джаггер Сноу.

29. Рокет Зот

Звезда Аватара Сэм Уортингтон ребенка выбор имени для своего первого ребенка с женой Уортингтон Лара Бингл вышел из левого поля. В 2015 году пара назвала своего ребенка ракетно мальчик Зот — просто потому, что им нравилось, как это звучало. Ракета была веселая имя уортингтоны выбрал наугад, и Зот был Бингл Уортингтон покойного отца прозвище.

28. Радуга Аврора

Холли Мэдисон из девочек по соседству известен ей блеска и гламура, и она использовала тот же рисовка, называя ее малышку в 2013 году. Как Мэдисон говорит она, прелестная маленькая Радуга «Аврора» был назван в честь девушки Мэдисон знал (и завидовал) в школе. Несмотря на то, что ненавистники должен сказать, Мэдисон стоял за ее дочери ультра-уникальный выбор имени.

27. Северо-Запад

Все изначально думали, что это была шутка, когда Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэст назвали свою дочь Норт Уэст. Но, как выясняется, как Фаррел и Vogue Анна Винтур призвал имя.

“Это были слухи в прессе, и мы бы никогда не рассматривал его всерьез, но Канье и обедали прямо там за столом около года назад, и Фаррелл [Уильямс] подошел к нам и сказал: ‘Боже мой, Ребята, вы действительно собираетесь пригласить вашу дочь на север? Это лучшее имя. Я сказал, ‘Нет, мы не будем. Это просто слух,’” она сказала, что «GQ». “Еще немного позже, Анна Винтур подошел и спросил то же самое. Она сказала нам, ‘Север-это гений.’ Канье и я посмотрели друг на друга и просто смеялись. Я думаю на тот момент он застрял”.

Кимье продолжали свои имя ребенка победную серию, когда они ввели их второй сын, названный в Санкт-Западном (не Истон Уэст, как в Сети были слухи, что это будет) в декабре 2015 года. В январе 2018 года, пара родила ребенка через суррогатную мать, давая новый расслоение радости имя Чикаго на Запад.

Далее: СНО Пленка, Попадая На COM Многоточия Cozart

Версия этой статьи была впервые опубликована в августе 2009 года.

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Оставить комментарий