Главная » ЗДОРОВЬЕ » Страх полета: Как сделать свое путешествие от Земли, если ты боишься на самолетах

Страх полета: Как сделать свое путешествие от Земли, если ты боишься на самолетах

Многие из нас нервничают о полетах, но иногда страх проявляется больше, чем немного напряженности. Некоторые оказываются не в состоянии даже приблизиться к аэропорту оставим в покое борту самолета, в то время как другие тратят весь полет сжимая узкие подлокотники, пытаясь облегчить их беспокойство.

В течение ряда лет, Рут Гаррисон-Дэвис, 31, будет избегать полетов любой ценой – даже отказаться от поездки в Австралию из-за этого и выбрали, а не только в отпуск в Уэльсе. (“Ничего плохого в Уэльсе, заметь”, — отмечает она.)

Это был гипноз, который помог Рут повернуть за угол. Теперь она сможет по крайней мере попасть на рейс – но она все еще борется с ее страхом. “Не важно, как много людей говорят мне, ‘это самый безопасный способ путешествовать”, — заметил менеджер из Хаддерсфилда объясняет. “Я сижу в ужасе все время”.

[Подробнее: это лучшие в мире 30 чистейших авиакомпаний и Великобритании не отрываться]

“Я гипнотерапии в начале 2016 года, и это действительно сделал разницу”, — говорит Гаррисон-Дэвис. “Потом я ушла с работы и была тонкой на всем пути через аэропорт и во время полета – мои коллеги не могли поверить. Я даже летал в США на медовый месяц в 2017 году.”

Но в то время как гипнотерапия помогла, она до сих пор плачет во время каждого полета – обычно во время взлета и посадки, и если есть турбулентность. Она также отмечает, что она, наверное, из-за “верх” терапии.

Гаррисон-Дэвис не единственный член ее семьи, чтобы быть страшно летать – ее мама тоже. Майк Уорд, консультанта, который проходит два тревожности клиники в Хэмпшире и в Лондоне, и не видит вокруг двух или трех человек в месяц, кто боится летать, говорит, что это не редкость для людей, чтобы иметь такие же страхи, как и их родители.

Ужасного полета иногда может быть триггер, говорит Уорд, но для других нет ничего особенного, что побуждает их страх перед полетами. “Некоторые люди вообще напуганы чувство из-под контроля, они чувствуют себя в ловушке на самолет и они хотят быть в состоянии выйти, но они не могут”, — объясняет он.

Стоит ли люди, следующие примеру Харрисон Дэвис и выбирают для гипнотерапии? Это зависит от индивидуальных, Уорд говорит, но для некоторых, это может быть выгодно.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • 7 Вещей, Людей С Социальной Тревожностью Хочу, Чтобы Вы Знали
  • Утяжеленные Одеяла Есть Везде – Но Они Действительно Могут Помочь При Бессоннице И Тревоге?
  • Боретесь С Паническими Атаками? Люди Раскрывают Методы, Которые Помогают Им Через

Для Gravestock Робин, 23, из Лондона, это шум самолета, что заставляет ее так переживать. “Когда-то я знал, что я был напуган, я был в состоянии начать пытается найти способы, чтобы преодолеть свой страх”, — объясняет она. Исследуя характерные звуки, что самолеты делают, Gravestock смог успокоить себя о том, что она слышала. “Самолеты, очевидно, довольно сложные, так что нет никакого способа, я могу читать все подряд – но только будучи в состоянии относить звуки к ‘нормальной’ причина, скорее, чем они, потому что что-то пошло не так, мне очень помогло”, — говорит она.

Она стала более уверенно при полете, а также опираясь на йогу, чтобы помочь ей расслабиться в полете. “Дыхательные упражнения, которые я узнал в йоге помогают чувствовать себя более расслабленным, когда я устроился на мое место”, — говорит она. “Концентрируясь на дыхании и занимает мое внимание от звуков самолет делает, а также некоторые из ударов.”

Эмма Гилби опирается на силу позитивного мышления, чтобы пережить полет. “Все это было о том, чтобы сменить менталитет и работаю над этим, как только я забронировал полет”, — говорит она. Гилби заставит себя предвидеть позитивные моменты полета – например, возможность превратить ее телефон выключен (и иметь цифровой детокс) – а не останавливаться на негативах.

Уорд также поощряет людей, чтобы сосредоточиться на тех вещах, которые они могут контролировать, а не то, что они не могу, и оставаться в настоящем моменте. “Некоторые клиенты отчет играть в Тетрис помогает им сосредоточиться”, — говорит он. Другие способы оставаться включают в себя посредством общения – общения с другими, так вы помолвлены в настоящей беседе и не думая о полете.

“Также признаем страх”, — говорит он. “Полет-это необычно, это закон физики, что делает его безопасным. Почувствовать солидность вашей ноги на пол и вес вашего тела в место, сосредоточиться на настоящем моменте”.

Питер Кляйн, член Директории консультирования, который специализируется на когнитивно-поведенческой терапии (КПТ), объясняет, что иногда просто осознавая, что у вас есть страх перед полетом может добавить к проблеме. “Некоторые люди так нервничают, когда летели, что они не только страх предстоящего путешествия, но они также опасаются, беспокойство,” говорит он, – оставляя их идущим на алкоголь или лекарства, чтобы справиться со стрессом.

Но это может только сделать вас более осведомлены о том, как нервная вы чувствуете, утверждает Кляйн. “Эти [методы] часто обеспечивают кратковременное облегчение, но в долгосрочной перспективе проверка зрения разума это летит что-то о чем волноваться”, — говорит он. Чтобы победить страх, нужно признать способ совладания вас положиться, и затем медленно отучить себя от этого, он советует.

Не решите пойти холодная индейка и отказаться от все ваши копинг-стратегий сразу. “Это может иметь обратный эффект, увеличивая страх”, — говорит Кляйн. “Важно придерживаться взвешенного подхода”.

Если ты ищешь хорошие стратегии, чтобы помочь облегчить беспокойство, рассмотреть осознанность, — говорит Кляйн. “Присутствует и сосредоточился на том, что происходит, могут быть очень полезны”, — объясняет он. “Когда сталкиваются страхи, иногда люди в своем мире, переживая всевозможные сценарии опасности, не испытывая, что они сталкиваются.”

Он заключает: “вы не можете понять страх перед полетами, можно только успешно лечить его, изменив то, что вы делаете”.

Оставить комментарий