Главная » ЗДОРОВЬЕ » Существует много дезинформации о Вагин — эти женщины меняется, что

Существует много дезинформации о Вагин — эти женщины меняется, что

Когда дело доходит до влагалища и сексуальное здоровье, мы были подготовлены, чтобы держать вещи для себя. Есть много проблем с этим, в том числе, что это делает его более трудным для женщин, чтобы различать между тем, что совершенно нормальные функции организма и что может быть знаком чего-то более серьезного. К счастью, есть люди там, как Вагисил ‘ей-Е-О’ Кич Комб Шетти безбожно про все, от запахов до разрядки для экстренной контрацепции.

В том числе и на BlogHer здоровье 2019 году в Лос-Анджелесе 25 января, когда Комб Шетти принял участие в ‘Женщины говорят Все’ панель — вместе с акушером-гинекологом д-р Мэри Джейн Минкин, сексопатолог, доктор Шеннон Чавеса и соучредитель и генеральный директор компании поддерживать натуралы Meika Холлендер — за оживленной беседы о том, что нового в вагинальных и сексуального здоровья. (Полное раскрытие, я служил в качестве модератора группы.)

Минкин и Чавес являются членами Вагисил нового влагалища и полового просвещения Совета; vSHEC целью получения точной информации о вагинальном и сексуального здоровья является общедоступной для того, чтобы помочь нам принимать более обоснованные решения относительно наших органов и потребностей.

По данным Комб Шетти, “vSHEC-это команда из четырех ведущих специалистов — двух гинекологов, один терапевт и один фармацевт — и мы будем размещения этих женщин в течение года, снизится, поскольку многие в-бомбы факты и прояснить истины и табу в течение года, чтобы мы могли продолжить этот разговор.”

Минкин надеется на ее участие в vSHEC, чтобы помочь людям “советую” все дезу, что там, в то время как Чавес надеется, что это вызовет больше обсуждений о вагинальном и сексуального здоровья.

“Важно, что у нас есть инструменты, чтобы поговорить об этом, мы знаем, что нам нужно сделать, мы используем правильные термины, мы говорим не только друг другу, но в наших врачей, наш специалист, наших матерей, наших сестер. Я думаю больше всего, образование-это очень важно”, — пояснил Чавес.

Аналогично, Холлендер — кто является членом оценки vSHEC — сказала она, стремясь усилить голоса всех женщин, с которыми она общалась как лично, так и через службу поддержания натуралы клиентов. “Есть много вопросов. Там много дезинформации. Не хватает точных, секс-позитивную информацию, и есть много, чтобы праздновать”, — сказала она.

Комб Шетти также объявил о запуске “поколений оголтелая кампания” Вагисил, которая поощряет женщин из разных поколений, чтобы учиться друг у друга и разрушить стигму, окружающую влагалища и сексуальное здоровье.

“Мне задавали сотни раз, правильно ли я думаю, что как общество мы прогресса достаточно далеко с момента запуска Вагисил в 1970-х годах. И честно говоря, я не думаю, что у нас есть”, Комб Шетти рассказал присутствующим. “Я помню, когда мы впервые запустили Вагисил, и правительство действительно пытался заставить нас замолчать. Сеть ТВ пытался сказать нам, что мы не могли произнести слово «влагалище» по телевизору, и они пытались цензурировать нас. И честно говоря, это все еще происходит сегодня.”

Минкин, который работает гинекологом в частной практике около 40 лет и видел ее долю Вагин — говорит о важности откровенно говорить друг с другом о нашем здоровье. “Многие из старшего поколения могут учиться у молодого поколения и некоторые более открытые разговоры, которые мы в состоянии иметь в эти дни”, — добавила она, “и я думаю, это действительно потрясающе.”

Оставить комментарий