Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сухой Январе? Januhairy? Как беременная женщина, я увижу ваш месяц воздержания и поднимаю восемь

Сухой Январе? Januhairy? Как беременная женщина, я увижу ваш месяц воздержания и поднимаю восемь

Я принимаю участие во всех тенденциях этого месяца: сухой январь. Не тратить январе. Veganuary. Мой новый любимый, Januhairy. Но поставщик пуританской жизни я не — я просто беременна.

На самом деле, не только беременным, а я на эмоциональных американских горках в последнем триместре, заложником гормонов ртутный 33 недели беременности. Дело в точку: на прошлой неделе я не выдержал, когда почтальон постучал в дверь и попросил меня отвезти в участок для моего соседа из штапеля. Я плакала, что это было для моего соседа, а не меня. Я даже не жду посылку, ни у меня действительно есть необходимость, или интерес в, канцтовары для офиса вид.

Но январь-это месяц, когда наше племя жить самостоятельно – почему бы не погреться в лучах нашей воздерживается от Хало после просмотра коктейлей, шампанского и глинтвейна жрал с радостным отказаться от в течение всего декабря. Мы это заслужили, – есть только так много газированный виноградный сок, который можно пить из фужера (преступление, совершенное само по себе), и не поймите меня начали на Бекс синий. Даже новый всплеск спирта джинов на рынке не может дать вам что добавил ‘ох’ чувство, независимо от того, сколько лихорадка дерево тоник и модные брюки закуски. Мы страдали офисе рождественской вечеринке трезвый и трезвый водитель; январь Сухой, мы приветствуем вас и ваш народ с распростертыми объятиями!

Так как я в обнимку не тратить январе? Ну, это наш третий ребенок, поэтому у нас есть все снаряжение, хотя мы все еще не знаем, но то, что мы делаем у пустыми карманами. Не столько не тратят январь’ как ‘нечего тратить в январе. Достаточно сказал.

Veganuary? Это сложный вопрос. Имея совсем съехала мясо во время беременности я бы охотно стал одним из примерно 300 000 человек, давая ему идти, если бы не моя полная и беспримесная любовь к молоку. Не только он был моим самым верным спутником в лице ужасных изжога, но это, наверное, больше всего я о Daydream во время беременности. Если я не пью, я так думаю. В этот момент корова в саду является жизнеспособным вариантом.

Januhairy? Это новый 2019 год-и, действительно, это время беременной женщине, чтобы сиять. Теперь я знаю, что там могут быть некоторые, которые там не отставать их воском, бритья, маникюра и педикюра график на протяжении девяти месяцев, но я с готовностью признаю, я достиг точки, где, если я не могу увидеть или достичь часть тела на мой живот в ванной или душе, он остается со своими приборами. Пережив летнюю беременности, где волосы на теле должны были быть на социально приемлемом уровне, зиму прикрыть чем в полной мере насладиться. За несколько дней до назначенной даты я буду наряжаться и притворяться, что я был одним из тех людей, целых девять месяцев, но до сих пор это Januhairy (и Febuhairy!) всю дорогу.

Если вы были вовлечены в эти январские инициативы, то я вам аплодирую – они могут быть действительно хорошо для ума, тела и души. Но я вижу твои один месяц, и поднять вам восемь.

Оставить комментарий