Главная » ЗДОРОВЬЕ » Свадеб И Вес: Почему Невест Чувствую Давление На Диете?

Свадеб И Вес: Почему Невест Чувствую Давление На Диете?

Когда Лия Аниди-Ryz женился на ней жена Энор в 2015 году, она почувствовала грубо сражаясь сильный насморк и боль в горле. Как и многие невесты, Лия чувствовал давление, чтобы похудеть перед свадьбой и вступили на интенсивный режим упражнений наряду с ограничительной диеты. В результате, говорит она, она была бежать, когда дело дошло до самого дня.

“Я просто чувствовал, что это должен был быть самый важный день моей жизни, поэтому я хотела выглядеть как можно красивее. К сожалению, из-за принятого в обществе стандарты красоты, я объяснил, что для стройности,” на 38-летнего рассказывает HuffPost Великобритании. “Мне жаль, что я не чувствовал себя так плохо и мне жаль, что я не так сильно на себя, вплоть до свадьбы.”

День был по-прежнему наполнен счастьем, но Лия чувствует, что она сама на себя не похожа в ее свадебные фотографии. Сейчас мама двоих детей, картинки иногда заставить ее чувствовать себя давление, чтобы снова терять вес – она считает, ей приходится напоминать себе: “этот человек, что тогда я не был устойчивым.”

Лия Аниди-Ryz (слева) и ее жена Энор (справа).

От портнихи, которые спрашивают: “Какого размера вы хотите быть в свой свадебный день?” в статьях даются полезные советы по лучшей предсвадебной диеты, потеря веса, Прежде чем связать себя узами брака настолько нормализуется, он может чувствовать себя почти обязательным. Для женщин, по крайней мере.

Джанин трубы, 39, от Свиндон, решила похудеть перед свадьбой 15 лет назад. “Для меня это было зная, что у меня было много глаз на меня – у нас было 120 гостей. Но и невест в фильмах всегда выглядела так идеально, я хотел выглядеть слишком”, — говорит она.

Как невеста, она получила много “она не красивая” комментарии – но количество членов семьи также отметили, что они думали, что она смотрится “слишком тощей” на день. “Когда кто-то говорит, что вы выглядите слишком худой, это почти сродни тому, что вы выглядите слишком толстый,” Янин отмечает. “Почему люди считают, что они могут прокомментировать ваш вес?”

Последний удар был, когда она слегла с гриппом на ей медовый месяц в Бостоне, который, как и Лия, она приписывает ее предсвадебной потери веса.

Джанин трубы и ее муж, Стив.

Леночка Рэдфорд, 30, выходит замуж через два месяца. Она не идет на радикальные диеты, но она поднял ее упражнения и здоровое питание. Социальные медиа является фактором, говорит она.

“Я не очень доволен тем, как я выгляжу на фотографиях, поэтому я хочу, чтобы действительно чувствовать себя лучше всего”, — говорит она. “Не говоря уже о том, что все будут снимать и вывешивать в социальных сетях – в настоящее время ваши свадебные фотографии идут гораздо дальше, чем просто альбом на столики ваших близких!”

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Лучший Хай-Стрит Свадебные Платья До £500
  • Поэтому Чаще Всего Люди С Ограниченными Возможностями Чувствовали Себя Невидимым’: Свадебный Салон Хвалят За Окном Коляске Дисплей
  • Вот чтобы принимать самих себя такими, какие мы есть’: Фрэнки мостик становится честным о ее ребенок после тела

Вес замечания, связанные с друзья и семья могут оказать давление на невест-к-быть, говорит Рут Уокер, 32, из Ньюкасла, кто будет жениться в марте следующего года. “У меня было так много людей комментируют мой вес, что я должен потерять или хотя бы поддерживать свой вес, это такой нездоровый подход”, — говорит она.

“Больно сознавать, что некоторые люди основывают свои мнения о том, как невесты выглядеть в день их свадьбы, сколько они весят. Я был издеваются в течение многих лет, как ребенок, как очень тонкий. Я не ожидал, чтобы испытать это пагубное поведение как взрослый”.

Сидя на социальных и коммерческих сайтов для свадебные идеи также могут привести к Женщины, подвергаясь похудения реклама в основном ориентирована на невест. Эти составные вопроса утверждает Ханна Cesek-шо, 34, из Бакингемшира.

Ханна Cesek-шо и ее муж, Родри.

Ханна не ставил себе целью похудеть до свадьбы ранее в этом месяце, но каждый раз, когда она входила в Pinterest для планирования свадьбы, однако, она говорит, что потере веса рекламы, направленной на невест выскочил на экране. Это заставило меня ее злит, что женщины становятся мишенью похудения реклама в то время, когда идет уже сильный стресс, — говорит она. “Мне было грустно при мысли, что реклама, как это может в дальнейшем способствовать женщины, думая, что их вес-это важно в день свадьбы”.

Пинтерест сказал HuffPost UK о том, что он призывает пользователей сообщать рекламу они не хотят видеть, добавив: “у нас есть строгая рекламная политика против посрамления тела, до и после похудения образность и вряд ли или опасна потеря веса претензий”.

Как и Ханна, другие женщины также все чаще отказывались от идеи, что они должны похудеть к свадьбе. Росы Зои, 33, из Ланкашира, шутит: “я был гораздо более заинтересован в пили шампанское, я может и тоже буду столько дегустаций, как я мог! Меня не волнует ни на йоту, какой размер мое платье было, оно подходило мне красиво”.

[Читать подробнее: в качестве телохранителя Ричард Мэдден говорит о изображении тела, мужчины имеют давление они чувствуют]

Рошель Джессика Альба и ее муж Элтона.

Между тем Рошель Бэрриш, 43, из Кейптауна, Южная Африка, бросить предсвадебной диеты, которая делает ее несчастной после близких вмешался. “Мой милый жених, который до этого умоляла меня, чтобы остановить, как я превращаюсь в голодного монстра, обострилась моя проблема в моей команде”, — объясняет она. “Я сел вмешательства стиле и прочитайте записку, которую он написал для них, чтобы читать. Я думаю, что слух его слова выходят из их уст, сделали свое дело – никто никогда не слушает своего партнера.”

В записке, Рошель теперь-муж, Элтон сказал ей, что он хотел жениться на женщине, которую он полюбил и она, наконец, поняла, что она не должна меняться. “Я остановил рацион на следующий день и наслаждались остальной части моей свадебной подготовки”, — говорит она. “Я изменил свадебное платье магазины и пошли один за Полная невеста и я действительно понравилось мое платье и моя свадебной церемонии и приема.”

Для невест все еще чувствуя подчеркнул, зимние Холли Стивенс, 40, из-Гэмпшир, советует разгрузку, что беспокоиться о своей портнихи. Против ее лучшего суждения, она аварии сидели на диете перед свадьбой из-за иррационального страха, что ее платье не подойдет. Одиннадцать лет спустя, ее работа в качестве портнихи обеспечивает невест не чувствую то же самое.

“Я оглядываюсь назад и думаю: ‘ты дура!’” она шутит. “Большинство моих невест приходят в их штуцеры тоскующий о сторона в их платья. Я скажу им, что они могут делегировать эту заботу мне, это моя работа, чтобы сделать их платья подходят, а не их. Чувствовать себя здоровым и уверенным в себе и тряся, что у вас есть намного важнее”.

Оставить комментарий