Главная » ЗДОРОВЬЕ » Свифт, стыд-бесплатный доступ к экстренной контрацепции не должно стоить женщины £45

Свифт, стыд-бесплатный доступ к экстренной контрацепции не должно стоить женщины £45

Если женщины будут вынуждены платить £45 для быстрого доступа к экстренной контрацепции, свободной от унижения, система действительно ослаблены и нуждаются в капитальном ремонте.

Во многом мы абсолютно приветствуем новую инициативу от EllaOne, новейшей и наиболее эффективной формой экстренной гормональной контрацепции. Женщины могут выходить в интернет, ответить на некоторые очень простые вопросы, и, если они живут в Лондоне, таблетка может быть доставлен в течение трех часов. За $ 44.94. За пределами Лондона на следующий день услуга предоставляется.

Служба доставки инициатива, которая сама по себе не нова, были разработаны в ответ на давнюю знаний, что у женщин процесс получения экстренной контрацепции неловко и стыдно, и отвечать на интимные вопросы фармацевту часто на середине цеха, в лучшем случае не самый соблазнительный способ провести те обеденного перерыва, а в худшем абсолютным препятствием для женщины ее получении.

Загадка магазин phamacies на бисфеноле а, опубликованной в прошлом году нашли много аптек, не имеют личного пространства для консультации. Хотя многие фармацевты при условии точной и непредвзятой услуг, были некоторые пугающие примеры помощи, в том числе говорили делать тест на беременность перед продажей, предъявить документы и пройти проверку на дату вашего рождения, и читал лекции на это не регулярный метод контрацепции. Мы женщины, опрошенные в рамках исследования также описали свой собственный опыт как “чувствую себя шлюхой” и “погонял и сделал, чтобы чувствовать себя немного распутно”.

Собственных выводов EllaOne, что почти половина женщин имела эпизода незащищенного секса в последний год, но из них только четверть использовали экстренную контрацепцию очень надежная. В больнице действует как барьер для использования, как это делает феноменально высокая цена продукта.

В 2017 бисфеноле а запустили национальную кампанию по снижению цен левоноргестрела на основе экстренной контрацепции, старшая сестра EllaOne, и продукт, который был доступен для покупки после консультации с провизором с 2002 года.

Нам стало очевидно, что цена женщины просят заплатить за левоноргестрел, в районе £30, не имели никакого отношения к цене товара. Когда мы спросили, сапоги снизить цену нам сказал Их главный фармацевт, что они не будут делать это на основании того, что он может “стимулировать ненадлежащего использования”.

После национальных протестов, из-за этой позиции сапоги же начать продавать более дешевый генерик левоноргестрел за £15.99 (все так же крут, какой он есть), присоединение крем для лица и аптечных сетях супермаркетов Теско, Асда и Моррисонс, которые были снабжая его за £13.50.

Но тот факт, что экстренная контрацепция, безопаснее и с меньшим количеством побочных эффектов, чем многие продукты доступны для покупки прямо из аптечной полке, по-прежнему скрыты за аптечный прилавок, доступный только после консультации проблема.

Служба доставки EllaOne может обойти это – но только по высокой цене для нуждающихся женщин.

Когда EllaOne продается в аптеках около £14 непонятно, почему женщины платят 20 фунтов на вершине этого, чтобы купить его сразу, а еще £10, чтобы он доставлен.

EllaOne должны быть аплодировали за их кампанию по destigmatise использование экстренной контрацепции, #mymorningafter, чтобы сделать ясным это продукт женщины должны знать, уметь пользоваться, когда им это нужно, но ценовая планка, которую они устроили его на позиции его как продукт только для исключения, и чувствует себя слишком нагло женщин, которых он якобы чемпион в свое время необходимости.

Вместо того, чтобы мастерить по краям с различными способами доставки, нам нужно через капитальный ремонт в рамках по экстренной контрацепции, поэтому он может быть продан прямо с полки без консультации с дополнительные источники информации и консультации для женщин, которые просят об этом – не доставлено по обязательным взаимодействием с врачом.

Наши препараты Барбос МХРА одобрил продажу никотиновая заместительная терапия (НЗТ) прям с полки и всем группам, даже если они могут быть некоторые риски, связанные, на том основании, что там были просто ни при каких обстоятельствах, где было безопаснее курить, чем использовать НЗТ.

Будут очень немногие риски, связанные с EllaOne и никого рядом с левоноргестрелом (самый большой риск заключается в том, что он не будет работать). Что ставит женщин в группу риска? Беременность. Нет никаких обстоятельств, где это безопаснее для беременных, чем принять экстренную контрацепцию.

Как мы смеем ставить барьеры на пути женщины пытались избежать беременности, что может рисковать своей жизнью, здоровьем и психическим благополучием.

Экстренная контрацепция, будь EllaOne или левоноргестрел, является наиболее эффективным, когда оно будет принято как можно скорее после незащищенного секса.

Свифт, стыд-свободный доступ не значит доставлен к вашей двери в тайные упаковки за £45. Она должна быть доступна, чтобы забрать с полки в аптеке или супермаркете, без инквизиции (или требует, чтобы вы пройти тест на беременность), меньше, чем десятка.

Оставить комментарий