Главная » ЗДОРОВЬЕ » Свободные женщины зрители потрясены, узнав, Алиша Диксон и в 40 лет

Свободные женщины зрители потрясены, узнав, Алиша Диксон и в 40 лет

Свободные женщины зрители потрясены, узнав, Алиша Диксон и в 40 лет

Свободные дамы перехлестывали через приглашенная звезда…

22 февраля 2019 — 13:53 мск

Линн Бэйли

Алеша Диксон было видения в желтом, как она присоединилась к актерскому составу блудниц на пятницу и на обсуждение ее недавний день рождения, свободные дамы были шокированы, узнав, что ей 40. Надя Савалха даже сказал ей: «закрой дверь!» Не менее, зрители тоже были в шоке, принимая к Twitter, чтобы поделиться своим недоверием.

Алеша Диксон было видения в желтом, как она присоединилась к актерскому составу блудниц в пятницу покажем и на обсуждение ее недавний день рождения, дамы были шокированы, узнав, что ей 40. Надя Савалха даже сказал ей: «закрой дверь!» Не менее, зрители тоже были в шоке, принимая к Twitter, чтобы поделиться своим недоверием.

«Я принимаю это, я люблю быть в моих сороковых,» Алеша рассказал все. Это не всегда так, хотя, как она сказала зрителям: «Я в сороковых клуб, и теперь я кричал об этом, тогда как прежде я походил, ‘О, боже, о, боже’.»

По теме: Стейси Соломон слезы, как она делает первые беременные появление на блудниц

Глядя абсолютно великолепна в желтом, один-плечи комбинезон, Леша показал: «я не вылезу из кровати, как это!»

Она продолжала: «лучше всего я чувствую себя когда у меня есть немного загореть, и немного зарево от солнца … или когда я сидел в глэм стула в течение двух часов, понимаешь, с моими ресницами надеть.»

Подробнее: конкретные продукты, чтобы создать Алеша Диксон смотрите – включая £3.99 макияж палитра

Когда речь заходит о поиске свежих первым делом, Леша недавно сказал Привет! есть несколько вещей, которые она не может жить без: «первый продукт я утром Сислей крем для лица и это занимает у меня 20 минут, чтобы собраться выйти из дома. Я не могу жить без кокосового масла, но Элизабет Арден восемь час крем приходит второе.»

Она узнала кое-какие уроки в свои сорок лет, говорил нам: «я использовал, чтобы носить слишком много-слишком много макияжа, слишком много цветов в моих волосах, и теперь я поняла, чем старше, что я получил, что меньше значит больше».

Оставить комментарий