Главная » ЗДОРОВЬЕ » Табачными Продавец Дал 1,200 Бесплатные Сигарет В Месяц Может Подать В Суд За Неоперабельного Рака Легкого

Табачными Продавец Дал 1,200 Бесплатные Сигарет В Месяц Может Подать В Суд За Неоперабельного Рака Легкого

Продавец, который был дан 1,200 бесплатные сигареты как часть его работа стоит подать в суд на своего бывшего работодателя после него развился неоперабельный рак легких.

Адвокаты, представляющие Саймон Нил и ряд других сотрудников рассматривают судебный иск против Бритиш Американ Тобакко (бат).

Нил начал работать на Ротманс в 1982 году и был сотрудником в течение четырех лет, работая в Юго-Западном районе. Ротманс слился с ним в 1999 году.

Отец троих детей был дан 1,200 сигарет в месяц, чтобы отдать или использовать, став постоянным и заядлым курильщиком.

Он часто был на 30000 сигареты в сейф в багажнике автомобиля, сообщает пресс-Ассоциации.

Нил был диагностирован с неоперабельным раком легких в конце 2018 года, когда он был еще курильщик. Он с тех пор бросил.

Он сказал: “Это невероятно, оглядываясь назад на это, но мне сказали, когда я присоединилась к компании, что я получаю 1200 бесплатных сигарет в месяц.

“Работая на Ротманс, я из редко, социальным курильщиком, будучи заядлым курильщиком, потому что у меня так много сигарет дано мне.

“Осенью прошлого года мне поставили диагноз-неоперабельный рак легких, и она поразила меня. Самое худшее, что рассказывал детям. Рак легких и все это шло от меня работать на Ротманс”.

Саймон Нил с его Ротманс-фирменных автомобилей.

Дебора Арнотт, исполнительный действий о курении и здоровье (пепел), сказал, что руководители табачных знал о вреде курения.

На годовом Общем собрании летучей мыши в четверг, благотворительный буду звонить на фирму, чтобы раскрыть полную информацию о своей политике раздавать бесплатные сигареты для здоровья работников и населения.

Сказал Арнотт: “Саймон Нил-не единственная. Многие тысячи сотрудников выдавали бесплатно сигареты и сигареты без также выдавали для публики.

“Табачные компании повысили свои продукты, скрываясь от общественности и своих собственных сотрудников – собственных доказательств, что курение сильно затягивает.

“Мы хотели призвать всех, кто сейчас страдает серьезным заболеванием, связанным с курением, которые взялись за курение до 1990-х годов выйти вперед и рассказать свою историю.

“Большой табак должен быть призван к ответу”.

Саймон ловко, руководитель группы по корпоративным вопросам в летучую мышь, сказал: “исторически сложилось так, что летучая мышь человек имел возможность получать ежемесячное пособие от сигарет.

“Во все времена, этих продуктов соблюдаются все применимые законы и правила, включая соответствующие предупреждения о вреде для здоровья.

“В небольшом числе рынков, шесть из примерно 200 – это пособие по-прежнему в результате коллективных договоров с местными профсоюзами, а продукты, поставляемые соответствовать всем применимым местным законодательством, в том числе предупреждения о вреде для здоровья.”

Ли День партнер Ричард Миран, действуя на Нил, сказал: “Мы считаем, что наличие у работников огромное количество очень увлекательной, мощно, вызывающие рак, сигарет, бесплатно, и, разместив их в рабочей среде, в которой им рекомендуется курить, является грубым нарушением работодателем своей обязанности проявлять заботу.”

 

Оставить комментарий