Главная » СЕМЬЯ » Так Что Ваш Ребенок Вас Ненавидит. Теперь Что?

Так Что Ваш Ребенок Вас Ненавидит. Теперь Что?

Так что ваш ребенок ненавидит тебя — по крайней мере, вы не одиноки. Отчимами или мачехами (более известный как смешанные семьи или бонусные семей) являются новой семьи. Пока официальной государственной статистики на отчимами или мачехами скудны и неполны, что там говорит само за себя. Например, в 2018 бумаги “комбинированной структуры и трансферты между поколениями в семьях США,” Wiemers и соавт показали, что 62 процента состоящих в браке/сожительствующих пар в возрасте 55 лет имеют по крайней мере одно отношение Степкин в течение трех поколений. И образцы по штату предположить, что около 40 процентов семей (супружеские пары с детьми) в США являются отчимами или мачехами.

Так что нет никаких сомнений в том, что отчимами или мачехами более распространены сегодня, чем когда-либо. Снаружи они могут выглядеть и действовать как и любой другой вид семьи. Но есть одна вещь, о отчимами или мачехами, который всегда будет отличаться от традиционной нуклеарной семьи: отсутствие безусловной любви. Конечно, бывают случаи, когда ребенок мгновенно влюбляется в нее мачеха, и все они живут долго и счастливо, канал Холлмарк фильм стиль, но для большинства людей, реальность, вероятно, будет более темной комедии, и в некоторых случаях фильм ужасов вы не уверены, что хватит смелости досмотреть до самого конца.

Если ваши приемные дети ненавидят тебя, ты не одинок. Утешаться в это. А потом узнать, что они на самом деле не ненавижу тебя. Когда ребенок говорит, что они тебя ненавидят, это совершенно о другом, говорит лицензированным психического здоровья GinaMarie Гуарино советник.

“Как правило, ребенок будет устойчив к любым изменениям в своей основной семье”, — сказал Гуарино SheKnows. “С рождения, их основной семья является основным источником безопасности, надежности и поддержки. Изменить их семейные отношения могут повлиять, как они чувствуют, и добавление незнакомца в их внутренний круг может быть проблемой для ребенка”. Это чаще всего правда, она говорит, для ребенка, который либо потерял одного из родителей или разведенных родителей. Зная, что их родитель принимает нового человека в их дома может заставить ребенка чувствовать угрозу, которая может привести их к действию и путать свои страхи для «ненависти».

“Ребенок, как правило, имеют трудности с пониманием, где неродными родителями подходит”, — добавил Гуарино. Ее лучший совет, чтобы дать пространство и ребенку время, чтобы приспособиться. Семейный ужин, смотреть вместе фильмы и т. д. может помочь вам связь с вашим пасынком (и наоборот), но важно не это силы на ребенка, или вы могли бы быть в ДЛЯ намного обиды. “Позвольте ребенку двигаться в своем собственном темпе”, — посоветовала она.

Гуарин также рекомендует рассматривать язык и остальной семьи — использовать, чтобы говорить о вашем подразделении. “Это может быть полезно принять бонус термин», а не » шаг”, — заявила она. Используя «бонус» помогает, потому что это подразумевает, что неродными родителями добавляется к блоку, а не замена кого-либо из основной семьи.

Приемные дети часто чувствуют давление, чтобы быть лояльным к их биологических родителей, объясняет, Гуарин, поэтому будьте осторожны с использованием языка поможет им открыться возможность их неродными родителями в свой внутренний круг.

Автор и журналистка Ребекка Eckler согласен, что это безусловно процесс обучения. Ее номер один совет, как мама, которая была там она впервые встретились и смешались с ее парнем и его детьми, когда они были 9 и 11 и ее собственного биологического ребенка был 7 — это “нельзя заставить любить”. Она дала SheKnows больше советов для всех приемных родителей, которые могут быть на приемном конце не очень дружелюбным поведением:

  • Вы не можете “купить” бонус для детей любят — дети умнее, чем это.
  • Никогда не говорите ничего негативного о своей биологической матери к ним.
  • Начать медленно — думаю, что шаги ребенка. Дать понять, что вы не пытаетесь заменить свою мать и, безусловно, не действовать, как вы пытаетесь слишком трудно либо.
  • Поощрять вашего супруга, чтобы продолжать иметь один на одном времени со своими детьми.
  • Помните, что у вас другое отношение к заповеднику: что с вашим супругом или партнером. Объяснить детям, что есть разные виды “любви” и что мама/папа также нуждается в жизни. Не всегда ставить потребности ваших детей/хочет опередить своего партнера.
  • Сделать ваш дом гостеприимным, пусть они украшают свои комнаты, однако они хотят.

Прежде всего, не позволяйте ваши надежды взять верх над вами, говорит Eckler, чья последняя книга, блаженно смешанные хрень*Т: неудобную правду семей смешивания, вышел 27 мая 2019 года. “Постарайтесь увидеть ситуацию с точки ребенка зрения, и не принимать вещи лично. Конечно, это больно, когда ребенок ваш партнер не любит вас, но вы можете стараться изо всех сил.”

Автор и музыкант Адам Коул тоже часть бонуса семья; его падчерица пришла в его жизнь, когда ей было девять, и он поднял ее вместе со своими четырьмя биологических детей, которые следовали. Он знает, как трудно это может быть чтобы реагировать на негатив с пасынком, так как он не может быть таким же, как ответ на биологических родителей. “Биологические родители связаны так или иначе с ребенком с момента рождения”, — сказал он SheKnows. “У них вся жизнь заботы и отношения к доступа, когда они отвечают. С другой стороны, приемные родители должны построить эту связь в середине жизни ребенка. Он должен быть более обдуманным, более надуманная вещь. Он также может иметь ограничения, которые должны соблюдаться”.

Коул делает большой смысл. Мы все слышали “Я тебя ненавижу” у наших детей в какой-то момент. Большую часть времени, мы можем игнорировать его, потому что мы знаем, что они на самом деле не имел это в виду. Но когда пасынок говорит, “Я ненавижу тебя” это больно — потому что есть страх, что это может быть правдой. И когда неродными родителями/пасынком отношения не установлены, трудно понять, как реагировать. Ребенок может просить внимания, ограничивает или комфорт, но они хотят, чтобы те от своих биологических родителей, а не от вас.

“В неродными родителями и делать то, что они могли бы сделать в хорошие, теплые отношения и признать, что ответ от пасынки могут быть более сложными”, — сказал Коул. “Это не трудно принять, что сложный ответ лично, и соответствующим образом реагировать — это будет сложнее, поэтому заранее с состраданием для ребенка и для себя.”

Гармоничное бонус семья может быть еще более недостижимой, если ребенок испытывает значительные травмы, таких как насилие или пренебрежение вызвано, или отделения от биологического родителя. Это может изменить то, как мозг ребенка развивается и привести в расстройство, травма развития (ДТД), институт привязанности и развития ребенка исполнительный директор и терапевт Форрест Лянь говорит SheKnows.

“Без эффективного вмешательства, мозг ребенка остается жесткий-проводной вокруг выживания и страх”, — сказала Лиен. Ребенок борется с DTD для развития здоровых отношений, как правило, отвергая воспитателей как средство самозащиты. “Наиболее часто мне позвонили с отчимами или мачехами, когда мачехи изношены от попыток родителей биологических мужа ребенка” показал залога. “Отец, как правило, также несет вины из-за лечения его предыдущие жены его ребенка.” Если вы считаете, что ваш приемный ребенок может страдать от ДТД, обратиться за профессиональной помощью к психотерапевту, который специализируется на травмах развития.

Помните, что помощь там независимо от обстоятельств. Если проблемы с вашим пасынком влияют на ваше психическое здоровье, пообщаться с врачом. Если вы чувствуете себя в изоляции и разочарованы, провести некоторое время с другом — общая проблема и все такое. И постоянно говорю себе, что если вы делаете все возможное, все наладится. Это просто не произойдет в одночасье.

Оставить комментарий