Главная » КРАСОТА » Там может быть серебряные накладки в этой сексистской новое приложение красоту

Там может быть серебряные накладки в этой сексистской новое приложение красоту


Фото: MakeApp В

Есть определенное подмножество чуваков в интернете, многие из которых, вероятно, также проживает со своими родителями и оставит предвзятое, ошибочное пулями комментариях под случайные статьи на Facebook—кто считает, что женщины, которые носят макияж преднамеренно “обманные” в некотором роде. (Nevermind факт, что будь мы выбираем, чтобы носить макияж и сколько мы решили применить это наверняка не их дело, и не ради их удовольствия.) И теперь, есть приложение, которое питается в этой ядовитой психики, якобы позволяя пользователям, чтобы избавится от макияжа, одета женщина в данном фото.

Это называется MakeApp В, и не только это инвазивная и нарушения, но, как и многие журналисты уже отметили, он даже не работает все, что хорошо. Он добавляет странная краснота, прыщики, и морщинки, где не существуют на самом деле. А не делая пользователи, выглядят естественно, это заставляет их выглядеть усталыми и осунувшимися, подавая в женоненавистника мифологии, что все женщины отвратительные тролли без шлепка макияжа, мы тщательно применять каждый день для обмана людей любить нас. В некоторых случаях, это даже не полностью удалить салфетки карандаш для глаз или красные губы. Это оскорбительно, и это также просто плохой технологии.

Приложение, которое стоит $0.99, также может “добавить” макияж, особенность, которая функционирует еще менее хорошо, но, по крайней мере, не будучи использованы, чтобы опозорить женщин. К счастью, реакция была незамедлительной: шифер применения приложение в (предположительно макияж бесплатно лицо) учредителя Ашот Габрелянов к очень смешным результатам, и Кэти Райф А. В.-клуб письма: “да, с MakeApp в, больше не хороший парень, придется потратить время на фотошоп, тщательно удаляя тушь для ресниц купить ресниц для того, чтобы его подруг знаю, что они были бы намного красивее, если будут соблюдаться его нормы, а не решив для себя, что делать с их лица.”

Габрелянов, который когда-то управлял российский пропагандист выход новостей под названием LifeNews, что уже в режим обороны, сообщая миру: “мы построили MakeApp в качестве эксперимента и выпустил его на волю несколько месяцев назад и, к сожалению, освещение в СМИ исключительно для снятия макияжа функция приложение и назвал его кучей техник братанов пытается обидеть женщин, которые так далеко от истины.”

Право. Но, эй, есть вероятность, что приложение действительно может помочь женщинам, и вот почему: если это фейк, цифровой измененные версии нашего лица удалось убедить вид троллей, который мог бы использовать такой инструмент, что все мы на самом деле чудовищные звери под Нарс консилер Mac и помады, то может они наконец оставили нас в покое.

Оставить комментарий