Главная » СЕМЬЯ » Телевизор показывает, что вам принятие права

Телевизор показывает, что вам принятие права

Если вы еще не приняли или приняли ребенка самостоятельно, вы никогда не знаете, что опыт это нравится. Это означает, что когда дело доходит до изображая принятие по телевизору, это может быть хит, мисс… или где-то посередине.

“Есть так много мифов и заблуждений о приемных семьях и на патронатном воспитании, и часто ТВ показывает с воспитанием сюжетные линии не совсем точная”, — сказал д-р Джон Дегармо, основатель и директор Института опеки и автор маленькой книги Воспитание мудрости: 365 дней вдохновения и поддержки для приемных семей.

Именно поэтому нам нужен телевизор показывает, что решение проблемы в нужном направлении, баланс, честность и чувствительность. “Мы должны привлечь внимание к проблемам детей и приемными родителями лица, а также защитником детей, которые нуждаются в семьях”, — сказал доктор Дегармо. “Есть дети, наводнение в приют, но там не достаточно любви, заботы и поддержки приемных семей.”

Здесь представлены сериалы, которые ударили по правой знаком с их принятием сюжетных линий — имея в виду, что они все-таки художественные произведения, созданные с драмой в виду, и не всегда дает абсолютно реалистичную картину того, что это походит, чтобы быть принятой или воспитаны, или принимать или приемного ребенка.

1. Это Нам

НБЦ наградами нажмите Показать это нам (сейчас на третьем сезоне) является одним из основных шоу, который получает различные элементы усыновления право, во многом потому, что он не уклоняется от темной стороны усыновления, это не все счастливо для Рэндалл (Стерлинг К. Браун), который был принят Джек (Майло Вентимилья) и Ребекка (Мэнди Мур) и воссоединяется в один сезон с его биологическим отцом Уильяма (Рон Кифа Джонс).

Из шоу в самом первом эпизоде, мы вам такое чувство, что Рэндалл борется со своими чувствами к его биологические родители и приемные родители, Кий все чувствует, когда молодой Рэндалл спрашивает случайный черный взрослыми в продуктовый магазин, чтобы завить их языки, потому что он узнал этот признак является наследственным и чудеса, если любой из них может быть родственником. И сцена, когда он узнает, что Ребекка знала личность Уильяма с самого начала разрушительного смотреть.

2. Родительство

Ранее семейные драмы на NBC, родительства побежал за шесть сезонов с 2010 по 2015 год. Одна из главных сюжетных линий третьего сезона стала Джулия (Эрика Кристенсен) и Иоиль (Сэм Джагер) пути принятия. А их неортодоксальные — Джулия встречает молодую беременную женщину на работе, становится ее другом и спустя несколько недель, говорит ей, что она хотела усыновить ее ребенка — открытые усыновления не бывает, и всегда есть период, когда приемные семьи и рождение семьи лучше узнать друг друга. И иногда, она совсем сорвется, как Джулия и Джоэл узнать, когда мать рожает и решает, что она хочет сохранить ребенка.

Родительство усыновление сюжетная линия далека от совершенства (кажется, никто не были предложены какие-либо консультации или классы для родителей, и Джулии ссылка на “покупки ребенка” делает вам интересно, если показать это на самом деле разворачивается в 60-е годы), но это никак изобразить взлеты и падения, каждая приемная семья проходит. Путаницу и неуверенность в себе общие начала, и приемные дети (Джулия и Джоэл перейдите по воспитанию 7-летнего мальчика) пройти через различные сложные этапы.

3. Фостеры

Поклонники Фостеры были в ярости, когда свободное отменил чрезвычайно популярным шоу в 2018 году. А также ломать землю на несметное количество подростков, гонки, ЛГБТ+ и культурных проблем, она охватывает многие проблемы приемных семей через призму Стеф (Тери Поло), Лена (Шерри Саум) и их выпестованные и приемные дети. В течение шоу, биологических родителей и все войдет в картину, каждый влияет на семью в их собственном определенным образом, из борьбы Кэлли отца на опеку к Иисусу и Марианские обнаруживают, что их биологическая мать-наркоманка.

Опять же, это фантастика — не многие люди в реальной жизни не позволила бы своим детям’ био отца переехать в их гараж, чтобы разобраться в своей жизни. Но Стеф и признание Лены о том, как трудно сделать этот шаг — делать правильные вещи —это то, что делает это шоу реальным. Шоу в целом признает, что есть биологические родители в фоновом режиме и что они не всегда остаются там.

4. Современная Семья

Хит ABC ТВ серии Современная семья славится своими смеяться вслух материал, но и решает серьезные проблемы с самого начала, как принятие. Кам (Эрик Стоунстрит) и Мич (Джесси Тайлер Фергюсон) принять их маленькая дочь Лили из Вьетнама в шоу Самый первый эпизод, и в течение следующих десяти сезонов (11-й и заключительный сезон выходит конце 2019 года) семейное испытать различные взлеты и падения. Учитывая характер показывают, это все делается беззаботно, но с некоторыми по-настоящему сладкой, точный моменты, вроде эпизода “две обезьяны и Панда”, в котором Кэм — стремится снять клеймо со словом “принят” — создает сборник рассказов Лили о ее происхождении и истории их принятия. Зрители видят больше “до” процесс усыновления, когда папы решите расширить свои семьи: процесс домашнего обучения, встречи с потенциальными биологическими матерями и с учетом суррогатного материнства в пути. (В итоге, когда бабушка рождения мама заявляет прав на ребенка и усыновление сорвется, Кэм и Митч шаг назад и решили сосредоточиться на Лили.)

Кристофер Ллойд, исполнительный продюсер современной семьи, сказал телегид, что они хотели расправиться с принятием в “реальный путь”. “Вы не просто решите, что вы хотите усыновить мальчика, а затем потрите руки и случается”, — сказал он. “Вы должны подписать с соответствующими учреждениями. Учреждения должны прийти и интервью и взглянуть на окружающую среду ребенок будет воспитываться. Часто, вам придется более или менее прослушивание для матери и посмотреть, как она чувствует о размещении ребенка с вами. Мы, как бы, исследуя все эти шаги по пути к ним на самом деле иметь ребенка”.

Доктор Дегармо приветствует содействие и сюжетных линий, принятие по телевизору, что пролить свет на то, что происходит в семье после усыновления. “Для многих, есть после принятия депрессией вопросов и проблем для ребенка — и иногда даже усыновителя”, — сказал он. “Просто потому, что усыновления не означает, что там всегда счастливый конец сюжетной линии.”

Оставить комментарий