Главная » СЕМЬЯ » Тиффани Тиссен написал детскую книгу о чертов телефон

Тиффани Тиссен написал детскую книгу о чертов телефон

Актеры Тиффани Тиссен (спас звонок) и муж Брэди Смит заняты родители Харпер, 9, и Холт, 4. Теперь Тиссен и Смит также со-коллаборационистов детской книжки, ты все пропустишь! опубликовано пингвина Рэндом Хаус. Сообщение книги? Уже положил трубку — и просто быть в данный момент с детьми.

Тиссен и Смит говорил с людьми об их новое предприятие, детище которого началось с инцидента с участием Тиссен кричит из окна на Смит (кто отвлекся на свой телефон, играя с их сыном), “положить телефон вниз, вы пропустите!”

Смит — кто делал чернила и акварель арт — объяснил комбинезон, что окно с предупреждением его жены дал ему понять, что это было именно для них двоих. “Я думал, ‘это он!’ В тот день, я в принципе набросал всю книгу, потом показал его со своей красавицей-женой, и мы оба согласились, что это была книга, Мы должны работать.”

Предпосылка этой книги? История следует за мальчиком и его телефон-папа пристрастился на (Сначала) однобоко приключений в близлежащий парк. Маленький мальчик просит своего отца, чтобы получить его на экране и в реальном мире с ним, и когда ему это удается, случаются хорошие вещи (как и в реальной жизни).

Мы пытаемся подчеркнуть, что все в меру-это круто,” Смит сказали. “[Но], когда вы по телефону вы теряете на эти крошечные прекрасных мгновений детства, потому что все для ребенка-это новое, захватывающее.”

Посмотреть этот пост на Instagram

Сегодня же такой день! “Ты многое теряешь” сейчас в мире, и мы не могли быть более взволнованы, чтобы поделиться им с вами. Это был действительно труд любви для @bradysmithhere и я и мы надеемся, что он действует как небольшое напоминание, чтобы положил трубку и глаза бабочки. #dontmissit

Публикацию по Тиффани Тиссен (@tiffanithiessen) на 30 апреля 2019 года, в 7:05 утра по московскому времени

Их книга поддерживает недавнее Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) экранного времени предложения. ВОЗ сообщает, что ноль — да, вы правильно прочитали: ноль, нада, Ничего, ничего — время является единственным способом пойти для младенцев. И телевидения в возрасте до 2, Ну… давайте просто скажем, это может быть хуже, чем ты думаешь для растущих умов.

Тиссен сообщил ползунки, что она признает загвоздка обработки экранного времени для детей в эпоху технологии и цифровые коммуникации. Ее способ управления? Возвращаясь в старые добрые времена: “я всегда росла в доме, где мы собирались вокруг стола, у каждого было настоящее, и мы поговорили о наших дней. Семья Брэйди был таким же образом”, — сказала она. “Поэтому сейчас мы стараемся продолжать. Это баланс”.

Она добавила, что она чувствует, что она и Смит были благословлены с детьми, которые не особенно заинтересованы в экраны. “… Харпер-девочка, которая просто любит быть на улице,” Тиссен добавлено в комбинезон. “… [И] Холт с радостью играет со своей фигурки и игрушки прямо сейчас. Но опять задать нам 10 лет!”

Мы любим эту семью держать его реальной в самый сладкий путь — и мы так вот их очень своевременная книга. (И мы думаем, что Келли Каповски была феминисткой, тоже.) Вы можете получить свой экземпляр тебе не хватает его сейчас Amazon.com, $10.95.

 

 

 

Оставить комментарий