Главная » МОДА » Топ 5 любимых ювелирных брендов Меган Маркл всех времен

Топ 5 любимых ювелирных брендов Меган Маркл всех времен

Как фанат Меган Маркл, я с гордостью, зная каждую мелочь о королевской, у нее срок на ее вкус в обуви. (Эти шесть брендов она всегда носит, кстати.) Есть много, чтобы узнать о герцогине, изучая только ее стиль. Она носит брюки, иногда буквально, в любой ситуации она. Она сторонник сильных женщин (о чем свидетельствуют ее отношения с Клэр Уэйт Келлер Живанши). Она смелый, жестокий и независимый мыслитель. Я знаю, последний был загружен. Но, если вы отслеживали ее моды так долго, как я, вы знаете, личность Меган и, таким образом, стиль является открыто более смелые, чем остальные дамы в королевской семье.

Насколько она экспериментирует и раздвигает ограничения на ее гардеробе, однако, вкус Меган в ювелирном деле наоборот. Это простая и незамысловатая. Она предпочитает изящные кольца, ожерелья, и серьги (за исключением этих огромных, которые она носила в день рождения принца Чарльза) для ежедневного ношения и даже спорта их в необычные торжества или приемы. Ее аксессуары не кричащее заявление, а они просто сливаются красиво с ее учетом платья и брюки. Как и ее обувь, Меган имеет прекрасное сочетание ювелирные бренды, от люкс до недорогих. Вот, мы раскрыли пять ее выхода на этикетки, когда она, понимаешь, не заимствуя диадемы из личной коллекции королевы.

Компания catbird

Меган надела ее видно потертое кольцо при посещении Reprezent 107.3 FM на 9 января 2018 года, в Лондоне, Англия.

Этот минималистский ювелирный бренд был основан Рони Варди в 2004 году и предлагает изысканные находки вы можете себе представить, с едва заметными кольцами на браслеты вы не хотите (и не очень) сними. Деликатный характер аксессуарах являются хитом герцогини Суссекс, кто носил ее тонкие золотые полосы на несколько поездок из Лондона в Шотландию. Бренда простой и скромный дизайн отлично сочетается с более замысловатые фигуры тоже, Меган любит носить три-четыре кольца на руке одновременно. Если вы ищете кусок базы, чтобы построить свой стек на кольцо, инвестировать в потертый стиль. Это королевское одобрение.

Missoma

Меган надела Интерстеллар кольцо Missoma на посещение Эдинбургского замка, в Шотландии по 13 февраля 2018 года.

Этот британский лейбл аксессуаров мозг ребенка Мариса Хордерн, кто покинул корпоративный мир в 2007 году, чтобы превратить ее страсть к драгоценным камням и хобби ювелирные в процветающий бизнес. Большая часть ее украшений сделаны из золота вермейл (серебро база, покрытая толстым слоем настоящего золота), которая держит цены на доступном диапазоне от 50 $до 200$. Но не сомневайтесь, качество по-прежнему великолепно, что звезды, как Марго Робби, Кайя Гербер, и Меган Маркл можно скорее подтвердить. Герцогиня носила совсем мало штук Missoma, от браслетов до колец, которые она часто слои на. Поскольку бренд позиционирует себя, чтобы сделать волны на рынке США, вы захотите купить несколько штук для себя (и друзей) раньше все билеты распроданы.

Адина Рейтер

Герцогини Суссекс носил Адина Рейтер сплошной вымощает ожерелье слеза во время поездки в Сассекс на 3 октября 2018 года.

Герцогини Суссекс носил Рейтер Адина более восьми раз, доказывая этот ювелирный бренд является одним из ее фишка. Меган впервые дебютировал пара маленькие серьги от бренда в марте 2018 года, когда она посещала службы для День Содружества. Со временем королевский приобрел несколько штук, в том числе ожерелье слеза (на фото выше). Благодаря эффекту Меган, болельщики стекаются на сайт и Адина Рейтер в Instagram, желая приобрести следующие Маркла камень. «Моя цель всегда была, чтобы построить бренд с доступной, изысканное ювелирное украшение, которое можно носить и наслаждаться каждый день. Герцогиня-это наш идеал женщины чтобы продемонстрировать этот подход», — сказал дизайнер Адина Рейтер по электронной почте.

Биркс

Во время визита в Дублин, Меган и принц Гарри остановился на приеме у Гленкейн, резиденция Робин Барнетт, британский посол в Ирландии. Она носила пару цитрин и Алмаз серьги из березы с ее Эмилия Викстеда платье.

Для особых случаев, которые требуют более Регал ювелирные изделия, Меган превращается в Биркс. (Канадский лейбл был основан в 1979 году и производит высококачественные вещи, которые могут стоить тысячи.) Для громких мероприятий, таких как участие фотосессию Меган в 2017 году и рождественский ланч королевы, Меган надела серьги Биркс. Для нее и королевский тур принца Гарри из Ирландии в 2018 году, герцогиня надевала потрясающие желтые серьги от Березы на приеме. Позже она связалась с парой бриллиантовых запонок при посещении столетию выставки Нельсона Манделы. В общем, носить Меган почти 16 разных штук из березы, маркировка на этикетке в качестве твердого фаворита. «Экспозиция представляет собой хрестоматийный пример того, что органические PR должен быть: потребитель, кто влюбился в бренд становится самым известным человеком на планете», — сказала Ева Hartling, директор по маркетингу Биркс и заместитель председателя Маклина.

Пиппа Маленький

Меган надела Пиппа небольшие браслеты и серьги, посещая разнообразные 2018 году в партнерстве со Swarovski в Королевском Альберт-Холле 10 декабря 2018 года в Лондоне.

Поддержка Меган на этнические ярлыки одежды, естественно, тянется к ее ювелирной коллекции. Она была замечена носить Пиппа небольшой, аксессуар, этикетка с акцентом на этические ювелирных изделий и благотворительная деятельность, в ряде случаев, но в последнее время на 2018 Мода Awards, где представил Меган Клэр Уэйт Келлер Живанши награду. Выступая на сцене о Келлер, герцогини Пиппа надела маленькие сережки и охапкой браслеты, изготовленные мастерами из горного Фонда Бирюзовый в Афганистане. Меган убедившись, что мир смотрит на бренд, который пытается сделать разницу.

Оставить комментарий