Главная » МОДА » Товар, который я ношу до смерти: маминого платье 90-х годов из общества

Товар, который я ношу до смерти: маминого платье 90-х годов из общества

В нашем раз в две недели серии, Редакторы акция «Товар, который они носят до смерти», будь то базовая белая футболка или супер-модный комбинезон. Подготовить себя (и кредитной карте) за какую-то вину-фри.

Я беру после моего (очень) высокий отец. Я 5’9″, в то время как моя мать не нажмите 5’2″. Так несколько лет назад, когда моя мама убиралась на чердаке дома моего детства, я, естественно, отклонил предложение, чтобы забрать домой забытый шкаф из 80-х и 90-х годов. Она была и остается, красотка с большим вкусом, но я была абсолютно уверена, что не вписывается ни в одну из своих старых шмотках.

Чтобы ублажить ее, хотя, я решил провести импровизированный показ мод—секс и город стиль и примерить свою старую одежду. Я обнаружил кое-что: она была от меня! Из коробки вывалились клетчатые юбки (что бы чувствовать себя как дома на Ральф Лорен взлетно-посадочной полосы), маслянистый кожаные ремни, и шерстяные накидки, которые чудесным образом вписываются моего 5’9 кадров. Затем из этой кучи, я увидел святой Грааль обноски: а расклешенное черное платье с ярко-красными цветочками. Он бы, вопреки всему, стал мой наряд.

Мне в платье во время отпуска. Я делала в мини-платье с черным сумка и сандалии.

Это винтажное платье 90-х годов-это чудо в более чем один путь. У меня приличная для одежды и бедра намного шире, чем моя талия, что делает его жестким, чтобы найти облегающие платья и топы, не тянуть или тащить во всех неправильных местах. (На пуговицах рубашки? Не для меня.) Но этот кусок подходят по-разному от плеча до подола. Короткие рукава попали мои руки под идеальным углом, в то время как V-образным вырезом показывает хорошо мои ключицы и отображает достаточно скола на свидание, но и остается незамеченным в офисе. Это казалось каким-то шили на мои точные измерения—мне не пришлось уйти в отставку, чтобы неумолимый подойдет на грудь или талия с напуском, как я обычно делаю. Плюс, расклешенная юбка предлагает много места, чтобы скрыть третий триместр питание ребенка.

Я назвал это платье мой «костюм призрака». Если я умру и буду преследовать мои друзья, это часть моей души будет носить. В менее болезненном выражении, этот пункт я ношу с собой повсюду: на работу обеды, на отдых (он ездил на трех континентах), ночей. Я стиль платье с кожаной курткой и жесткие сандалии в теплое время года. Когда это прохладно, я слой с колготки и сапоги. Актуальна в любое время года.

Хотя вы не можете сделать себя точным шт (мама купила его у общества еще в начале 90-х), цветочные платья никогда не полностью исчезли с полок. Эта версия Нордстром очень похожа.

Свободные Люди Пересмешника Вышитой Сетчатой Вставкой Платье
Нордстрем.ком

$128.00

Что касается меня, то я планирую снова упасть на чердаке моей мамы и посмотреть, что еще я могу рыскать.

Для получения дополнительной новости о звездах, красота и мода советы, подкованный политический комментарий, и интересных функций, подписаться на рассылку Мари Клэр.


Я нашел лучший в мире деним куртка


Вы можете пройти несколько миль в сандалии Сэм Эдельман по

Оставить комментарий