Главная » ЗДОРОВЬЕ » Тревога-это не просто мысль, это физическое ощущение

Тревога-это не просто мысль, это физическое ощущение

Так часто сегодня слово тревога или паническая атака-это о Banded в качестве общего беспокойства или нервозности. Я помню, когда мы впервые начали обсуждать, что мол кто-то был “немного ОКР” не ок, и то же самое с этим. Тревога-это не разовое мероприятие, например, когда ты нервничаешь из-за собеседование или первое свидание. Тревожность может иметь катастрофические последствия и воздействие на всю вашу жизнь в течение многих лет, и мы должны понимать, что перед нам как бы невзначай говорят что-то вроде “у меня была паническая атака”.

Мой последний приступ паники наступил, когда я пыталась уйти несколько недель назад моей двери. Я с нетерпением жду ужина в ресторане с семьей, когда, как я начал готовиться, я начал беспокоиться. Не о том, как я выглядел, но о последних беседах, которые я имел с каждого из них. Я начал паниковать по поводу шутят, кто-то сделал про меня говорить слишком много или не пьет, или пьет слишком много.

Я вспомнил, что я был последний раз тоньше и не на столько же лекарства, когда они видели меня последний раз. Я видел, как ты закатываешь глаза, услышать политическими дебатами и могли видеть мои дети грызня и хулиганить. Через пару минут я на моей кровати, я потею, трудно дышать и нужен мой ингалятор. Если я кому-нибудь они скажут что-то вроде ‘все будет хорошо’, ‘это еще не все о тебе», » почему вы должны вызвать драму’, ‘почему не может вы просто любите красивые вещи’. Так что я никого не текст. Я жду.

Мой макияж уже не на моем лице, но вел у меня новый топ, который, вероятно, выглядит слишком туго, или, как занавес, или слишком пухлые. Мои волосы липкие, так что я буду иметь, чтобы связать его обратно, и кто-то будет комментировать, что я мог бы сделать усилие’.

Я беру лишних лекарств.

Я не хочу идти. Я хочу получить в постели. Я спрашиваю, если я выгляжу хорошо (мы все знаем, что ты не должен спрашивать). Мой мозг настолько полна забот и проблем. Мой желудок и голова действительно болит. У меня спазмы и здания мигрени. Я чувствую себя больным. Никто не будет скучать по мне, если меня там не будет, но я буду чувствовать себя плохо. Я говорю себе, чтобы дать себе минуту, но это не хорошо. Я сейчас плакать и потеть и переживать и боли.

Я не выходила.

Всякий раз, когда я пытаюсь реле в такие моменты, мне часто говорят: ‘Ты просто должен сделать это. Я знаю, что, и в девяти случаях из десяти я могу сделать это. Но говорю всем, вы страдаете тоже, не открывая сообщения о психическом здоровье, его мешая тем, кто действительно нуждается в помощи и поддержке от его получения.

Я на самом деле иногда просто хочется услышать как кто-то сказал, ‘Я не знаю, как ты себя чувствуешь, хочу исчезнуть, а не идти на запланированный вечер, когда забастовка тревога’.

Если вы страдаете поделитесь, пожалуйста, выйти и поговорить с людьми. Но если вам не надо, просто слушать и быть рядом этим человеком. Забота не всегда чувствую это тоже, своего слушать.

Оставить комментарий