Главная » ЗДОРОВЬЕ » ТСХ Звезда Али Тейлор рассказывает о своей истории рака, бесплодия и усыновления

ТСХ Звезда Али Тейлор рассказывает о своей истории рака, бесплодия и усыновления

Стать родителем-не всегда простой и прямой путь, как многие мамы и папы знают. Это особенно актуально для Али Тейлор и ее муж, Джош, две звезды шоу ТСХ напугали, что следующие четыре пары и их новых родителей. С экрана, Али и Джош делятся своими полную историю в своей новой книге Али бой: гремели по жизни, но твердыми в вере (Ашетт, май 2019, объясняя, как они воевали Али рака груди вместе, потом бесплодие, и как они оказались семьи из пяти человек.

Aly и Джош были женаты уже пять лет, когда они решили заводить детей. Али исследовал ранние признаки беременности и когда она прочитала, что одна была болезненность груди, она проверила ли она симптом и нашли опухоль в груди. Она проверила и узнала, что у нее очень агрессивной стадии 3 рака молочной железы в возрасте 24 лет, так что она не могла откладывать лечение. “У меня не было времени, чтобы сохранить свою фертильность, и как женщина, которая действительно надеялась, что быть мамой, я был опустошен, не было бы времени, потому что мое лечение рака началась в две недели”, — сказал Али. “Мы боялись и волновались, но Джош сказал, Али вы должны быть здесь для нас, чтобы сохранить свою жизнь, не вашу фертильность.’ Мы молились и верили в мое чрево, будут защищены”. Али прошел через 16 циклов химиотерапии, после двойной мастэктомии и 30 лучевой терапии.

Хотя врачи говорят, что у Али она была менее 20% шанс, и была высокая вероятность его повторения в течение первых пяти лет, спустя годы она узнала, что она, наконец, рака. Али и Джош попытался снова дети, но репродуктолог сказала им все яйца Али были повреждены из-за лечения рака и на всякий случай, они же забеременеть, она, вероятно, будет выкидыш. “Мы не знали, куда идти оттуда — когда вы имеете дело с бесплодием, вы не думаете, что это будешь ты. Мы думали о донорстве, потому что наш доктор сказал, что вы можете носить ребенка, вы не можете просто сделать один”.

За это время Али и Джош оперся на друга для поддержки. “Я позволил Али знал, что она не сама”, — говорит Джош. “Это не то, что Али не забеременеть, это Джош и Али еще не забеременела. Мы должны быть осторожны, мы не ставим все на женщин”. Али добавляет: “Джош сделал то, что присоединились ко мне в счастливые моменты и в грустные моменты. Вы должны встать на Надежду поезд. Мы прошли через годы, что Джош кататься на волнах со мной, а не пытается делать вид, что все хорошо. Вам в дерьме с вашим партнером и всегда быть полезным и верю, что это произойдет и не готовиться к худшему.”

 

Aly и Джош решили пойти по пути принятия и нашли ребенка. Но сразу после рождения семья решила, что они хотели держать ее. Они собрали свои сумки, чтобы оставить в больнице, но в последний момент мама передумала и дал им дочь, Женевьева, в марте 2015 года. “Когда люди говорят что-то хорошее придет от рака, это правда”, — говорит Али. “Мы всегда вместе пройдем через это, так что даже если у меня был рак, я чувствую, что у Джоша есть его слишком, в другой способ. Мы поняли, что мы никогда бы не было Женевьева, если бы я не прошла через рак. Мы действительно не знаем, будем ли мы снова стать родителями. Мы прошли так много, чтобы иметь ее и были так счастливы.”

Девять месяцев после того, как они принесли Женевьеву домой, Али была инфекция в ее руке, лимфедемы, которая является распространенным побочным эффектом операции рака молочной железы. Она списала на грипп-как симптомы и нездоровится к инфекции. Но Али узнал, что она была на самом деле беременна. Они ожидали, что это будет беременность высокого риска, но все анализы крови, УЗИ и анализы показали, что девочка была абсолютно здоровой, несмотря на то, что врачи по бесплодию сказал им, было невозможно. “Долгое время он не чувствовал себя очень, потому что мне пришлось признать, что я не ребенок биологически и сдался сон с ребенком”, — говорит Али. “Я была так влюблена в утверждение после того, как мы Женевьева, я представить себе не мог любить ребенка больше. Я была в восторге; когда ты носишь чудо-ребенка трудно передать словами.”

Когда Али была беременна один месяц, мать Женевьевы потянулись к ним, чтобы сказать им, что она снова беременна с маленькой девочкой и спросил, если они будут ее родители. Со сроками только две недели, Али и Джош решили, что они должны покинуть свои дома в городе Уэст-Монро, Луизиана и временно жить в Кентукки, недалеко от мамы при рождении, чтобы они могли присутствовать при рождении. Али родила Вера 14 августа 2015 года и 11 дней спустя Лидия родилась. В очередной раз мама передумала о том, чтобы оставить ребенка, но в последний момент сказал им, что они могли быть ее родители.

Всего за 16 месяцев, Али и Джош имел трех дочерей. “Это просто неописуемо,” Али говорит. “Мы стараемся быть наставниками для людей, переживает бесплодие и процесс усыновления. Это было так трудно, но так полезно. Я знаю, что люди любят своих детей столько, сколько мы делаем, но когда вы боретесь так трудно получить ваши дети, есть просто дополнительная чувство благодарности, когда вы понимаете, как близки вы были к ним не было. Мы действительно стремимся поощрять людей, чтобы стараться для биологических детей, но если вы не можете забеременеть, это не значит, что вам не суждено быть родителями — есть путь”.

Оставить комментарий