Главная » ЗДОРОВЬЕ » Тысячи людей с Учя инвалидностью жить в больнице – несмотря на обещания от NHS

Тысячи людей с Учя инвалидностью жить в больнице – несмотря на обещания от NHS

“Полученные ухода Стивена негуманно. Это нужно прекратить”.

Стивен Андраде-Мартинес, которая ограниченными возможностями обучения и аутизмом, составляет 23. Он уже почти шесть лет, проживающих в стационарных отделениях – четверть своей жизни. Одним из мест размещения был 80 миль от своей семьи.

“Стивен, наконец, вернулся домой в декабре, но долгосрочные последствия держат в больнице, т. к проявляется каждый день,” его мать, Лев, — сказал. “Он является самоповреждением, ударять и кусать себя.

“Он говорит, что хочет спать на полу, как то, что он сделал в блоке обработки оценки”, — продолжила она, добавив, что он страдает от “большой паники”.

Лео считает, что седация ее сын получил в качестве стационарного привело к потери общества выступлении он когда-то был. “Он страдает от очень много травм – это просто душераздирающе.”

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ПОЛИТИКОЙ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

История Стефана не является уникальным и активисты опасаются еще тысячи людей, может быть вынужден провести годы своей жизни в больнице, т. к После НСЗ заморожен ключевые задачи по сокращению числа людей с ограниченными возможностями в стационарных отделениях.

В 2015 году, на волне общественной реакции на Уинтерборн смотреть скандал – который видел пациентов с трудностями в обучении, подвергшихся физическому и психологическому насилию в частной больнице недалеко от Бристоля – НГС пообещал сделать для улучшения обслуживания населения, что будет означать, что она смогла бы сократить между 35% и 50% больничных коек.

“В течение трех лет мы ожидаем, нуждаются в больничном уходе для всего 1300 – 1700 человек, где сейчас мы обслуживаем 2,600,” здравоохранение документы предсказал.

Три года спустя, в ноябре 2018 года, 2,325 людям с трудностями в обучении и/или аутизма все еще больных.

Стивен Андраде-Мартинес – кто просто 23 – провел почти шесть лет в качестве стационарного

На прошлой неделе, NHS в Англии отодвинул собственный срок еще на пять лет, пообещав сократить число людей с ограниченными возможностями обучения и аутизмом в больницу меньше чем половина уровней в 2015 году “на как основе” по 2023/24.

Для семей и благотворительных организаций, которые ожидаются этой цели должны быть достигнуты к марту 2019, это слишком мало, слишком поздно.

“Это невероятно, что они принимают еще пять лет, чтобы доставить изменения, которые впервые о нем заговорили в 2011 году после скандала Уинтерборн смотреть”, — говорит Дэн бомбардир, глава политики в обучении благотворительных инвалидности организации mencap.

“Здесь мы идем снова с другой целью были упущены, и другой срок-создается путь в будущее, в то время как более 2000 человек в этих местах, подвергающихся риску пресечения, прием избыточной дозы и уединение. Это просто не приемлемо”.

Это мнение повторил Джереми, отец 17-летняя Бетани. Страдающей аутизмом и крайнее беспокойство, подросток был заперт в изоляции клеток в течение двух лет. По словам ее семьи, она умеет только общаться с посетителями через люк.

“Я разочарован, что анонс будет означать, что дети и взрослые с аутизмом и трудностями в обучении будет продолжать быть запертым в этих ужасных местах в обозримом будущем”, — сказал Джереми.

“Моя дочь, надеюсь, будет из АТО [оценка и блок обработки] в этом году, но я чувствую, что в плане ГСЗ подводит каждого человека с любимым человеком в стационарах.”

В ноябре – после слушания о тех случаях, Бетани и другим – министр здравоохранения Мэтт Хэнкок был начат пересмотр в длительном лечении людей с ограниченными возможностями обучения и аутизмом.

Отложить обучение стационарное целевой инвалидности до заслушивания результатов зонда “отвратительными”, — добавил Джереми.

“Это провал игнорировать тот факт, что эти места не подходят для людей с аутизмом и трудностями в обучении”, — сказал он. “Это провал, чтобы тратить больше денег, чтобы держать людей в параметры, которые лучше было бы потратить предоставляющих более дешевые и более подходящие местной общине.”

Но для Вивьен Купер, основатель сложной основой поведения, не только число людей в стационарных отделениях-это вопрос. Количество времени, которое пациенты проводят в больнице-это другая серьезная проблема.

Несмотря на цели, опубликованных службы здравоохранения, чтобы сократить пребывание в больнице для тех, кто требует от специалиста пациенту поддержку в среднем 85 дней, в некоторых областях, данные показывают, что в конце ноября 2018 года, 58% пациентов – 1,345 человек – в больнице уже больше двух лет.

Такие места не предназначены для людей, чтобы остаться в течение длительного времени – они не homesDan бомбардир, организации mencap

“Это занимает много времени, чтобы вытащить людей”, — сказал Бондарь. “В стационарном отделении они отберут все, что знакомы с ними – привычную для него обстановку и знакомых людей. Поэтому они очень проблемные и их дистресс проявляется в их поведении.”

Она продолжала: “стационарном ответ на такое поведение обычно ограничительная – это будет физическое ограничение свободы, он будет использовать лекарства, чтобы подчинить людей или использование ограничительной практики, как изоляции или сегрегации”.

Столкнулся с такого рода лечение, поведение многих пациентов становится еще хуже, добавил Купер. Это цикл эскалации, которые могут увидеть пациенты, попавшие в больницу в течение многих лет.

“Эти места не предназначены для людей, чтобы остаться в течение длительного времени – они не дома”, — сказал бомбардир. “Люди должны идти туда в течение короткого периода обследования и лечения и вернуться в сообщество в течение нескольких месяцев.

“Эти среды могут быть очень разрушительными и, в конечном счете, причина, по которой люди идут на это, потому что поддержки не доступны для них в обществе”.

Но – по данным ГСЗ долгосрочный план – количество людей с ограниченными возможностями обучения и аутизмом в стационарной помощи снизилось почти на одну пятую с 2015 года.*

Представитель NHS в Англии сообщил, что медицинское обслуживание было “справедливо поддержал крупнейший сдвиг в помощи для людей с нарушенной способностью к научению или аутизм в истории”, поддерживая дополнительную 635 человек, которые были в больнице в течение более чем пяти лет, чтобы жить в обществе “как можно более независимо”.

“Долгосрочный план НСЗ продолжает опираться на значительный прогресс, инвестиции в ранее вмешательства и наращивает специалиста коммунальных служб, в том числе семь дней в неделю, кризиса ухода, что позволит снизить потребность в стационарной помощи”, — добавили они.

*Оценки ГСЗ на основе данных, полученных с марта 2015 года и ноябре 2018 года.

Оставить комментарий