Главная » СЕМЬЯ » У меня был ребенок и маму потерял друзей

У меня был ребенок и маму потерял друзей

Когда я забеременела в 39 лет, я нервничал, но был рад (хотя я, казалось бы, в окружении молодых мам и чувствовал, что мои яичники должны были использовать бифокальные очки, чтобы найти мои матки в первую очередь — но я отвлекся). Ощущение предвкушения нового. Ведь, если бы у меня были какие-то биологические часы, я должен был поразить кнопку повтора на нем на некоторое время. Наконец, моя жизнь щелкнуло, и я почувствовал, что готов. Я был стабильным в мой брак и моя дружба, и я знала, что мой ребенок и я бы все поддержки нужно. Мы так и сделали — пока у нас не было. Потому что когда у меня был мой ребенок, я как-то потерял маму друзей у меня уже был.

На протяжении долгого времени, предварительно ребенком, я чувствовал повезло в дружбе. Поскольку мои студенческие годы, я был окружен очень комфортно деревне друзей. Моя группа была небольшая, но наша связь была глубина. Мои друзья и я были как бы визитной карточкой карты говорят: есть друг к другу через разрывы, срывы и прорывы. И некоторые из них уже были дети, так что теперь я был о вступлении в клуб мам, они не стеснялись говорить со мной через взлеты и падения гормональные изменения, отекают ноги, и навязчивые крекер ест.

Когда мой сын приехал, моя группа называется в воде или даже взял время, чтобы навестить меня в больнице. Это был непростой труд, поэтому они должны инстинктивно знать, что я нужна их поддержка. Висит с моего экипажа чувствовали себя в безопасности и знакомо. Их присутствие помогло моста старого проснулся я и новый, недосыпающая мама меня. Опять же, моя деревня доказала себе вещи из большой открытки. Потом это случилось: моя деревня слева.

Ну, я предполагаю, что моя деревня не оставят столько, сколько исчезнет. В моей жизни сместился, дней вместе с моим новорожденным стал непредсказуем, и жизнь моих лучших друзей-прежнему, как они всегда были — воспитании своих старших детей, и жить их более предсказуемыми дней. Сначала это стало проблемой для подключения просто потому, что наши расписания не. На самом деле, мой график был более не расписание. Единственное, что согласуется о жизни с моим новорожденным колики были его крики и золотая девочка повторы смотрели на наши 4:30 утра кормлений.

Беседы и обеды были коротко подстрижены (или вырезать) в пользу памперсов или гипнотизирует. Потом были времена, я бы просто забудьте позвонить друзьям, потому что был слишком занят блестящих, лишенных сна вещи, как носки в микроволновке. Моя мама мозг не был то, что было раньше, и именно тогда я предположил, что мои подруги бы выбрать слабину с некоторыми дополнительными телефонными звонками.

Я проверил свой телефон. Не было пропущенных звонков. Я снова проверил свой телефон. Да, я забыл включить его. Правда, наши графики не подходят — и казалось, я больше не вписываюсь. Близость я поделился с моими друзьями был прерывистым.

Я предполагал, что мои друзья с детьми будет посвящен требованиям матерью новорожденного. Я бы само собой разумеющимся, что эти мамы хотели показать, Мэри Поппинс-стиль, и отвезти сына в чаепитие на потолке, чтобы я мог поспать. Но не было волшебного чаепития можно найти — и не сон, и нет друзей. У них были свои жизни, и я бы оставил жить мне.

В первый раз родитель, не было ничего о материнстве, что показалось знакомым. Я надеялся, что мои подруги будут там, чтобы держать меня заземлен; когда их не было, я чувствовала себя неуравновешенной. Все только на моих качелях, мой мир почувствовал темнее. Правда, я был в середине ночи намного больше, но моя мрачность были результатом не соединяться с людьми, которые позволили мне быть моя женщина. Я чувствовал себя безопасным с ними. Моя новая мама опытом казалось пустым, так как я не могла вент или поделиться ими. Я никогда не чувствовала себя более одинокой.

Но однажды я понял, что это действительно моя новая норма, я повернулся размытые, лишенные сна глаза в новом направлении. Мой беременный живот уже однажды доказал большой разговор стартера, поэтому я решил, почему бы не моя новая малышка? Быть мамой могли немедленно водворять меня в тайную мама обществом инста-друзья! Я найду новую маму БФС так же легко, как я мог поймать плевок в мои немытые волосы. Не было бы мамы, изобилии ждут, чтобы подружиться со мной в парке или ходить по торговому центру… не существует?

Заводить разговор было легко. Но когда пришло время для дружбы, чтобы перейти на следующий уровень, я разбился и сгорел в любое время. (И я думал, что знакомства был груб.) Когда я попытался попросить новую маму знакомой на ее номер телефона, я никогда не чувствовал себя более нуждающиеся и неловкие. Может быть, я бы больше успеха, если бы я попробовал более прямой подход и крикнул прямо в лицо: “я одинок! Будь моим другом!” У меня было много сладких разговоров во время прогулки мой ребенок через торговый центр, но все они заканчивались там. Что я делаю не так? Где я подходят?

Наконец, мне удалось ее удержать. “Мама,” я шептал по телефону, “ты можешь приехать?”

Без комментарий или вопрос, моя мама на борт самолета. И с моей деревни снесли, я приступил к строительству новой; я начал с моей семьей.

После того, как моя мама пришла в гости, я начал с помощью FaceTime (технология!) впервые на шутку. Это помогло мне почувствовать связь с родителями — но фейстайм, конечно, не лучший в пеленки меняется. Моя младшая сестра, однако, был великолепен в памперс-меняется и она жила неподалеку.

Моя сестра и я всегда были близки, но теперь, когда она была крошечная новая племянником нянчиться, она была более чем счастлива помочь. Она спасла меня от дней немытых волос и ночей не спит. Я был благодарен иметь ее рядом со мной — и иногда ей одолжил свою одежду.

Мой муж даже поселился в своей недавно разработанной сообществом. Он заслужил свое достойное место, поскольку он был там с самого начала поддерживал меня, слушал мои слезы мольбы, когда я был убежден, что я все делаю неправильно. Он заверил меня в своей юмористической форме, что наш ребенок слишком мал, чтобы помнить свои ошибки. Моя деревня была больше похожа на одно помещение хижины, но я знал, что я не одинока. Я нашел дружбу я жаждал.

Поддержка мне от моих подруг я обнаружил в моей семье. Это был удобный ободрения, и я расцвела в его объятиях. Шло время, я обнаружил еще более мощное утешение в действительно неожиданном месте — себя. Я был так уверен, что я не могу быть хорошей матерью, не деревня дружба, что я был ослеплен моей собственной мощной мама сила. Я сделаю все для моего сына, и моя мама сила глубже, чем я знал.

В эти дни, в моей деревне мама нашла меня — и вот разницу я не рассчитывал на то, как новая мама. Но мое истинное племя не денется; мое истинное племя начинается с меня.

Оставить комментарий