Главная » ЗДОРОВЬЕ » У меня была редкая форма анорексии, что никто не говорит о

У меня была редкая форма анорексии, что никто не говорит о

“Я вижу, вы недавно потеряли вес. Поздравляем!” мой врач сказал с большой улыбкой, прежде чем продолжить с остальной частью экзамена. Я был в моем позднем подростковом возрасте, дрожа в своем ледяном кабинете и увлеченно занимается тем, что у меня половина бублика прежде чем вступить в бой, доведя свой вес до полкило.

Когда мой врач меня поздравил с потерей веса, она не торопитесь, чтобы заметить, сколько веса я потерял почти 30 фунтов в шесть месяцев. Она не заметила, что мой ИМТ был слегка под “нормальный” вес. Она даже не спрашивайте меня, как я потерял этот вес. Там были улыбки, поздравления и проверка коробки.

Было бы еще два года, прежде чем другой врач поставил мне диагноз анорексия после того, как я попал в “правильный” вес, чтобы иметь болезнь. Однако, в течение многих лет, я страдал в тишине с другой расстройство пищевого поведения, что не получил столько внимания, как анорексия или булимия, но все так же опасны: атипичная анорексия.

Что такое атипичная анорексия?

Атипичная анорексия, в соответствии с Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам, пятое издание, это “особенности анорексия без низкий вес.” В то время как большинство людей считают главным признаком анорексии является чрезвычайно низкий вес, болезнь гораздо сложнее, чем просто потеря веса. По словам доктора Овидио Бермудес, старший медицинский директор в еде восстановление центра в Денвере, анорексией и атипичная анорексия лиц одни и те же “желание похудеть, страх увеличения веса и трудности с отрицательными образ тела”, который является мучительная борьба для тех, кто страдает от типичной и атипичной нервной анорексии.

Человек с атипичной анорексии могут проявляться явные поведения “типичных” анорексией человека, как ограничение в питании и к потери сознания, и могут даже прекратить свое период, но не “смотреть”, как кто-то анорексия, Бермудес говорит SheKnows. Атипичная анорексия может случиться с людьми, которые, возможно, начали с избыточным весом, то быстро похудеть. Часто, эти случаи не попадают в поле зрения врачей, которые видят похудении как хорошая вещь в такой ситуации, игнорируя все предупреждающие знаки, указывающие на серьезные и потенциально фатальные проблемы.

“Задача состоит в том, что когда человек очень худой говорит: ‘Я чувствую себя огромной, это не сложно признать, что как искажение в восприятии образа тела”, — говорит Бермудес. “Когда человек потерял значительное количество веса… и они говорят, ‘Я чувствую себя огромной,’ у нас есть трудное время, зная, что с этим делать. Их страдания и медицинские риски, как правило, очень похожи. Это самая сложная часть”.

Диагностика & лечение атипичной анорексии

Не секрет, что fatphobia и жира предубеждения играют вредную роль в медицинской помощи и еде восстановление расстройства. Для большинства людей, для того, чтобы сделать врача, чтобы подтвердить, что у вас может быть расстройство пищевого поведения, а уж лечить его, Вы должен иметь определенный индекс массы тела. Если у вас избыточный вес, то, что воспринимается как здоровый вес или даже отход от стереотипного образа у нас анорексии — белая девочка-подросток из богатой фоне — вы, скорее всего, попадают через трещины.

К сожалению, атипичная анорексия-это так же трудно лечить, как это диагностировать, объясняет Бермудес. Хотя атипичная анорексия была вокруг в течение многих лет, это все еще достаточно для публики новые, что он не был должным образом изучены. Поскольку у нас нет достаточно исследований на атипичные анорексия, страхование-это гораздо менее вероятно, чтобы покрыть лечение.

“Как много новых вещей, это часто для людей, чтобы привыкнуть к этому сложно”, — говорит Бермудес “есть проблемы в атипичной анорексии при удовлетворении критериев медицинской необходимостью, если страховки фокус на состоянии веса. Часто, тяжесть осложнения, как медленный пульс и низкое давление крови или лабораторных нарушений говорят сами за себя. Загвоздка в том, чтобы уметь распознавать и лечить этих больных рано, прежде чем они развиваются явные медицинские осложнения”.

Атипичная анорексия приходит с теми же проблемами здоровья, как и традиционные анорексии, в том числе сердечная недостаточность, остеопороз, проблемы с почками и смерти при отсутствии лечения, согласно данным Клиники Майо. Есть также эмоциональная травма, которая исходит от людей, не обращая внимания на свои болезни из-за вашего веса или даже поздравить вас для похудения. Если я мог бы быть поставлен диагноз атипичной анорексии рано, я бы не страдал в течение многих лет, пока врач мне сказал, что я был достаточно болен, чтобы вам помочь.

Сейчас более чем когда-либо, важно понимать, мы не можем сказать, кто имеет расстройство пищевого поведения по их размеру. Независимо от вашей расы, пола, сексуальной ориентации, возраста, класса и особенно вес, каждый человек заслуживает еде восстановление расстройство — жизнь без нарушениями пищевого поведения и мышления.

Если вы или кто-то вы знаете, имеет дело с расстройством пищевого поведения, пожалуйста, свяжитесь с телефон доверия Национальная ассоциация расстройства пищевого поведения по.

Оставить комментарий