Главная » ЗДОРОВЬЕ » У меня всегда были проблемы со сном—пока я не сделал эти 3 простых изменений

У меня всегда были проблемы со сном—пока я не сделал эти 3 простых изменений

Плюс, как вы можете последовать моему примеру, чтобы вам лучше закрыть глаза, слишком.

По
Мадлен Картаво

5 апреля 2019,

Некоторые люди являются «хорошими шпалы,» дрейфующие в течение нескольких минут, затем спокойно отдыхает, пока взрывной волной тревоги. К сожалению, это определенно не тот случай для меня. В те моменты слаб после отбоя, я цикла через мой список и всякие неспокойное мысли крутятся в моей голове. Затем, после того, как я окончательно отрубился, я часто просыпаюсь около 4 утра и с трудом возвращаясь в сон. Так что да, борьба реальна.

Я не одинока в своих трудностях, чтобы получить—и остаться во сне, либо. Семьдесят миллионов американцев имеют хронические проблемы со сном, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). И около 30 процентов взрослых американцев живут с краткосрочных бессонница или проблемы со сном в течение ночи или даже недель, в то время, Американская ассоциация сна (аса) Примечания.

Но недавно я решил, что я не хочу «плохо сплю», чтобы быть частью моей постоянной идентичности. Я был болен и устал чувствовать слабость 24/7, поэтому я выбрал три научно-доказанной стратегии дремоту я чувствовал, что я мог придерживаться и дал им тестовый запуск в течение трех недель. Вот как они повлияли на мою закрой глаза—и как подобные изменения могут на ночь тоже влияет на качество вашего сна,.

Изменение № 1: я купил новый матрас

После 10 лет спала на моем матрасе, его дерн и проседает почувствовал знакомую мне; можно было разглядеть различия в весе между моим мужем и мной, просто глядя на него. Оказывается, это были верные признаки моего матраса были использованы за пределами срока службы.

Специалисты Национального фонда сна говорят матрасы, как правило, нуждаются в замене после восьми лет; тем лучше спишь Совета колышков на семь лет. В то время как количество лет может варьироваться, обе группы согласны: видны проседания, ваш матрас капут. Итак, стартует мой сон макияж, я начал с очевидного: новый матрас.

Купить односпальные матрасы начиная с $959.

Я выбрал одну из авокадо, муж-и-жена-Сид естественный тюфяк компании. Я был привлечен к идее ЭКО-матрас, потому что обычные, как правило, содержат потенциально токсичные материалы. В отличие от этого, авокадо матрасы изготавливаются из знакомых продуктов, как Гоц сертифицированной шерсти и хлопка, вместе со всеми-натуральный латекс и гидратированного кремнезема, который, естественно, защищает от огня.

К моей радости, мой матрас (и мой новый наматрасник и подушки) приехал в коробке без каких-то странных “новый автомобиль” химических запахов.

Мой муж сравнивает сне на кирпич, то бревно, перед запуском инертные, тяжелые предметы.

После нескольких ночей сна на новом матрасе, я заметил, что мои утренние боли в спине был в прошлом. Мой середине сна бессонница моменты, казалось, чтобы уйти, и я проснулся, чувствуя себя отдохнувшим. Матрас спит слишком круто. Это очень важно, так как мой муж является тепловыделяющие печи, и спать, специалисты рекомендуют более низкую температуру в спальне для улучшения сна.

Это не только мне, что видит разницу, либо. Через неделю или около того, мой муж против моего сна, чтобы, во-первых, кирпич, и бревно, перед запуском инертные, тяжелые предметы.

Изменение № 2: я исключила ночные поедания

Любой, кто когда-либо пускался в полночь пиццу—и страдала от неустроенной сна и тревожные сны, потом—слишком хорошо знает, что ночное питание может связываться с вашими закрытыми глазами, как стоп. Я нарушала, и еще, как колдовской час приближается, мои тягу к сладкому и закуски (держать под жестким контролем весь день) повышает.

В Американская академия медицины сна рекомендует избегать обильного приема пищи перед сном и съев легкие, здоровые закуски, если вы голодны. (Я предполагаю, что арахисовое масло кубок не считается? 🤷🏻♀️) Я сделал новое правило для себя: не есть после 9 часов сна для меня-это, как правило, между 11 и полуночью, так что это дало мне пару часов еды-свободное время до отбоя.

Это самоустановленное руководство было более сложной задачей, чем я ожидал. Первая заминка вышла всего несколько дней: я вышел на счастливый час напитки, и готовила ужин, когда я вернулся домой заняла больше времени, чем я ожидал. Я до сих пор ем, когда мой «перестать есть» сработала сигнализация. 😬😬😬

Вода стала моя самая большая поддержка. Скажем так, я очень хорошо увлажненной.

Поздних ужинов не единственная проблема, с которой я столкнулся. Далее, Девушка моей племянницы печенье разведчик прибыл. Мой муж не участвует в моей еде комендантский час, и это требует высокого уровня самоконтроля, чтобы наблюдать за ним нош на Somoas и мятные конфеты, и не ухватись за себя. Вода стала моя самая большая поддержка.

Теперь, я потягивать его, когда я жажду что-то сладкое или соленое, или просто чего-нибудь погрызть. Скажем так, я очень хорошо увлажненной.

Изменение № 3: я угробил экраны перед сном

Сейчас, вы, наверное, хорошо знают: электронные экраны (в том числе телевизоры и смартфоны) перед сном-это большая ошибка. По данным Национального фонда сна, время может снизить производство на мелатонин, сон-регулирующий гормон. В свою очередь, ваш мозг чувствует себя полностью проводной. (Оказывается, переход от новостей и сообщений до остальных не гладко.) Так за 30 минут перед сном, я вышла экран-бесплатно. Нет кайфа Нетфликс, нет Instagram двойным касанием, и совершенно не проверяя мою электронную почту.

Это было нелегко. Получается, я как-то забыл, как спать без своего телефона и время, проведенное бродить в интернете. Я решил прочитать старомодный вместо мягкой обложке. Я пытался читать в гостиной, пока я хочу спать, то ложись в постель; я тоже попытался читать в постели перед завершением моей прикроватной лампой.

В основном, это означало, что я пошел в мою спальню и нырнула под одеяло, когда я хочу спать (а не через часы, как намек). Эксперты правы: я задремал проще. И я очень рад, что моя работа, связанная мечты казались циферблатом вниз, а также.

Так как же мой эксперимент?

Я пошел в этот трехнедельный триал чувство оптимизма. Но я до сих пор поражен, насколько эффективны эти изменения были—это сейчас редкость для меня, чтобы зацикливаться на моем списке дел перед сном. Я бы не сказал, что я дрейфовать прочь в течение нескольких минут, но я наверняка не засну быстрее. Я просыпаюсь примерно в середине ночи, и чувствую себя лучше отдохнувшим утром.

Эти изменения могут быть простыми, но я уже могу сказать, что придерживаться их—не перекусывать поздно ночью, а не прокрутка на моем телефоне нетвердо—не обязательно будет легко. (Плюхнулась на мой новый матрас, напротив, представляет собой легкий регулировки.) Итог: мой телефон и поздно ночью печенье может быть заманчивым, но соблазн легкого вхождения в сон и спокойный, глубокий сон-это гораздо более заманчиво.

Мадлен Картаво
Мадлен Берри является бывший заместитель главного редактора Parents.com и в настоящее время внештатный автор, редактор и контент-стратег, с работы, появляющиеся в области женского здоровья, Health.com и других интернет-изданий.

Оставить комментарий