Главная » ЗДОРОВЬЕ » У всех нас есть Немезида пить мы не можем прикасаться к ней. Какой у тебя?

У всех нас есть Немезида пить мы не можем прикасаться к ней. Какой у тебя?

Когда дело доходит до алкоголя, мы никогда не были так велики на модерацию. Будь то подросток, студент или (кхм), а позже в жизни, его легко выпить, чтобы привести к другой – и даже не начинайте нас на выстрелы.

Чтобы отпраздновать Новый год и наше неизбежное похмелье, мы попросили людей поделиться одним алкоголь они больше не могут пить, что Немезида дух или ликер, что все плохие чувства. А затем некоторые. Какой из них ваш?

 

Бейлис

“Этот напиток я решила напиться в первый раз – в возрасте 14 – был Бейлиз, вероятно, потому, что мой тогдашний бойфренд похитил ее у матери Рождественский притон. Он был таким нежным и вкусным, я выпил всю бутылку с трубочкой за вечер на вечеринке дома. Затем я провел следующий половине ночи, бросая его обратно. Теперь, я не могу даже запаха это без рвотных позывов.”

Сидр

“Я больше не нюхать не могу, быть рядом и, конечно, не пить сидр после инцидента на поле для гольфа. Мы использовали, чтобы торчать на зелени пить пиво, как вы, как скучающий подросток. Одним летним вечером я хитро думал, я хотел бы поменять мой последний пива для друга литровую бутылку Стронгбоу, с предсказуемым результатом. Я все еще не могу запах Стронгбоу, не пахнущий больной 20 лет спустя. Нет Стронгбоу для меня или любого другого сидра, никогда. Стыдно за все те прекрасные ремесла сидр сейчас”.

Самбука

“Мне никогда не нравилась Самбука (даже от запаха аниса делает мой живот свою очередь немного), но случай, что действительно опечатали сделки в октябре 2009 года. Я была на домашней вечеринке в мой первокурсников год в Университете Шеффилда и кто-то, я смутно знал из истории лекции привязал меня к офисное кресло (да, спиннинг типа) с gaffa ленту и повернул к себе лицом, заставляя меня пить самбуку, как я пошел. Я никогда не был так болен и так сильно закружилась голова. Я был в постели в 8.30 и я не выпил ни капли с тех пор. Студенты, да”.


Водка

“Воспоминаниях первый год, первый семестр университета и бесконечным нажатием на бар-холл. Один водку и смеситель за $ 1, удваивается для £2, тройной на троих. Даже изучал английскую литературу может управлять теми математике. Но когда водка в вопрос может лишить стен, мое падение было неизбежным. Прогулка обратно в мой шкаф спальня была всего 50м, но это не остановило меня треснуть головой о брусчатку, как я пошел, проходит остаток пути, и положить в пижаме на какой-доброму коридору приятели, только вскинуть над всеми ими. Для остальной части года, слабый аромат блевотины будет периодически подниматься с ковра как напоминание о том, что водку можно смешать с колой, но это никак не согласуется со мной.”

Персиковый Шнапс

“Мне было 15 и мой лучший друг уже раздобыл ящик персикового шнапса (ну, ладно, это, наверное, было две бутылки, но мои подростковые себе не имел доступа к этому много алкоголя перед). Мы пригласили пару друзей тогда круг приступил к выстрелил в ее спальне. Выстрел после выстрела после выстрела. Примерно через час, я встала, побежала в ванную и ее вырвало в раковину. Я даже не могла дойти до унитаза (позор). Теперь, если я даже чувствую запах шнапса, мой разум отстреливается с моей 15-летней выбирая рвать кусочки из ямы.”

Джек Дэниелс

“Я не пил «Джек Дэниэлс» уже около шести лет после того, как я принял крещение, одна пьяная ночь, что каждый раз, когда я выпил я в конечном итоге плачет. Иногда я вою на ночной автобус, иногда тихо плачет дома, но в течение нескольких месяцев (ну, несколько месяцев на самом деле) казалось последовательна: если бы я выпил это, я в конечном итоге не так печально. Однако, так же, как в дешевых фильмах, где он показал, что волшебная бейсбольная перчатка была не магия, а волшебство всегда внутри тебя, в конце концов я понял, что это был не Джек Дэниелс, что делает мне грустно, но мне достаточно хреновая жизнь. Я сделал несколько изменений, чтобы попробовать и быть счастливым, а год спустя была радостно снова вылакал вещи, мои глаза только разрыдалась, когда меня рвало. Какой счастливый конец”.

Оставить комментарий