Главная » СЕМЬЯ » Удивительно, как я получил мой привередливый ребенок ест овощи

Удивительно, как я получил мой привередливый ребенок ест овощи

О, Баллада о получении детей, чтобы съесть их овощи…как много родители знают, схватка. У меня 7-летний мальчик/девочка близнецов, чьи привычки в еде, как ночь и день. Моя дочь ее любит фрукты и овощи; более красочной и хрустящей, тем лучше. Она, как известно, просят дыня, когда мы в парке (прости милая, я не ношу один со мной во все времена) и в последний раз я делал жареной спаржей (просто отварные с оливковым маслом, солью и перцем), она съела все ее, а также ту часть, которую я приберегла для меня и моего мужа ужином.

Мой сын, с другой стороны, это разборчивы людоед ребенок — крепко в “куриные наггетсы и Mac-Н-сыра собственных продуктовых групп лагеря”. Он ест овощи каждый вечер, но только из-под палки (я отказываюсь служить ему белка или углеводов, пока не все ушли). Каждый день после школы, когда я открываю свою коробку с обедом, я встретил яблочные дольки, морковные палочки, или виноград, я упакованные сегодня утром. На некоторое время я думал, что он был в бананы — пока в один прекрасный день я открыл свой рюкзак, чтобы найти неделю из них он откладывал деньги.

Поскольку одним из способов мой сын и я люблю облигаций на кулинарные рецепты вместе, я подумал, что веган-ориентированных кулинарный мастер-класс может помочь сделать его зеленее стороне жизни. С мои надежды высоко и низко мои ожидания, я зарегистрировал нас на “спаржа и пандус мастерская” в кулинарной школе-ферме. Что может быть лучше для моих детей, чтобы увидеть, где их еда приходит от, а также найти новые способы, чтобы насладиться свежими овощами? Так, в солнечный субботний день, мы пошли на ферму.

В меню кулинарии? Маринованная спаржа, пандус и фонтина Киш, и очищенные, приготовленные из спаржи со спаржей Крот и кофе майонез. Готовься, малыш, я думал со скепсисом.

Как класс должна была начаться, мы надеваем фартуки, и всем дали разные задания. Дети с удовольствием раскупают в нижней части спаржи, используя нож, и трескать яйца для пирога. Мы узнали, что пандусы немного луковый, как лук-порей; они были совершенно в сезон. Но хотел бы узнать о овощи и как на самом деле справиться с ними вам мои дети больше заинтересованы в их использовании?

Конечно, мне пришлось остановить свою дочь от постоянно тестирую вкус как овощи, как мы готовили. Мой сын, с другой стороны, был рад просто помочь ЧОП пандусы, держа рукоять ножа как большой ребенок. В мастерской был только один час — просто достаточно долго для детей, чтобы поддерживать некоторые формы внимания. И когда еда была закончена, мы все были готовы по вкусу фрукты — овощи, а точнее — нашего труда.

Лицо моего сына морщились, когда он пытался маринованную спаржу. Я признаю, что один был сильнее, поэтому мы переехали на очищенные спаржа. Я с замиранием сердца смотрел, как он стянул овощи через сливочный, острый майонез, которые мы делали, откусил — и потом еще, и еще. И соус даже не скрывают спаржа; это просто акцентированная своим свежим ароматом. Ребенок кулинария для победы.

Наконец, мы попробовали кусок де сопротивления: наш сырный пирог сделала с теми свежими, в сезон пандусы. Я рад сообщить, что все три из детей затянуло, что Киш вниз (и кто может обвинить их?).

После того, как класс закончился, дети даже получили, чтобы увидеть, где поесть пришел. Мы следовали повар на полях колхоза, где она предлагала ножницы для детей, чтобы они могли вырезать спаржа стебель из земли сами по себе — они предписывают оставить немного у основания так, что растение будет продолжать расти, где они были вырублены.

Я не уверена, что Близнецы будут постоянно заказываю свежую спаржу, картошку фри, но я знаю, что обучение, чтобы помочь приготовить еду — и вижу, откуда он взялся — вызвала их интерес к еде более разнообразным и красочным разнообразием. И это, безусловно, дает мне несколько вариантов за замороженных смешанных овощей.

Оставить комментарий