Главная » ЗДОРОВЬЕ » Удовлетворения Женщины Протестуют Влагалищных Сеток: ‘Он Чувствовал, Как Лезвия Бритвы Внутри Меня

Удовлетворения Женщины Протестуют Влагалищных Сеток: ‘Он Чувствовал, Как Лезвия Бритвы Внутри Меня

В возрасте 38 лет, Джоан Ллойд влагалищной сетки хирургия предназначен для лечения стрессового недержания мочи, который она испытала после рождения троих детей.

То, что последовало за этой операции 2004 год был более десяти лет боли настолько интенсивны, что Ллойд был вынужден оставить свою работу в 16 лет в качестве администратора НГС.

“Она почувствовала, как стекло или лезвия бритвы внутри меня. Это был просто ужасающий,” Ллойд, сейчас 53, сообщает HuffPost Великобритании. “Вся моя жизнь изменилась. Мы были заинтересованы горных ходоков. Мы поехали в Гластонбери… я из очень общительный человек, который всегда был вне для того чтобы быть затворником”.

В четверг, Ллойд вместе с другими пациентами влагалища сетки, как они протестуют за пределами национального института здравоохранения и ухода мастерства (Nice) ежегодной конференции в Манчестере. Женщины, некоторые из которых были привязаны к креслам сетка после операции, говорят, хорошие рекомендации игнорировать историй пациентов И “не соответствует своему назначению”.

В то же время, протестующие соберутся в Лондоне за сумма (Университетский колледж Лондона больниц), позвонив для лучшего доступа к сетка лечение удаление.

Джоан Ллойд

Вагинальный имплантат сетки синтетический сетчатый материал, используемый для того, чтобы укрепить слабые мышцы или связки (часто в результате родов). Сетка предназначена для удержания органов малого таза – матки, влагалища, прямой кишки и мочевого пузыря –в месте, помогая лечения недержания мочи и пролапса тазовых органов – выпячивание органов малого таза во влагалище.

Использование влагалищных сеток была приостановлена в прошлом году на фоне опасений по безопасности. Но последние хорошие рекомендации, выпущенный в апреле, эффективно восстановят лечения, заявив, что оно может быть использовано при нехирургических методов не был эффективным в лечении. Хороший добавил: “Есть ограниченные данные о возможном долгосрочном вреде все хирургические варианты”.

И это несмотря на тысячи женщин по всему миру отчетного осложнений, которые могут возникнуть, когда синтетическая сетка перемещается из места или разрушает, ломает на мелкие кусочки. Анекдоты пациентов нашли отражение в ряде научных исследований.

Услышав про слинг сетки кампании на ТВ в 2017 году, Ллойд направился прямиком к врачу со своим списком симптомов. Во время предыдущих посещений, она говорит, Врачи не связывают проблемы, которые она испытывает к сетке.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • 97,000 человек эта операция каждый год – вот что происходит, когда все идет не так
  • Влагалищных сеток пациентов ‘ужас’ и ‘игнорировать’ новые хорошие рекомендации
  • Что Такое Вагинальный Имплантат Сетки?

Она была передана на специализированное лечение и перенес две операции – снять сетку и лечить ее мочи с альтернативной сетки без операции. Несмотря на операции, Ллойд все еще испытывает нервные боли каждый день из-за внутренних повреждений.

И объясняет, почему она присоединиться к сегодняшней акции протеста, она сказала: “мне кажется, что они [хороший] не принимали нас во внимание вообще и наша жизнь и как они были разрушены сетки.

“Я не хочу, чтобы кто-то еще – моих дочерей, племянниц, родных и друзей, чтобы пройти через это в будущем.”

К сожалению, история Ллойда не является уникальным. HuffPost Великобритании попросили четырех других женщин, чтобы присоединиться к демонстрантам в Манчестер, чтобы поделиться своими историями.

‘Он лишил меня надежды на будущее

Беверли Норам

Беверли норы, из Рексем на северо-востоке Уэльса, вагинальные сетка хирургии в возрасте 38 лет из-за недержания мочи после рождения троих детей. Сейчас 51, она ходит при помощи палки, несмотря на сетку убирают, принимает опиоидные обезболивающие препараты, чтобы облегчить хроническую боль, и приходится полагаться на мужа за помощь, выполняя основные обязанности, как торговый и приготовления пищи.

“Жизнь с хроническим заболеванием может быть изнурительной; как физически, так и психически”, — говорит она. “В некотором смысле я чувствую, что лишила меня надежды на будущее. Я чувствую себя ничтожеством и обузой для моей семьи, и мне грустно, потому что осознание того, что жизнь, которую я когда-то знал теперь другую”.

Барроуз добавляет, что она чувствует горя и гнева, наблюдая за другими людьми делать все, что она должна делать, но, соединяясь с другими женщинами в ее положении через слинг сетки кампания помогла облегчить ее одиночество.

“Я присоединяюсь к акции протеста, так как я хочу бороться за женское здоровье сейчас и в будущем”, — говорит она. “Я потрясен, что хороший руководящие принципы не отличаются от того, что был опубликован в 2003 году. Мы рассказали наши истории и красиво проигнорировали нас”.

Мой муж чувствовал это во время секса’

Мост Мэнди, 52, из Ланкашира, был занят мобильной парикмахерской до вагинального сетки, вставленные в 2015 году. Но сейчас она не может передвигаться на большие расстояния и на коляске на выходные или если идем в гору.

Она утверждает, что ощутил острую боль от сетки сразу после операции, но прошло три года, нескольких врачей для всех, чтобы слушать.

“Я не мог положить одну ногу на другую,” мама-из-двух, говорит. “Чтобы быть сырой, если я положил мой палец внутри себя, я чувствовал это, он чувствовал, как щетинки зубной щетки. Мой муж чувствовал это во время секса. Он разорвал презервативы”.

Мы просто хотим, чтобы они объяснили нам, почему”

 

В 2018 году мост наконец-то сделали две операции, чтобы удалить сетку и лечить стрессовое недержание мочи, используя ее

собственные ткани. Однако, она все еще в боли и был вынужден резко свернуть свой бизнес.

“Я потерял клиентов и это ужасно, чтобы их дети ходили в другие салоны, и я сижу здесь, желая сделать свои волосы и я не могу”, — говорит она. “Это заставило меня чувствовать себя ужасно, у меня просто было два выходных, когда я буквально не могла встать с кровати. Мой муж должен был вытащить меня”.

Мост она говорит, что не может понять, почему новые хорошие рекомендации позволяют использовать сетку, когда многие женщины поделились своими историями осложнений.

“Мы просто хотим, чтобы они объяснили нам, почему”, — говорит она. “Я борюсь за свою дочь и других женщин в будущем”.

Я осталась с двумя устьиц

Кэрол Уильямс, 51, от Болтон, Большой Манчестер, был влагалищных сеток операции в 2007 году для стрессового недержания мочи. Она пережила несколько осложнений, в том числе сетки перфорации кишечника и придерживаясь ее прямую кишку. Последующие неотложной хирургии бросил ее с двумя устьица (отверстия в животе).

“Я чувствую себя опустошенной, мне пришлось пройти из-за сложной операции, вызванных влагалищной сетки”, — говорит она, отмечая, что она, вероятно, думала, что ее случай был разовый, если бы она не обнаружила слинг сетки группы поддержки. “Есть тысячи женщин ищут ответы и отчаянно для улучшения качества жизни. Это не повезло, это реально”.

Уильямс, который работает в качестве менеджера здравоохранения, теперь приходится принимать каждый день медикаментозного обезболивания.

“Я протестую, за женщин и друзей, которые физически не могут быть здесь сегодня, но и привлечь внимание общественности к нашему подрастающему поколению, чтобы они могли сделать осознанный выбор и не страдают как мы уже сделали и продолжают делать”, — говорит она.

“Я был диагностирован с тревогой и депрессией”.

До влагалищных сеток ремонт в 2011 году, Индира Tailor был “очень активно и в полной занятости”. Но вскоре после операции медсестра практики от Болтон, Большой Манчестер, появились боли в основании позвоночника и ее влагалище.

Она уже не испытывает проблем со здоровьем, в том числе боли в суставах и проблемы с подвижностью и ректальное кровотечение, которое, как она считает, было вызвано сетки. Несмотря на то, что сетка частично удалена, ее побочные эффекты сохраняются.

“Жизнь не была такой же после первоначальной имплантации сетки. У меня постоянные вагинальные и ректальные боли, иррадиирующие в ягодицы”, — поясняет Портной, сейчас 67.

“Остальные сетки продолжает искажать и фрагменты измельчения, образуя неровные края. У меня есть несколько острых концов вгрызается в стенки влагалища”.

Сетки и ее опыт жизни с ним оказало длительное воздействие на ее психическое здоровье.

“Я постоянно устаю из-за или отсутствия, а также нарушается сон из-за боли и тревоги”, — объясняет она. “Я был диагностирован с тревогой и депрессией, и мне пришлось начать принимать антидепрессант.”

Портной говорит, что она присоединилась к акции протеста, чтобы поддержать сообщение от слинга сетки: “женщины использовались в качестве морских свинок и этому необходимо положить конец”.

HuffPost Великобритании связался приятно за комментарий в ответ на критику на руководство. Пресс-секретарь сказал, что независимый комитет Ниццы посмотрел на “наилучшие доступные доказательства” для лечения стрессового недержания мочи и пролапса тазовых органов у женщин и рекомендованных non-хирургические варианты должны быть предложены до начала любой процедуры.

 

“Комитет в авангарде их умах тревожные симптомы, что некоторые женщины переживали из-за негативных последствий сетки операции”, — сказал пресс-секретарь. “Таким образом, они рекомендовали операцию с использованием сетки для того чтобы обработать эти условия следует рассматривать только после того, как номера для хирургического лечения, и методы лечения не удалось, и, когда ряд условий, в том числе убедившись, что женщина полностью понимает преимущества и риски такой процедуры.”

 

Пресс-секретарь добавил, что неплохо будет ознакомиться с рекомендациями, если опубликованы новые доказательства, если нет существенных изменений в политике или законодательстве, или если есть существенные обновления безопасности лекарственных средств и медицинской продукции регулирующего органа.

Оставить комментарий