Главная » СЕМЬЯ » Улица коронации звезды Люси Фэллон спальне так прекрасен – посмотри

Улица коронации звезды Люси Фэллон спальне так прекрасен – посмотри

Улица коронации звезды Люси Фэллон спальне так прекрасен – посмотри

Мыло звезда получила вдохновение от Pinterest

17 апреля, 2019 — 11:12 БСТ

Хлоя Лучше

Улица коронации звезды Люси Фэллон поделился заглянуть внутрь ее спальня, которая имеет части со следующего, Оливер Bonas и Homesense

Улица коронации звезды Люси Фэллон дал болельщикам зависти, демонстрируя ее серьезно прохладный спальня макияж на Instagram. Мыло актриса выяснилось, она черпала вдохновение в Pinterest впереди косметический ремонт – и мы думаем, что ее фото будет вдохновлять некоторые из ее последователей, чтобы сделать ремонт дома самостоятельно!

На 23-летнего, который играет Бетани Платт в мыле, общая фотография сама сидит на своей новой кровати, в которых румяна бархатной рамой и был из магазина Arighi Bianci. «У меня было прикрепление картинок на Pinterest уже более двух лет как я хотел, чтобы эта комната выглядела и, наконец, это, как я всегда предполагал, что это будет (а даже лучше),» Люси субтитрами фото.

Причудливый декор наполнен личности, сочетание рисунка, фактуры и цвета для создания востребованными готовый результат. Люси выбрала белый и серый Зиг Заг печати пододеяльник со следующего, который компенсируется красочными декоративными украшают помпоны, которые она нашла в HomeSense.

Галерея: 19 самых стильных знаменитостей спальни

Массив бирюзовый и коралловый бархат бросить подушки сидеть на кровати, в то время как зеленый, оранжевый и розовый Рафия абажур, который стоит £48 от Оливера Бонас висит над головой. Люси купила подходящие настольная лампа, стоимость которого составляет £68, на ее тумбочке, и имеет три розовые и белые неоновые молнии, висящий на стене за кроватью. Неоновые огни от знаменитостей-любимый мешок и кости, и стоить £59 каждый.

Добавление идеальный штрихи в спальню Люси-ее черно-белый леопардовый обои с мансардой и нас. Доступен за £98, он создает стильный акцент на стене по сравнению с остальной частью комнаты, которая окрашена в бледно-серый.

Интерьеры Люси получила несколько дополнительных комментариев от ее поклонников, с одним говорил, что не только она была иконой стиля, но «дом иконы» тоже. «Я хочу украсить», другой писал. Мы не можем ждать, чтобы увидеть, как она украшает остальные ее дом!

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий