Главная » СЕМЬЯ » Ультра Бегун & Задира Мама Выиграет 268-Мильной Гонки Во Время Сцеживалась

Ультра Бегун & Задира Мама Выиграет 268-Мильной Гонки Во Время Сцеживалась

Ультра-бег-это не что иное как эпос. Это психологически сложных, эмоционально налогообложения, и физическими нагрузками — вот почему ультра-бегуны тренируются в течение нескольких месяцев. И если вы новый родитель, чтобы загрузиться? Что обучение может чувствовать себя бесконечно сложнее, ведь времени на трассе означает время, отнятое от семьи. Но недавно одна женщина тяжелая работа окупилась. Ultramarathoner и новая мама Жасмин Париже выиграла 268-мильной гонке — во время сцеживалась.

Просто чтобы быть ясно, в Париже не пересечь финишную линию с насосом в руке. Ветеринар из Эдинбурга, Шотландии, рассказал BBC News, что, хотя она достаточно замороженного молока для своей 14-месячной дочери, ей нужно насос на контрольно-пропускных пунктах вдоль маршрута, чтобы она не договор мастит.

“Я думал, что я бы перестала кормить ребенка грудью в этот момент и попытался, когда Роуэн был 1, но на Рождество она получила два вирусы и мне пришлось вернуться, чтобы кормить ее несколько раз в течение ночи, чтобы успокоить ее,” сказал Париж. Так она остановилась примерно в полтора десятка раз. “Хотя мой производство молока уменьшилось на протяжении всей гонки, я сделал экспресс на четыре из пяти контрольно-пропускных пунктах.”

Но это еще не все. Париж не просто выиграть гонку, она превзошла его, побив рекорд курса более чем на 12 часов. Ее официальное время было 83 часа, 12 минут и 23 секунды.

Париж-это один из многих ультра-мамы, которые закачал или кормили, а на поле. В сентябре, ультра бегун мощность Софи продолжала кормить грудью своего 3-месячного ребенка в 166-м километре событие. В 2016 году, мама четырех Эмили Сабато выхаживали во время работы системы TCS Нью-Йоркского марафона, и бесчисленные другие матери сделали то же самое.

Париж также рассказал Би-би-си Новости гонка была чертовски тяжело. “Первая ночь была самая тяжелая для меня морально, потому что я был вдали от моей дочери… это было [также] самая трудная гонка я сделал из-за количества времени и погоды мудрый, но я очень счастлив, потому что я дал ему мой лучший выстрел. Я мчался изо всех сил и… это был жизнеутверждающий опыт.”

Теперь, если вы извините меня, это очень беременная бегун и писатель (который только что съел чипсы и шоколадку) собирается пойти записаться на Нью-Йоркском марафоне, потому что я просто вдохновился.

Оставить комментарий