Главная » МОДА » Увидеть каждую деталь свадебного платья Приянка Чопра в недавно выпущенном видео

Увидеть каждую деталь свадебного платья Приянка Чопра в недавно выпущенном видео

Эти недавно выпущенные фотографии и видео от дизайнера Ральфа Лорена предлагаем поближе взглянуть на платье невесты.

После обмена фотографиями и подробностями из предсвадебного торжества, Ник Джонас и Приянка Чопра позже открыл о главных событиях — и дал своим поклонникам увидеть их потрясающие я-же наряд.

Теперь эти болельщики получают еще поближе, любезно предоставленные фотографии и раскрывая новые видео от дизайнера.

Пара провела два дня свадьбы на расползание основания Дворца Умайд-Бхаван в Раджастхане, Индия. Для их западных церемонии, состоявшейся декабря. 1, как жених и невеста носили Ральфа Лорена. В случае Джонас, это означало, что простой черный смокинг с одним скрытым дополнение, согласно этикетке.

Пресс-релиз от Ральф Лорен отметил, что кусочек кружева от платья Чопра был включен в его лацкан, со слов урду «мой Яан» вышитые на нем. Эта фраза означает «моя жизнь».

Что же касается ее платья, там не было ничего простого, что потрясающий белый дизайн — или 75-метровую фату, которая сопровождала его.

Великолепные платья, которые можно увидеть в деталях — вплоть до строчки — в видео от Ральф Лорен, был украшен и расшит стразами Сваровски, жемчугом и пайетками Кристалл бисер, что требуется около 2000 часов работы. Слой иллюзии на вершине был затянул с 135 на пуговицы, обтянутые атласом в то время как платье без бретелек колонке внизу представлено более 2 миллионов перламутровые блестки.

Да, 2 миллиона!

Среди вышивки были различные фразы, в том числе имя «Николас Джерри Джонас» и даты их свадьбы. И там был спрятан кусочек кружева на ее платье, тоже — кусок от своей матери-в-законе свадебное платье.

«Это не о платье,» сам дизайнер говорит о своей работе. «Речь идет о женщине и момент. Приянка точно знает, кто она, и поэтому я хотела, чтобы платье отражает не только ее история любви и романтика Индии, но и ее уникальную чувствительность: сильная, умная, красивая.»

Люди журнал сообщает, что платье Чопра был только четвертый свадебное платье, когда-либо созданных Лорен. Остальные три были сделаны для членов семьи дизайнера.

И как красиво, как это было, это был не только прекрасный вид, что она носила.

Для индуистской церемонии, состоявшейся декабря. 2, Чопра носил сверкающий малиновый лехенга (юбка полной длины лодыжки) рядом Йонас, который носил бледно-золотой ансамбль, в комплекте с чалмой.

В эксклюзивном прикрытие для людей, молодожены обменялись особые воспоминания от событий.

«Это растопило мне сердце», — Болливуд (и голливудских) звезд сказал. «Будучи в состоянии иметь два больших свадеб, в Индии, с нашими близкими родственниками и друзьями был невероятно особенным».

И все наворачивались слезы на глаза — их много, на самом деле.

«Он был весь в слезах. Все слезы,» Чопра, 36, сказал. «Я не мог держать это в себе. Я думаю, я был нервным и испуганным. Но как только занавес открылся, и я увидел его лицо это было просто, как все утряслось и я знал, что делаю лучшее решение в моей жизни».

Жонас, 26, был одинаково перемещается.

«Вы знаете, вы думаете, что всю жизнь об этом моменте», — сказал он людям. «Честно говоря, я не мог себе представить, было бы настолько хорошим, насколько это было. Она была весьма эмоциональной».

Для них и для 225 гостей.

В то время как певец отметил, что он был самым эмоциональным во время христианской свадьбы, для них обоих, самое главное уважать их и их сочетании культур.

«Мне нравится, что наша свадьба была религиозная месиво,» Чопра объяснил. «Мы взяли прекрасные традиции, которые мы оба росли и персонализированные их таким образом, что имеет смысл для нас».

И результат был потрясающий.

Примечание редактора: предыдущая версия этой статьи говорится, Джонас написал эту записку. История была обновлена.

Оставить комментарий