Главная » ЗДОРОВЬЕ » В Настоящее Время Джорданой Бек Проходит Курс Лечения—При Раке Молочной Железы На 8 Месяце Беременности

В Настоящее Время Джорданой Бек Проходит Курс Лечения—При Раке Молочной Железы На 8 Месяце Беременности

Она прошла восемь курсов химиотерапии с ее «воин» ребенка.

По
Эмили Аббате

5 апреля 2019,

  • В 11 недель беременности, Джордана Бек узнала, что у нее рак молочной железы п стадии, в новом интервью с сегодня.
  • Врачи подтвердили, что это было безопасно для нее, чтобы носить с собой и иметь ребенка пока еще проходит лечение от рака.
  • Она поделилась своей историей в пятницу утром на сегодня, заявив, что “это была новость, которую никто не хочет слышать”.

Беременность имеет свою справедливую долю проблем, но для одной женщины, она стала еще более сложной, когда она была диагностирована с раком при проведении ее нерожденного сына.

В 11 недель беременна вторым ребенком, Джордана Бек был диагностирован рак молочной железы. Бек, 32, сели с мужем и свекром на сегодня утром, чтобы поделиться своей историей.

Сказал Беку, она получила звонок, подтверждающий ее второго этапа диагностики рака молочной железы в сентябре 2018 года после того, как она почувствовала, как комок в груди. Новость как она и ее муж «упасть на землю».

«Я всегда был очень здоровым», — сказала она в интервью Сегодня утром. «Я занимаюсь спортом, я ем хорошо, я активной, если что-нибудь неправильно. Мы слышали новости никто не хочет слышать».

Бек обнаружил у нее две опухоли в груди—оба из которых были тройной негативный», которая является агрессивной формой рака молочной железы,» она сказала. И Бек и ее муж не тратить время на лечение ее рака.

В 13 недель—пойду на свой второй триместр беременности—Бек, который также дочери-в-законе WNBC спортивный комментатор Брюс Бек, прошел один мастэктомию после того, как все чисто от своего врача, что это будет безопасно для своего будущего сына. “Когда я проснулась от того, что операцию и вышла из наркоза, его сердцебиение было самое прекрасное, что я когда-либо слышал.”

«Мы называем этот ребенок наш маленький воин», — сказал Бек. «Он был в очень серьезную операцию, и теперь восемь курсов химиотерапии, прежде чем даже дышать на земле».

Я буду один, чтобы победить рак молочной железы.

Сейчас, в восемь месяцев беременна всего несколько недель осталось до прибытия ее ребенка, Бек говорит, что это поддержка ее семьи, что получил ее через Даже некоторые из ее черные дни. «Это, безусловно, непросто. Я просыпаюсь каждое утро, думая о Наш маленький воин», — сказала она. «Там что-то про мать—вы берете его один раз в день. Ты пересилишь. Я реально смотрю на семьи, чтобы пройти через это каждый день».

Бека и ее семья крайне оптимистично о результатах ее пути—она Рак даже создали страницу Instagram, чтобы показать другие женщины проходили через подобные путешествия, что они не одиноки. «Одна из восьми женщин заболевают раком молочной железы», — написала она. «Я буду один, чтобы победить рак молочной железы».

Сила Бек неоспорима, и ее оптимизм и позитивный настрой на протяжении всей ее диагностика и лечение рака за вдохновляющие. Но она сказала, что это лучший на Instagram: «разум является вашим самым мощным инструментом и позитивный настрой смогут помочь вам через самые трудные времена».

Оставить комментарий