Главная » СЕМЬЯ » В неприятную историю за финальную сцену ‘странные вещи’

В неприятную историю за финальную сцену ‘странные вещи’


Фото: Нетфликс

Предупреждения: странные вещи спойлеры впереди! Если по каким-то причинам вы не тратить все выходные запоем смотрел два сезона и более странные вещи, потом снова вверх и сохранить эту историю после того, как вы закончили просмотр. Для тех из вас, кто не имеют жизни за пределами Netflix и его Программирование (Привет, друг), читайте на историю, что финальная сцена.

Странные вещи-это то, что я представляю, что будет, если уроды и выродки, а также с любой научно-фантастический фильм ужасов, когда-либо, и второй сезон почувствовала, как он наклонился особенно сильно на вибрации последней. Это шоу страшно! Но, несмотря на Demodogs, мертвого кота, и многих околосмертных переживаний., шоу закончилось на удивление сердечным Примечание: средние школы танцев. Который, если вы помните, может быть совсем другой бренд, страшно когда ты в этом никакого участия.

Интересно, что это было что-то шоураннеров братьев Даффер знал, что они хотели сделать с самого начала. “Буквально, с самого начала, с самого первого момента говорить о втором сезоне, мы знали, что это должно было закончиться в снежный шар,” исполнительный продюсер Шон Леви рассказал гламур. “Мы держали рот на замке в течение года, но это была судьба. Это примерно все эти персонажи собираются вместе, и мы были осторожны, чтобы не делать вещи просто потому, что аудитория хотела. Но вы не можете отрицать мир одиннадцать и Майк в снежный шар! Я не знаю, что он становится лучше, чем это”.

Да, после двух сезонов неуклюжий средней школы романтические отношения со стороной сверхъестественного, одиннадцать и Майк запер губы во второй раз. Это было неловко. Это было восхитительно. Это при условии, пресмыкаться достойные воспоминания о нашей родной школе и танцами. Но он также служит напоминанием о том, что актеры, которые описывают странные вещи, дети, дети. Дети, которые чувствуют, понятно брезгую понятие поцелуи, не говоря уже о целующихся на экранах телевизоров.

На Netflix афтепати, актеры Милли Бобби Браун и Финн Вольфгард хихикнула через обсуждение сцены, с коричневыми говорю Вольфгард был “как чревовещатель,” которые сказали “ок, я иду в” ее сквозь зубы перед поцелуем. Упс.

“Если вы внимательно посмотрите, я уверен, что вы можете увидеть, что я говорю с ней”, — Вольфгард добавил.

И это не только неуклюжий поцелуй вечер! Новичок Макс, которого сыграл раковина Сэди, целует Лукаса, который играет Калеба Маклафлин. Чтобы сделать дела хуже, это был их первый поцелуй. Как, когда-либо.

“Наш первый поцелуй был на глазах 200 статистов, и их массовка, и экипаж, и моя мама,” раковина рассказал присутствующим.

“Дети были в ужасе съемки эти поцелуи,” Леви открыл гламур. “В ужасе! Мы должны были сделать это много раз, потому что устойчивый кулачок идет вокруг и вокруг. Если камера была в неположенном месте, вы не увидите поцелуя”.

“Мы очень мучились, неужели один поцелуй отнять у другой поцелуй?’ И еще, Калеб и Сэйди так очаровательно. Это заканчивает, что сюжетная линия”, — продолжил он. “Майк и одиннадцать, хотя, это почти начало чего-то. Это воссоединение, но это также немного обещают. Может есть какой-то ответ о том, что в третьем сезоне в этот поцелуй”.

Имея свой первый поцелуй перед мамой, 200 статистов, и всех на земле с членства Netflix: единственное, что более страшнее, чем сражение с принцем демонов Демогоргоном.

Оставить комментарий