Главная » ЗДОРОВЬЕ » В Нью-Йорке Женщина Только Что Родила 15-Килограммовая Девочка

В Нью-Йорке Женщина Только Что Родила 15-Килограммовая Девочка

“Я чувствовал, что меня сбила двух тракторных прицепов.»

По
Элизабет Бахарах

19 марта 2019

  • В прошлый вторник, радость Бакли из Нью-Йорка родила рекордное 15-килограммовая девочка по имени Харпер.
  • Бакли описал доставкой как «очень жестоким», и по данным источников, его требуется медицинский «вакуум» и кесарево сечение.
  • Харпер является крупнейшим детским Арнот Огден медицинский центр в Эльмире, Нью-Йорк никогда не видел и, возможно, самый крупный ребенок родился в истории Нью-Йорка.

12 марта, радости Бакли из Нью-Йорка родила второго ребенка, рекордный 15-килограммовая девочка по имени Харпер.

Весом 15 кг и размером 23-дюйма, Харпер является крупнейшим детским Арнот Огден медицинский центр в Эльмире, Нью-Йорк когда-либо видел. И, сделать это, она может быть даже самый большой ребенок родился в истории Нью-Йорка, хотя Бакли все еще ждут подтверждения.

Из-за размеров малыша, однако, доставка переросли быстро на Бакли, который сказал постом, «это было довольно ужасно. Она застряла в грудной клетке». Плюс, требуется медицинский «вакуум» и кесарево сечение.

Хотя рождение ребенка Харпер сделал Бакли чувствую, что она «сбила двух тягачей» в должности (майор тьфу!), здоровый прибытия ребенка девушка до сих пор что-то празднует. И это особенно верно, когда вы узнаете о том, что Бакли прошел через прежде чем их маленькая пачка прибыл на этой неделе.

Всего несколько лет назад, Джой и ее муж сообщили врачи, что у них было меньше, чем 15-процентный шанс забеременеть, по данным мокром виде. Но это сложно бесплодия новости не остановило пару от попыток около семи лет, после чего они отказались от попыток забеременеть и решили усыновить. Это было до мая 2016 года, когда Бакли сделала тест на беременность которого «ярко-синие линии на всем пути через» указало, что, да, она действительно была беременна, потом рожала в 11-килограммовый (!!) мальчик.

Меньше чем через два года Харпер пришел около восьми фунтов тяжелее , чем в среднем у новорожденных, по данным Мичиганского университета здравоохранения библиотеке, и с полной головой волос. Затем она была доставлена в отделение интенсивной терапии новорожденных, чтобы у ее сахаром и уровень кислорода контролируется, где она остается для дальнейшего ухода. Хотя ее последняя радость в ОРИТ является «жесткий» для Бакли, она говорит, что доверяет врачам и знаю, что Харпер будет приходить домой скоро.

Мама теперь уже трех человек также надеется дать пар борется с бесплодием надежду, рассказывая мокром виде, «не сдавайтесь, потому что это прямо там. Это наверняка прямо там, потому что мои дети-это общее доказательство.»

Одна вещь, это точно? Бакли заслуживает не одного, не двух, а многих аплодисментами. Серьезно—родить ребенка-это подвиг, независимо от размера.

Элизабет Бахарах
Элизабет Бахарах является помощником редактора в женском здоровье.

Оставить комментарий