Главная » ЗДОРОВЬЕ » В первый раз я чувствовал себя комфортно на сцене, как пышные женщины

В первый раз я чувствовал себя комфортно на сцене, как пышные женщины

“Если бы вы могли просто потерять 20 фунтов”. Это фраза, которая застряла со мной, так как я помню. В конечном счете, это будет фраза, которая определила мой дебют в качестве художника. Моей мечтой всегда было стать знаменитой певицей. Я изучала Уитни, Селин и Мэрайя, как майор, и не было песни или риф, я не знаю лучших женщин-художников из моей юности. Я брала уроки вокала в неделю, пел в церкви, и пробовался на каждом школьном мюзикле и любительском театре. Еще, мне казалось, что я ребенок, который никто не воспринимал всерьез. Я думаю, что это когда я впервые сложилась моя поездка, вместе с чипом, который никогда не покидал мое плечо.

Мои родители развелись, когда мне было 11 лет, и я обратился к продуктам питания, чтобы утешить себя. Для всех, кроме меня, еще ребенком, мой вес стал проблемой. В итоге, правда, выяснилось, что я посмотрел, нужно быть в авангарде мой взгляд. На каждом прослушивании я пошла, мне сказали, что мне надо похудеть, если я когда-нибудь мечтали стать успешной певицей. Семья и друзья даже не комментирует мой вес, не мой талант, когда я пою для них. Напомню вам, что я была 11-летней девочкой—как будто переживает период полового созревания и Горького развода не достаточно, чтобы заниматься.

На протяжении средней школе и колледже, я работал так тяжело, на моем теле, как я сделал на мою музыку, но ничего не хватало. У меня была фотосессия для моего первого альбома и была тонкой я никогда не был (5’10 и 150 фунтов, что довольно стройной для девушки такого роста). Я бы съесть яичные белки или протеиновый коктейль, если я проголодался и хотел спать без ужина по вечерам для того, чтобы “разбудить стройнее”. Когда я увидел отредактированные снимки, но все равно было ясно, что они будут сокращены обе руки и бедра. Мне сказали, что это значит, что фотографии будут более “профессионально конкурентоспособной”. После всех моих стараний, я был по-прежнему преследовали ‘конструктивная критика’, что так часто было несколько фунтов, привязанных к нему. Я начал чувствовать себя беспомощным и в конце концов мой вес пошел вниз (или вверх).

После окончания колледжа, я попала на популярное реалити-конкурсе вокалистов и сделали его довольно далеко, прежде чем выгнали. Не позволяя себе горевать, я переехал в Нью-Йорк, чтобы продолжить музыкальную карьеру. После немало перспективных разработок рассыпался в моих руках, я впал в депрессию и снова повернулась к еде. Вес пополз быстро. Год спустя я покинул Нью-Йорк с плохим вкусом во рту и направился на запад в Лос-Анджелес. В конце концов, это, где вы двигаться, чтобы стать певицей, верно?

Как только я приехал в Лос-Анджелес, я бросился в мою музыку. Я запланировал написание сессий в неделю, что, оглядываясь назад, были просто сеансы терапии на музыку. Я был почти 200 фунтов, я покрасила волосы в черный цвет, и не мог приземлиться концерта. Итак, я сказал моему другу писать, что нужно писать что-то, что освободил меня от этой зацикленности на весе. Я хотела дать себе и всем остальным знать, что я был в порядке, просто как я был. Раньше у нас были песни, у нас было название: Немеченого. Песня практически писал сам. У нас у обоих были похожие борьбу; она была внутри нас в течение многих лет. К сожалению, даже с Немеченого закончил, я еще не купил, в мои собственные слова.

Несколько недель спустя я услышал о “плюс размер модель” по имени Эшли Грэм. После прочтения ее книги и узнать больше о своем пути, я был в восторге от ее силы и присутствия. Ее не волновало, что Кривой ты посмотри на нее, она просто хотела, чтобы ты знал, что она думала, что она выглядела невероятно, и это было все, что имело значение. В тот момент я знала, что хочу пойти по ее стопам, предоставление права голоса женщинам в музыкальной индустрии, кто борется с подобными стереотипами.

“Я хотел взять мой толстый живот как камера крупным планом мое лицо наполняется полное отвращение.”

Я решил сделать видео для Немеченого и за неделю до этого, у меня было шоу в Л. А. Это был первый раз, когда я действительно чувствовал себя комфортно на сцене, как соблазнительная женщина. Это было потрясающее шоу собралась огромная толпа, но на следующий день, я получил звонок от кого-то очень близко ко мне, объясняя, что они могли видеть рябь целлюлита на ногах и что носить рваные джинсы “не подходит для девушки с моими бедрами”. На этот раз мне не было больно из-за слов, которые они использовали, но кто их использовал. Даже самых близких мне людей не мог найти мужества, чтобы поддержать то, что я пытался сказать. Это трудно для людей, чтобы встать на путь менее путешествовал, когда толпа уже проложили трассу. Этот призыв показал мне точно, как сложной моя миссия будет.

Съемочный день для Немеченого пришел, и я был готов отдать все это для мира, чтобы видеть. Я хотел быть полностью голой и неприятно шокирует. Я хотел взять мой толстый живот как камера крупным планом мое лицо наполняется полное отвращение. В основе неуверенности все это, как мы считаем, это, как мы чувствую: отвращение. Я не знаю, если это было видеть оскорбления я слышал всю мою жизнь написано на всем моем теле, или если он падал на колени, рыдал после того, как закричит жира в камеру, но я была наконец свободна. Я знаю, что я отдал всю свою душу на это видео и после этого дня, я навсегда изменилась. Теперь я ношу те 20 кг, что все говорили, что я должна сбросить с гордостью.

Почему мы позволяем другим людям определять, что мы чувствуем, когда смотрим в зеркало? Я признаю, что я все-таки дотащиться, но потом я вспоминаю, что я решаю, кто я и как я живу. Любовь может быть дано только на себя, на себя. Когда вы завтра смотреть в зеркало и видеть свои ноги рябь, заднее сало или пирожков, помните, совершенства не существует. Мы все прекрасно несовершенны.

Изабель проводит на Эмбер Роуз шлюха ходить с октября. 1 в Лос-Анджелесе. Для больше, вы можете посетить ее сайт и подписаться на ее Instagram, Твиттер, Facebook и YouTube.

Оставить комментарий