Главная » СЕМЬЯ » В Тева линия X Эрик Карл здесь — да, Эрик Карл

В Тева линия X Эрик Карл здесь — да, Эрик Карл

Ищете способ творчески и игриво поощряйте ваших детей, чтобы сделать некоторые работы в полевых условиях этим летом? Люди в Тева объединились с никто иной, как легендарный автор детских книг Эрик Карл на новую линию летней обуви для детей, которая включает в себя любимые образы от очень голодная гусеница. Иллюстрированную книгу знаменитого детского исполняется 50 (!!) в этом году.

Большинство родителей помнят историю, любопытные маленькие насекомые, которые вылупились из своих яиц почти неутолимое желание познать этот новый мир, в котором он живет. И большинство из нас читало та же история для наших маленьких. Теперь, наши дети будут иметь возможность взять немного голоден-гусеница дух с ними, так как они направились на улицу, чтобы исследовать, преображаться и расти.

Эрик Карл и Teva поделиться источником вдохновения в мире природы. “Я всегда, и до сих пор, я очень сильно вдохновлен природой,” Карл говорится в пресс-релизе. “Когда я был совсем маленьким ребенком, мой отец брал меня на прогулки в лес. Он содрал кору с дерева и показать мне существ, которые жили там”.

Тева (произносится Дэ-а кто знал?) это еврейское слово, означающее “природа”. По данным веб-сайта компании, его подпись сандал “вышедшей из берегов Гранд-Каньон в 1984 году”, когда быстрый хак с двумя липучки, ремешки и пара флип-флоп оказался надежный способ хранения обуви с плавающей вниз по течению. Сейчас-повсеместный открытый бренд отдает дань уважения к своим истокам благодаря партнерству с Гранд-Каньон хозяйства и других организаций.

Гендерно-нейтральный, многоцветный Детская обувь в двух стилях: Классический ремешками с открытым носком сандалии, и более защитные, закрытые носок скольжения на, который можно носить с каблуком вверх или вниз. Обе модели оснащены знаковых зеленая гусеница на задней пятки.

Правильно, Карл, кажется, приятно позабавило плоды этого сотрудничества: “как весело, чтобы увидеть изображение гусеницы появляются на обувь, которая идет тропа или тропа в лесу! Я бы никогда не мечтал, что это будет возможно”, — сказал он в пресс-релизе, звучание — восхитительно — в значительной степени так же, как мы всегда представляли Творца гусеница будет звучать.

Оставить комментарий