Главная » СЕМЬЯ » Валентинку моя большая, красивая семья

Валентинку моя большая, красивая семья

Я уже двух девочек-подростков, когда я встретила своего мужа — и мои четыре бонус дети — и начал строить большой, красивый смешанная семья, я никогда не представлял.

Мой подсчет: два в основном вменяемые, совершенно прекрасных дочерей; одна разводе я до сих пор не мог спокойно смотреть на; одно хорошо использовать аккаунт Netflix (минус варианта “и-холод”). Мои девочки уже были разрыхлить их неокрепшие перья и планирование фьючерсы, которые не включают меня (помимо звонков и визитов, то есть). Это было тем, что заставило меня гордиться и душераздирающе одиноко на проспекте пустого гнезда. Это означало, что я сделал свою работу как мама, но развод не должен быть частью моей жизни уравнение.

Я хотел состариться с кем-то, кто будет добрым, даже если лет не было. Я хотел бы поделиться аккаунт Netflix. Я хотел купить ужасающе сырный день карты святого Валентина в разделе “муж” идущие к ним со своей зыбкой, пятнистой 90-летней руки.

Но казалось, что вряд ли произойдет. В 2015 году, после череды неудовлетворительных после развода отношения (щедрый слово, чтобы описать совершенно несовпадающие пары я пыталась), я отказался от свидания. Я пытался сосредоточиться на льготы скоро-к-быть пустой гнездо как мать-одиночка. Достаточно скоро я буду бесплатно чтобы оставить крошечные, безумно болтливая городок в Массачусетсе, где я не мог избавиться от Алой буквой » Д » (“разведена”) клеймом на лбу. Там никого не было, чтобы рассмотреть. Я могу делать как мне нравится. Мне вряд ли быть кошка, но собака Леди была вполне возможна — там, где я хотел быть.

Я подписался на объекты недвижимости: маленькие, ветхие домики в штате Мэн (где я хотел бы работать в газете в крошечном прибрежном городке, естественно) или игнорировать обрывки земли в Монтане (маленький домик с самодельным забором и спасти лошадь). Почему нет? Мне не нужен мужчина, не нужен человек. Я бы мои собственные Валентин — навсегда. Я никогда не хватает для шампанского или шоколада или сердцевидные безделушки добытый из обломков в T. J. Maxx. Я сделал доски Pinterest Как построить загоны для коз и ослов, как повесить полки без нахождения шпильки, стена или иначе.

И в этом был план — до меня почему-то зачислили на второй тур материнства долг.

В 2016 году, через год от знакомства, от любой мысли партнера, я встретила своего второго мужа онлайн. Мы познакомились в приложении для знакомств основан на глубинном ценностно-соответствующие алгоритмы. Он работал для дорогого друга. “Просто дайте ему попробовать,” — умоляла она. “Не сдавайтесь”.

Мой друг знал, что сон для меня всегда включен партнера, что неуловимый лучший друг-любитель сочетания. Итак, основное, мои дочери будут говорить. Но я в основном на сердце. Я бы попробовал другие сайты знакомств: plentyoffish установите и OkCupid, матч. О, Снарк! Игры! Ложная бравада! Что было еще одно приложение для знакомств в планы унижений жизнь?

Сайт знакомств в вопрос решила, что мой идеальный матч был сильной челюстью, сладкими глазами онколога в штате Висконсин. Он была так прекрасна, что больно глазам (и ляжкам) смотреть на его фотографии. Он был для меня слишком красивая. Не было никакого пути в аду, этот парень разговаривал со мной в баре в реальной жизни. Каждый день в течение недели, мой палец завис над кнопкой «Удалить», когда я снова посетил его профиль. Он катался на лыжах. Он поплыл. Он бегал марафоны. Он закончил Ironman в удобное время. Конечно, этот парень может найти сексуальный спандекс одетых Газель в своем государстве. Несомненно, этот парень был не нужен изворотливый, часто депрессии, спорт-бюстгальтер-ненависть писателя и мать-одиночка, в Новой Англии. В конце концов, он не вышел еще.

Потом я увидел его на профиль, что-то я пропустил: фото, на котором он стоял перед тем, что предположительно 40-й день рождения торт. Он был одет из моды 1990-х очках и комиксов футболки. Он терял свои волосы. И он сиял вниз на двух маленьких мальчиков, которые светят прямо на него.

Я растаял. Челюсть парня была запутанной, но этот парень? Этот парень, которого я могла влюбиться. Я сделал эквивалент роняя кружевной платочек в день Джейн Остин; Я послал ему смайлик. Ледокол“,” сайт назвал его.

Лед проломился. Он писал мне почти мгновенно.

Я избавлю тебя от подробностей нашего междугороднего ухаживания, моей постоянной нытье беспокоиться о нехватке спортивного одежда в моем шкафу и огромные различия в том, как мы обрабатываем информацию (он однажды сказал, “вспомогательный уголок для раковин” в посудомоечной машине, Господи). Но я быстро влюбился в его добродетель, его честность, его кротость, его полное отсутствие знакомства Моджо (чувак у королевы размера простыни со Звездными войнами, когда он впервые взял меня в постель) и его очевидное восхищение отцом. Его центр-полузащитник футбольного ноги не половина плохо либо. Эта любовь может быть большой, я думал. Я мог чувствовать мое сердце отек с каждый телефонный звонок, каждый разговор по скайпу, во время каждого визита. Я чувствовал, как его сердце тоже разворачивается.

Но эта большая любовь пришла с еще большим загвоздка: он также имел разводе в заднем кармане — и четверо детей от первого брака. Четыре.

Они были моложе, чем моя. У него было много, много дней отцовства впереди него, с детьми в возрасте 10, 8, 6 и 5. Старшие трое были мальчиками. Я ничего не знала о мальчиках. Его молодая девушка, почти ровно десять лет моложе, чем мой первенец. И его бывшая жена и нынешний со-родитель — Прада-одетый инструктор по йоге, который еще тоскует хокку написал в Твиттере, что может или не может быть о нем — жил на той же улице через два дома. Сказать это было много, чтобы процесс будет веселый недосказанность.

Был я на такой валентинки — для этой сложной жизни, если он пришел с любовью я хотел так долго?

Мы потратили немного времени на разговоры. После того, как впервые встретились лицом к лицу вместе, мы решили встретиться с семьями друг друга. Все, что нам необходимо серьезно поговорить. Там были шесть детей, запутался в то, что мы решили делать или не делать. Продлить отношения на расстоянии без чувства детей друг друга, друг друга родителей… это не имело никакого смысла. Это был либо будет большой, быстрый, хороший-конференц-зал-у вас плохо или долго, медленно, совершенных успех. Там не было никаких других вариантов — не для нас. Мы не ставим наших детей через очередной развод или пусть наши дети связь с новым партнером, который может сбежать.

Я уже закончился несколько отношений после развода, потому что — в то время как моя собственная способность глотать туфту и поведение хрень была патологически сильная — я отказался продолжать с кем-либо, кто-либо может направить эту туфту в сторону моих детей. Я никого не ожидала получить мгновенный любовь к моим детям, но мне хотелось увидеть, что это было возможно, в другой душе: что они поняли дети, что они поняли мой свирепый вид медведица любви.

Когда теперь муж мой первый раз посетил меня, моих дочерей и моей матерью в Массачусетсе, мы решили попробовать новый и очень занят итальянский ресторан. Как я изучал его вид профиля и смотрела, как он пошутил с моей девочкой отряд, пессимист мозг взял на себя. Конечно, это не будет работать, я думал. Слишком многое работает против нас за такую любовь приживается — слишком много души. Отношения между двумя людьми достаточно сложно; эта диаграмма Венна, и в каждом купе требуется мастерство и терпение и время.

Затем он протянул руку, чтобы нежно коснуться рукой нашего сервера. Он показал на мою младшую дочь, которая была готова съесть скатерть после Дня танца.

“Мы могли бы получить немного хлеба или булочки?” — спросил он серверу тепло во время gesturing к Ханне. “Она танцевала весь день и действительно нужно поесть”.

Мои дочери и моя мама уже нравился, этот быстрый рефлекс его, чтобы получить еду в голодный малыш опечатали сделки для них. Оглядываясь назад, я вижу, его опечатали сделки для меня, хотя я еще не знала об этом.

Когда настала моя очередь отвечать его четверо детей, я пыталась направить мой внутренний Джули Эндрюс поет в душе. “Онкологу и четверо детей / что такого страшного об этом?” Наш первый ужин с его детей произошло на их обеденном столе Висконсин. Я никогда не сомневался, что я был хорошо с детьми, но я был бы достаточно хорош для этих детей?

Его первенец-доброму дипломат. Как неловкое молчание воцарилось за столом, в 10-летний повернулся ко мне и спросил меня, что мой любимый цвет был. Сине-зеленые, я сказал ему. Он сказал, что был отличный цвет. Мой еще не муж улыбнулся мне, как и другие дети начали тараторить про любимые цвета, любимые животные, любимые виды спорта. Я выдохнул, очень медленно, с облегчением. Такого не было в жизни Валентина в этом когда-нибудь-мать-одиночка и ожидал, но вдруг это была единственная валентинка я хотел.

 

Посмотреть этот пост на Instagram

 

Это одна из любимых «м». Я думаю, он просто очень взволнован, его машина снялась.

Публикацию по Маттерн Дженн Lalich (@jennylalich) на 2017 20 сентября, в 7:57pm ФДТ

Он не был легкий путь, смешивание этой семьи. Я путешествовал между моими девочками, кто должен был остаться в штате Массачусетс в школу, и мой муж и его семья, тащил я пишу работу и обратно. Даже сейчас, мы не смогли найти способ жить в полную силу как супружеская пара. Но мы дюйм ближе к нему с каждым месяцем — этого Настройки, Настройки, что, строя планы.

Мы, может быть, немного безумный, но мы счастливы. Мы смотрим, как семейка Брейди: три очаровательные девушки, трое симпатичных мальчиков. Мы попросили детей друг друга для получения разрешения на брак — разрешение было получено все потомство — но наша диаграмма Венна Валентина включает в себя родители. К счастью, наши бывшие супруги приходят на прием (и даже утверждения) наш любит приключения трех лет. Его бывшая жена знает мои дочери хорошо (и даже взял одну сальсу и на концерт Брэнди Карлайл). Мой бывший муж присоединился к нам в нашем штате Массачусетс дворе на барбекю в День памяти.

Мы не родителя таким же образом. Мой муж носит разрешительный характер, любящий даже. Он может свернуть с много хаоса, превосходно; я, как правило, необходимо, чтобы сохранить свое бушующее беспокойство в страхе. Наши ожидания для наших потомков очень разные. Часто, мне нужно отступать, повторяя мою тихую мантру: точно не мой цирк, не мои обезьяны точно. Я чертовски любить своих детей, но он отвечает, что конкретное цирк — как я отвечаю за мои собственные две дочери канату действовать.

Часть этой любви была учиться, чтобы дать презумпцию невиновности для всех участников все время. Это не простой урок, чтобы проглотить. Что кривая обучения является крутой, брутально так. Когда мы взяли беговых поездку с детьми этим летом в арендованном RV, которые пахли, как старые хот-доги и гериатрической мочи, я почти был нервный срыв — столько шока и разочарования моего мужа. Почему я не могу смириться с этим — просто отдохнуть?

Но каждое препятствие, каждое препятствие, только служило, чтобы сделать нас лучше, сильнее. Я понимаю, что далекий крошечный дом в Монтане, что спасти пони? Сомнительно. Это очень хорошая торговля? Наверняка.

Это Рождество — полтора года в жизни со мной как его мачеха — мой старший пасынок дал мне сверкающие сине-зеленые серьги, точно, мой любимый цвет. “Я люблю тебя, Дженн”, — сказал он, обнимая меня крепко, даже теперь, когда он достиг переходный возраст 13 лет.

“Я тоже люблю тебя,” сказал я, держа его крепко.

Я люблю их всех, даже когда мне не нравится то, что они делают, даже когда им не нравится то, что я делаю или то, что их сестры делать. “Я делаю” мой муж и я сказали друг другу во время нашего брака применимо к каждому из наших общих шестерых детей. Я делаю. Я буду. Я останусь, несмотря ни на что. Вы застряли со мной, и я здесь для вас. Я знаю, что ты в жизни моей любви, прежде чем я был, и я уважаю это.

Я знаю, что мои пасынки и моя падчерица не “мое” (Ах, это смешное слово, когда применяется к людям). Иногда в этой горе для меня, любящего партнера, с которым я никогда не будет иметь биологического ребенка.

Но вот это “к лучшему или к худшему” — это гораздо лучше, чем я мог себе вообразить — настолько, что я верю, я справлюсь с любой из “плохих”, что приходит вместе с ней. Этот большой, смешанного любовь-оригами из бумаги валентинка сердце, что держит открывая шире и больше и ярче — не видно конца.

Оставить комментарий