Главная » СЕМЬЯ » Ванесса Лаше говорит о госпитализации сына Феникса изменило ее брак

Ванесса Лаше говорит о госпитализации сына Феникса изменило ее брак

Прошло почти два года с тех пор Ванесса лише и ее муж, Ник, приветствовал их сын Феникс в мире десять недель раньше срока. И в то время как Финикс сейчас здорова после борьбы с респираторным синцитиальным вирусом (РСВ), лише говорит она и певец еще не “оправился” влияние госпитализацию их сына на их брак.

“[Это], безусловно, самая сложная часть в моей жизни и в моем браке,” Лаше сказал О Е! Новости Mom2Mom. “Не в негативном смысле, просто в очень непростом пути”.

Ее муж соглашается. “Ник на самом деле как-то упоминала, я не знаю, если мы когда-либо получал за это”, — добавила она. “Мы никогда не говорили об этом и отошел от него. Мы еще раз играл в догонялки с тех пор. Это напряженное время”.

Неудивительно, что пара сразу же примчался с тех пор — казалось, что все произойдет так быстро. Лише объяснил, что осложнения начались, когда она 30-я неделя беременности на постельном режиме и заметил, что ее пуповина была выпавшая.

“Когда я пошел в уборную, я заметил, что мой шнур выходил”, — сказала она. “Это называется шнур выпадение, поэтому пуповина выходит до рождения ребенка”. (Выпадение пуповины влияет на одно в 300 родов и может снизить количество кислорода, протекающий с ребенком, по данным Кливлендской клиники.)

В итоге сказали, что лише у ее сына развилась РСВ, который Американская ассоциация беременность утверждает, вызывает легких и респираторных инфекций.

“Он был в больнице в течение семи дней в отделение интенсивной терапии (интенсивной терапии)”, — пояснила она. “[Мы] могли его потерять.”

Посмотреть этот пост на Instagram

Сегодня был мой срок для этого маленького парня, 1 марта 2017 года. Но он решил показать, до 10 недель рано, 24 декабря, 2016… наше маленькое рождественское чудо. Потому что он был преждевременным, я знал, что это будет трудный путь, но я не знаю, как тяжело во время сезона РСВ! Дети, которые недоношенные или легких или сердечными заболеваниями считаются высокий риск и должны быть очень осторожны во время сезона холода/гриппа/РСВ! Люди всегда забывают о RSV (респираторно-синцитиальный вирус). Это как грипп злой кузен! Это очень заразный вирус, и почти все дети от двух лет будут получать его! Эта фотография была сделана в прошлом году, на этот раз. Феникс-1. Он получил РСВ и мы боялись за его жизнь. Я призываю всех вас мамы & папы, чтобы прочитать о ней и попросить вашего доктора, если ваш ребенок высокий риск ребенка. Я надеюсь, тебе никогда не придется испытать то, что мы сделали. Посылаю Любовь и Свет и силу знаний! Я никогда не сдамся говорить об этом, распространять Слово и делиться своей историей. Есть ссылка в моем Био на веб-сайт, я надеюсь, вы найдете полезным! ❤️

Публикацию Ванесса Лаше (@vanessalachey) на 1 марта 2019 в 8:54часов ПСТ

На фоне стресса, сказал лише она и Ник тоже пришлось выяснить, как лучше заботиться о своих двух других детей, Бруклин и Камден.

“К счастью, у меня есть такой понимающий муж, который был, как, ‘у меня есть два других, ориентироваться на Феникс,’” она сказала. “Я не оставлю [Феникс] сторона в больнице”.

Рождение ребенка в отделение интенсивной терапии или ОРИТ (отделение реанимации новорожденных) может негативно сказываться на эмоциональном здоровье родителей и на их отношения. Родители недоношенных детей должны знать, есть способы, чтобы помочь облегчить некоторые из своих напряжений, в том числе присоединение к группе поддержки, ознакомление с ОРИТ и штабов Пичу, и делая перерывы, чтобы отдохнуть. Родители также должны выкроить время, чтобы поговорить друг с другом о своих страхах. Как сложно, как это может быть, имея не ОРИТ или разговоры Пичу вне лечебного учреждения также могут помочь родителям чувствовать себя более обоснованным.

Оставить комментарий