Главная » ЗДОРОВЬЕ » Вашем рабочем месте, наверное, нет человека, оказывающего первую помощь для психического здоровья – это почему она должна

Вашем рабочем месте, наверное, нет человека, оказывающего первую помощь для психического здоровья – это почему она должна

Если вы ушиблись на работе, ваш работодатель по закону обязан иметь первую помощь под рукой, чтобы помочь. Но что, если вы боретесь с вашим психическим здоровьем – кто ты после этого?

Это в настоящее время не является обязательным для работодателя сотрудников, обученных в области психического здоровья первой помощи (MHFA), но это может скоро измениться благодаря публичной петиции, которая получила 200,000 подписей, межпартийная поддержка более чем из 60 депутатов и поддержке более 50 британских компаний.

17 января этот вопрос будет обсуждаться в парламенте. Это происходит через несколько месяцев после ВШЭ – британский независимый регулятор по работе здравоохранения выпустила Руководство по MHFA впервые.

Более 340 000 человек в Англии усвоили навыки на сегодняшний день – и для тех, кто помог уже, это-жизненно важные.

“Если бы не было этой поддержки, я не думаю, что я буду здесь,” Рейчел, который работает на Ваша, сказал HuffPost Великобритании.

MHFA является психическое здоровье эквивалент физическое обучение первой медицинской помощи, обеспечение людей с навыками и уверенностью, чтобы распознавать признаки и симптомы распространенных проблемах психического здоровья. Он также учит своих учеников, чтобы эффективно направить человека на правильную поддержку, что самопомощи или профессиональные услуги.

Получив письмо с котором недавно обученные психическое здоровье первая помощь команде прошлым летом, Рейчел сразу же связался с ними. “Я действительно боролся, и я видел, как немного знаком. Я не знаю, к кому обратиться”, — сказала она.

Сара, менеджер по персоналу студия эстетической косметологии и одна из двух психического здоровья первой помощи, сказал HuffPost Великобритании она была потрясена, как много людей пришли на помощь после письма вышли все сотрудники. Очень быстро она стала спасательным кругом Рейчел.

Как говорила Рейчел: “Сара заметила, что я не был как обычно я, это заставило меня чувствовать, что я не невидимка. Чтобы также сидеть и позвольте мне поговорить о том, как я себя чувствую и что произошло, и принять все, это заставило меня чувствовать себя успокоил, что я не просто сотрудник, а она взяла моего личного и психического здоровья во внимание”.

[Читать Подробнее: Почему Я Стал Психическом Здоровье Человека, Оказывающего Первую Помощь, И Вы Должны Тоже]

Вместе, Рейчел и Сара обсуждали следующие шаги, чтобы взять: они позвонили в ГП вместе и пошли на встречу в тот же день. “Сара лично отвела меня к врачу,” говорит Рейчел. “Когда у меня была встреча, она приехала со мной, а так они могли бы обсудить, что будет лучше для меня на работе, а также какие шаги мой врач хотел взять.”

Рэйчел в конечном итоге займет три недели от работы, а затем началось поэтапное возвращение с помощью Сары. У нее тоже были частные консультации, возбужденное по схеме льготы сотрудника компании, и бесплатно когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) через ее ГП.

“Я не чувствую, что я получаю большую поддержку вне работы. Это очень большая борьба”, — сказала Рейчел. “Когда я увидел, что [поддержка] от Сары, он заставил меня эмоционально знать, что здесь был кто-то, кто тебе небезразличен.”

Несмотря на постоянно растущее число людей, прошедших подготовку в MHFA, ее успехи в последнее время оказалась под вопросом, когда ИБГТ по заказу ученых Ноттингем, чтобы посмотреть на его влияние по сравнению с другими курсами психического здоровья на работе. Исследователи определили, что это “полезным инструментом для повышения уровня информированности по вопросам психического здоровья”, но они не смогли выяснить, был ли он лучшим или единственным способом делаете так, или же он был экономически эффективным.

Билли Ди Gianfrancesco не согласна. На 29-летнего из Норвича сказал, подписавшись сделать обучение не только означало, что она помогла десяткам людей в ее работе, но она также способен помочь себе – получить поддержку, что в конечном итоге привело к диагностике пограничных личностных расстройств и посттравматического стрессового расстройства (ПТСР).

“Я всегда боролся с моим психическим здоровьем, но большую часть моей жизни было слишком стыдно клеймо, чтобы быть честным с собой в этом вопросе”, — сказала она.

Это был ее отчим, который предложил она должны зарегистрироваться, чтобы сделать курс MHFA, качки это как-то поможет ее карьере, и она решила, что не повредит. “Оглядываясь назад, я думаю, он хотел дать мне некоторые инструменты, чтобы помочь себе”, — сказала она. “Я был отказываясь пойти к консультированию или терапии во время”.

Клеймо вокруг психического здоровья является огромной проблемой для многих, особенно на работе, где вы чувствуете, что вы могли быть судимы или даже потерять свою работу. Опрос более 44 000 сотрудников благотворительного ум нашел половину людей испытали проблемы психического здоровья в их текущей работе, однако только половина из тех, кто пережил плохое психическое здоровье говорили своему работодателю об этом. Лбами исследования показывают, что только 2% людей готовы поговорить с персоналом о психическом здоровье.

Gianfrancesco, который работает для юридической фирмы Vardags, по оценкам она помогла больше, чем коллеги с MHFA – и она смогла использовать ее, как плацдарм, чтобы открыть разговор. “Меня часто спрашивают, чтобы пойти на кофе или обед людьми, которые нуждаются в поддержке и я рад, что люди чувствуют себя комфортно со мной таким образом”, — сказала она.

“Я думаю, что MHFA должно быть обязательным для всех рабочих мест. Если первая помощь требуется на каждом рабочем месте, то того, кто MHFA обучение должно быть обязательно. Я обучаюсь в обоих, и я использовал MHFA бесчисленное количество раз, чтобы помочь коллегам, – но я только должен был использовать свои физические навыки оказания первой помощи после.”

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393
  • Самаритяне предлагает слушать службу, которая работает 24 часа в сутки, на 116 123 (Великобритании и ROI — этот номер звонят и не появляются на ваш телефонный счет.)
  • Смесь — это бесплатная сервисная поддержка для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@themix.org.uk
  • Переосмыслить психических заболеваний предлагает практическую помощь через консультации, которая может быть достигнута на 0300 5000 927 (открыт с понедельника по пятницу 10 утра-4 вечера). Более подробную информацию можно найти на www.rethink.org.

Оставить комментарий