Главная » ЗДОРОВЬЕ » Великобритания имеет продовольственный кризис и кризис детского ожирения – вот как

Великобритания имеет продовольственный кризис и кризис детского ожирения – вот как

Еще в октябре 2018, Министерство Здравоохранения Великобритании сообщило, что избыточного веса и ожирения, возросло до максимального зарегистрированного уровня, вызвав разговоры о кризисе ожирения и скорби о несовершенстве нынешней стратегии. Затем, буквально вчера, в Палате общин Комитета по аудиту окружающей среды представил убедительный доклад, утверждая, что голод среди британских семей была “существенной и все возрастающей проблемы”, и призвал к назначению министра голода, для решения этой запущенных чрезвычайных ситуаций. Это привело многих людей задаться вопросом: что происходит? Голод не имея достаточно пищи. Ожирение-это слишком много. Как у вас кризис обоих типов происходит одновременно?

Этот вопрос представляется особенно острой с населения, пострадавшего в результате двух кризисов, один и тот же—семьи с низким уровнем дохода и в бедных районах. Это не значит, что те, кто наверху социальной лестницы страдает от переизбытка и те, кто внизу, страдающих от нужды. Тех, кто остался, несут бремя обоих кризисов.

Правда в том, что вы можете иметь продовольственный кризис и кризис ожирения в то же время; более двух может быть связано. Социальные ученые поняли это в течение нескольких десятилетий. Он известен как “голод-парадокс ожирения” и это не так, на самом деле, парадокса.

Ожирение возникает, когда средняя энергия содержимого вашей диеты, в течение длительного периода, превышает средний расход энергии. Таким образом, голод идет о средней или центральной тенденции ввода калорийность с течением времени. Возникает голод, когда у вас есть краткосрочные колебания в своем рационе питания — скажут, что не на день или два. Таким образом, голод идет о колебаниях, а не средний. Это делает его легко для людей, чтобы быть брюзглы и ужасно страдают от голода.

Рассмотрим следующий пример: человек получает зарплату универсальная кредитная раз в месяц. За первые пару недель, есть еще деньги в их кошелек. Они запасаются, используя самый дешевый, простой, доступный способ, чтобы удовлетворить себя. К сожалению, эти вещи, как сахар-услащенные напитки и калорий плотной еды. Сладкой, нездоровой пищи даст вам гораздо больше калорий за копейки, чем более питательные продукты, и эта стоимость в Персидском заливе фактически расширена в последние годы. Затем в последнюю неделю месяца, деньги иссякнут, и человек должен делать без. Неделю ужасного голода следует. В день получки, когда, конечно, цикл начинается снова. Что бы вы сделали, если бы вы испытывали лишений в течение недели? Вы бы насытить себя в самых утешительных и быстрый возможный путь, конечно. Таким образом, в рамках одной и той же личностью, это возможно для потребляемых калорий за весь месяц превышают израсходованы; и в то же время за месяц имеет очень значительные голод в нем. Праздник часть и часть голода могут быть причинно связаны. Чем больше мотиватор есть, чтобы сохранить энергию и ешьте побольше, чем воспоминание о том, что недавно никого не было, и перспектива, что это может быть правда, раз в несколько дней?

Мои коллеги и я недавно рассмотрели доказательства того, что голод не может сосуществовать только с ожирением, но на самом деле является фактором риска для него. Мы синтезировали 125 исследования, показывающие, что, будучи продовольствия (что примерно равнозначно испытывают периодический голод) существенно повышает вероятность ожирения для женщин, но не для мужчин. Конечно, корреляция не демонстрирует причинно-следственной связи, но он показывает, как эти два кризиса совместно проживать. На самом деле мы считаем, что причинно-следственной связи лежит в сфере экономических факторов: невозможность, в стране, которая богаче, чем когда-либо, для значительной группы населения получить доступ к достаточно питательной пищи каждый день месяца-это абсурд, и, в конечном счете, нежизнеспособной. После всех, таких разных странах, как Япония и Швейцария имеют относительно низкие показатели ожирения. Что этих самых разных странах имеют общие черты не национальные диеты, но тот факт, что бедные люди в них не так бедны или небезопасным, так как бедные люди в Великобритании или США.

Понимание голода-ожирение (не-)парадокс поможет вам думать по-другому об ожирении. Вместо того, чтобы думать о попытке заставить людей ограничить себя менее, мы должны планировать свою экономическую систему, которая гарантирует, что каждый человек всегда имеет доступ к достаточно: достаточно питательной, качественной пищи, а не время от времени, но каждый день.

Оставить комментарий