Главная » ЗДОРОВЬЕ » Великобритания сталкивается с более высокие расходы на медицину и повышенный риск фейки постить-выходе Великобритании из ЕС, европейские поставщики предупреждают

Великобритания сталкивается с более высокие расходы на медицину и повышенный риск фейки постить-выходе Великобритании из ЕС, европейские поставщики предупреждают

Квартал и месяц неопределенности и ужесточения правил ЕС может привести к росту цен на лекарственные препараты и высокий риск поступления фальшивок цепочки поставок Великобритании, ведущие европейские фармацевтические компании предупреждают.

Осложнения вокруг фальсифицированных лекарственных средств директива (ФДМ), который вступает в силу 9 февраля, — одна из многих проблем отрасли в преддверии выхода Великобритании из блока, по словам Декстера Тджоа, директор по корпоративной стратегии голландский Tjoapack поставщиком.

Новые правила направлены на охрану от подделок в цепи поставок медикаментов, поставив дополнительную защиту на упаковке и с помощью специальных штрих-кодов на всех сертифицированной продукции, которые могут быть отсканированы в магазинах, чтобы гарантировать подлинность.

Но они могут привести к увеличению потребности в более строгие проверки импорта после 29 марта

Тджоа сказал HuffPost Великобритании: “добавленной стоимости для накопления и управления
дополнительное материально-техническое обеспечение выпуска испытаний и хранения в конечном итоге сделать здравоохранение в Великобритании дороже, и, как следствие, делает лекарства менее доступными”.

Tjoapack является фармацевтической упаковки компании Управление миллионы медицины упаковок в год, поставляя в более чем 40 рынках по всему миру. Компания получает основных лекарственных средств и гарантирует, что они упакованы в правильном направлении в соответствии со стандартами страны назначения.

Сказал тджоа он считал стремление Великобритании по-прежнему соответствовать фармацевтическим нормам ЕС будет означать потенциальных последствий нет-сделка будет ограничен в краткосрочной перспективе.

Но в долгосрочной перспективе, основной источник предупредил “расхождение” в положениях между этими двумя учреждениями будет увеличивать шанс фальшивые лекарства, упомянутые в Великобритании.

Великобритания внесла в развитие ФДМ – первый в своем роде в мире – в качестве государства-члена ЕС.

В прошлом году правительство изъяло 2 млн фунтов поддельных лекарств всего за одну неделю.

Widengren С., руководитель корпоративных проектов в Recipharm, шведский фармпроизводитель, сказал неопределенности вокруг выхода Великобритании дополнительный уровень “сложности” для отрасли.

“Если фармацевтические фирмы не совсем готова к ФМД и не иметь планы действий на месте для управления нет интернет-выходе Великобритании из ЕС, это может повлиять на безопасность пациента и доступа пациента к лекарствам”, — добавил он.

Recipharm насчитывает более 5000 человек и продает более 600 продуктов по всему миру, от пенициллина для картриджей ингалятора.

Widengren добавил: “реальность такова, что не все фармацевтические компании достигли соответствия во времени, это означает, что если у них нет запасов лекарств, изготовленных до 9 февраля, они больше не смогут поставлять на рынок ЕС”.

Он сказал, что британское правительство должно ответить на любые глупые вопросы вокруг намерения Великобритании по повду поста-квартал и месяц.

Ассоциация британской фармацевтической промышленности сказал, что если Великобритания не примет правила, изложенные в директиве, что британские потребители будут менее защищены от поддельных лекарств, по сравнению с их европейскими коллегами.

Д-р Рик Гревилл, директор цепи поставок в теле индустрии, решительно предостерег от не-интернет-квартал и месяц.

Он сказал: “Эта новая система означает, что пациентов в Европе будет иметь лучшую защиту от поддельных лекарств в мире.

“Это будет абсолютная пародия, если NHS пациентов не являются частью системы, специально разработанные, чтобы защитить их”.

Компании, представленные в ABPI хотите увидеть возможный выход Великобритании из ЕС сделки как можно скорее, или, по крайней мере, длительный переходный период, чтобы позволить промышленности, чтобы приспособиться и принять планы действий в чрезвычайных ситуациях.

В прошлом месяце, HuffPost Великобритания обратилась к независимым сообществом аптек, которые выразили свое разочарование по поводу отсутствия ясности в отношении будущего сканеры безопасности ящура и выходе Великобритании из ЕС в целом.

Фармацевты жаловались, что они были обязаны вкладывать значительные деньги и часы в установке нового оборудования и обучение персонала в срок на 9 февраля, хотя они, возможно, не понадобится после 29 марта.

Panchal Индира, фармацевт, основанный в Бедфорде, сказал: “ФМД-это самая большая проблема, это много хлопот и затрат много, и если мы покинем ЕС, мы не уверены, что с ними делать.”

Найла Диксон, сволосами выходе Великобритании Союз здравоохранения, сказал: “ни один пациент не должен страдать квартал и месяц. ‘Нет-сделка’ без альтернативные меры для защиты пациентов просто не допустимо и может поставить под угрозу жизни.”

Оставить комментарий