Главная » ЗДОРОВЬЕ » Виталик Оставил Меня Смущало Мое Собственное Голое Лицо

Виталик Оставил Меня Смущало Мое Собственное Голое Лицо

Всем, кто носит макияж, вероятно, сказать, что они чувствуют себя лучше, возможно, более уверенно, с полным лицом косметики на но для людей с акне, как и я, макияж приобретает совершенно новый смысл.

Когда вы страдаете от проблем с кожей, таких как акне, которые часто оставить вас чувство так несчастны с вашим голое лицо, макияж уже не о творческом или сделать себя чувствовать себя более гламурным или сколотить его о сокрытии, ее о том, чтобы себя чувствовать себя приемлемо.

Я обучалась на визажиста в 16, и что обучение само по себе было вызовом для человека с акне. Вы тратите много времени, принимая ваш макияж удалялся и сидел в передней части своих коллег с совершенно голым лицом, который оставил меня чувство чрезвычайно открытыми – особенно в начале курса, когда мои одноклассники не были моими друзьями, но и чужими.

Я ушел из индустрии красоты спустя пару лет по ряду причин, но одной из главных является постоянное давление, чтобы хорошо выглядеть, стандарт я чувствовал, что я просто не мог удержать в то время как страдает от акне.

Я не думаю, что Виталик ничего зазорного или прикрыть, но для меня лично, это то, что заставляет меня чувствовать себя так стыдно показать свое лицо без макияжа.

Моя кожа почти всегда покрыты пятен, но даже в дни, когда прыщей немного устроюсь, мое лицо, грудь и спина все в шрамах от прошлых вспышки, что означает, что там никогда не кажется, чтобы быть день, когда я могу сделать независимо от того, постоянное ощущение, что мой естественный, открытая лицо-это просто ужас.

Мне не стыдно признаться, что я ношу много макияжа. Не просто когда я выхожу, но на ежедневной основе. Я ношу полный охват основа, большое тональный крем и все остальное, что идет вместе с тяжелым лицом макияж, но почему?

Я ношу его, потому что мне нравится класть его? Я ношу его, потому что мне нравится то, что полный охват лицо выглядит? Нет. Я ношу его, потому что мне стыдно за то, что внутри. Я стесняюсь показать как свежие пятна, так и старые шрамы, и общее состояние моей кожи.

Я часто чувствую, что я на себя сейчас со всеми макияж – это своего рода прецедент, теперь я должна соблюдать. Я создал образ для себя, что является лицом, полным косметики, и теперь у меня страх вокруг давая людям увидеть то, что лежит под этим.

Как человек, который не только страдает от физических последствий акне, но психические и эмоциональные воздействия, макияж-то палка о двух концах. Это дает мне уверенность, чтобы выйти и показать свое лицо, это дает мне уверенность, я должен улыбаться на собственной шкуре, фотографировать и получать удовольствие, но он также стал комфорт одеяло.

Хотя бывают случаи, когда я выйду на публике без макияжа, я не чувствую себя комфортно и счастливы в этом. Я чувствую себя незащищенным, я чувствую себя открытым для критики, я чувствую себя судить и это все из-за моего акне. Если я сейчас выйду без макияжа, я обычно в одиночестве и куда-у меня нет планов, чтобы увидеть, кого я знаю.

Это редкость, я по желанию и сознательно встретить кого-то, я знаю, пока не накрасилась. У меня есть близкие друзья и семья, которые я позволяю увидеть меня с голым лицом, но страх все еще присутствует во мне, что я не выгляжу достаточно хорошо, что я выглядеть некрасиво из-за моей кожи.

Даже перед людьми я чувствую себя комфортно с В общем, когда я сижу перед ним с мое голое тело на обозрение, я считаю себя постоянно трогает мое лицо, проверяя новые пятна или покрытие места я знаю, не существует. Я чувствую, что возиться с моими волосами или обкусывают кожу с моих губ, какие вещи я делаю, когда я чувствую тревогу или неудобно, а потому что я так понимаю, что человек передо мной, глядя на мою кожу.

Акне может быть общей – по организации здравоохранения около 80% людей в возрасте между 11 и 30 пострадали от него, но тяжести акне варьируется между людьми. Некоторые люди страдают с акне, которые можно лечить с помощью хорошего ухода за кожей, но и других прыщей могут быть очень серьезными и неизлечимыми чувствовать себя в разы. Но как бы ни был силен или незначительные свои огрехи, они могут принять массовый сказывается на вашей уверенности, и я знаю из первых рук, что это может оставить вас чувство стыдно за свою шкуру.

Я начал делать сознательные усилия, чтобы попытаться показать свою голую кожу на моих страницах в соцсетях, а также составила, гламурные картинки для разбивки фасада я создал себе в попытке сохранить какую-то уверенность в себе, перенося с моим акне.

Я хочу чувствовать себя комфортно в своей собственной коже, и без помощи косметики и я хочу, чтобы другие чувствуют то же самое. Когда вы смотрите статистику, как обычные прыщи, это безумие думать, что многие из нас стесняются страдать с ним, так что в следующий раз, когда вы хотите выйти с голым лицом, но чувствую, вы не можете из-за ваших огрехов, заставлять себя мимо этот барьер и делают это. Шаг за пределами и пусть ваша кожа не видим солнечного света и держите голову высоко потому что угри-это не то, что мы должны стыдиться.

Это естественно, это не твоя вина, и акне не делает тебя уродливой. Для многих из нас, это всего лишь часть человеческого бытия.

Оставить комментарий