Главная » ЗДОРОВЬЕ » Влагалищных сеток пациентов ‘ужас’ и ‘игнорировать’ новые хорошие рекомендации

Влагалищных сеток пациентов ‘ужас’ и ‘игнорировать’ новые хорошие рекомендации

Женщин, которые перенесли изменить жизнь осложнений, вызванных влагалищной сетки рассказала HuffPost Великобритании они “потрясены” новое руководство по хирургии, утверждая, что они будут ставить больше женщин в опасности.

Обновленные руководящие принципы, опубликованные во вторник Национальным Институтом Здоровья и медицинской помощи (Nice), приходят после того, как тысячи женщин по всему миру сообщили, осложнения после операции, включают изнуряющих болей, так как женщины не могут ходить, работать или заниматься сексом, и воздействовали на пациентов психического здоровья.

Новый хороший руководящие принципы заявляют, что пока есть “доказательства выгода” операции, часто предлагают женщин, страдающих стрессовым недержанием мочи (СНМ) после родов “имеются ограниченные данные о возможном долгосрочном вреде все хирургические варианты”.

Сэнсома Кэт, кто основал группу кампании слинг сетки после ее собственного хирургия оставил ее в “сильную боль”, сказала она “в ужасе” по ходу.

“Несмотря на политические кампании и очевидные страдания многих женщин, эти рекомендации ничем не отличаются от того, что было опубликовано в 2003 году”, сказала она HuffPost Великобритании. “Они настолько слабы, что он чувствует, как День сурка… мы рассказали наши истории и приятно игнорировать нас.”

Согласно новым руководящим принципам, женщин со стрессовым недержанием мочи или пролапсом тазовых органов должна быть предоставлена “полная информация, чтобы помочь им принять решение о том, какое лечение является правильным для них”.

Руководящих принципов существующих альтернатив хирургии, но не предусмотрено, что операции следует только при неэффективности других средств.

МП Оуэн Смит, председатель парламентской группы партии на хирургических сетчатых эндопротезов, сказал, что новые руководящие принципы “не идут достаточно далеко, учитывая жуткие проблемы многие женщины сталкиваются после сетки хирургия”.

Смит сказал, что он был “глубоко разочарован тем, что обновленные руководящие принципы появляются игнорировать сетки-ранения опыта женщин, заявив, что нет никаких долгосрочных признаков побочных эффектов”.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • 97,000 человек эта операция каждый год – вот что происходит, когда все идет не так
  • Часы Тикают’: Почему Женщины Мерзнут Яйца Еще Мало Времени
  • Родила Близнецов В 45 –Это То, Что Я Узнал

Карен Preater, 42, из Рил, Северный Уэльс, тоже возмущены последним обновлением. “Эти новые директивы спустили каждая женщина, не только в Уэльсе, но в Соединенном Королевстве и прокладывают путь для наших дочерей и внучек страдают излишне”, — сказал Preater.

Она была сетка хирургии в 2014 году из-за стрессового недержания мочи, когда ее младший ребенок родился в 10 фунтов, и с тех пор была вынуждена уйти с работы из-за сильной боли она страдает и сонливость, вызванные ей обезболивающие. Она также боролась, чтобы полностью опорожнить мочевой пузырь после операции и до сих пор использует катетеры.

“Я живу с болью 24 часа в день, простые действия, как ходьба лестнице может сделать боль более сильной, я потерял мое доверие, мои цели и полагаться на других, чтобы помочь мне”, — сказала она. “Это также негативно сказалось на моем психическом здоровье, у меня были моменты, когда я просто хочу заснуть и не проснуться.”

Исследования слинг сетка обнаружили, что более чем у половины пациентов, которые страдают от осложнений суицидальные мысли“.Если была операция мужской создав этот уровень вреда было бы прекратить уже давно”, — сказал Сансей.

Хайди певица, 49, сетки были вставлены семь лет назад из-за опущения матки после того, как ее младший сын родился. “В течение года я испытывал острую боль в моей стороне спускаясь к верхней части моего влагалища и у меня была сильная усталость”, — пояснила она. “Семь лет у меня постоянные боли различного уровня и мой пролапс вернулся.”

Она считает, что трудно выйти, но боль также делает его более трудным для работы с 70 футов баркас, который является ее родным домом. Мама троих детей на данный момент ждет операции, чтобы снять с нее сетку, но хотелось бы увидеть процедуру полностью запрещена.

“Это буквально разрушительными жизни многих женщин”, — сказала она. “В настоящее время отставание на удаление, но некоторые хирурги продолжают его в. Нам пришлось отменить наш праздник в этом году как я не знаю, если я буду делать операцию или нет”.

МП Оуэн Смит добавил, что новые хорошие рекомендации оказываются не согласиться с руководством организации выпущен в декабре 2017 года на пролапс тазовых органов, в котором говорится, сетки должны быть использованы только для исследовательских целей.

“Я не понимаю, почему хороший, как представляется, эффективно снял свой запрет на сетки для грыж, а у меня есть серьезные опасения, что в результате, женщины, подвергающиеся сетку для операции пролапс не может быть в курсе потенциальных рисков”, — сказал он.

В то время как она рада, хорошо помогает от сетки в качестве первой линии лечения недержания мочи, Смит утверждает, что новое руководство не в состоянии четко изложить, что сетки должны быть использованы только другими методами и non-сетки операция провалилась.

“Очень важно, что правильное воздержание обслужива ния устанавливается с операции в качестве крайней меры”, — сказал он.

Оставить комментарий