Главная » ЗДОРОВЬЕ » Во Славу Партнеры Помогают Мамочкам Вроде Меня По Материнской Психического Здоровья

Во Славу Партнеры Помогают Мамочкам Вроде Меня По Материнской Психического Здоровья

“Это так ужасно, что вы пережили”.

“Я не знаю, как тебе удалось пройти через это”.

“Вы должны гордиться собой”.

“Вы-вдохновение”.

Все замечания, сказал мне во время моего выздоровления от послеродовой депрессии и послеродового психоза. Все комментарии я был невероятно признателен (услышав ничего, кроме негативных брань от демонов в моей голове). И все комментарии, что даже если я чувствовал себя неловко слыша, все верно в той или иной форме.

Это правда. Это было ужасно видеть демонов вокруг моего дома, угрожая убить мою девочку в результате мой послеродовой психоз. Оглядываясь на темноту, я прошел, от изнурительной депрессии страшные видения, я тоже иногда удивляюсь, как мне удалось пройти через это. Это заняло много времени, однако, это правда, что я теперь горжусь собой за это. И хотя мне до сих пор неловко мысль, что я — “вдохновение”. Если обмен то, что я прошел через может вдохновить других идти через него, чтобы знать, что они могут сделать это через и вернуть свою жизнь, значит, это правда, что я сейчас чувствую более комфортно с этим также.

Однако, среди всех конструктивные замечания, похвалы и благодарности есть одна вещь, хватает, и одна вещь мне не нравится. Видите ли, есть один человек, который пропустили на помощь и признание, несмотря на это человек страдающий от болезни. Этот кто-то заботился обо мне через темные дни и держится наша маленькая семья вместе, поэтому этот кто-то, также должен быть признан, как то, что он видел, пережил и преодолел, — это вдохновение. Этот кто-то-мой муж.

К сожалению, как и большинство партнеров, мужчин и женщин, живущих с и поддерживать любимого человека через болезнь в области психического здоровья, они и их опыт остается незамеченным и непризнанным. Их рассказы оставляют невысказанным и неуслышанным. И в поддержку им, как своим партнерам, так отчаянно нуждаются, чтобы помочь получить их через самое трудное время их жизни идет ООН-вводят.

Эффект домино партнеров, поддержка партнеров через болезни матери психическое здоровье и не получать поддержку и советы могут быть разрушительными. Я знаю из личного опыта и разговоров с другими парами, с опытом психического здоровья болезни, что негативный эффект опыта может оказать на партнеров психическое здоровье и общее повседневное качество жизни является одним, что мы все должны быть в курсе. Мы все должны признать и отнестись с внимание, которого он заслуживает.

Жить и преодолевая болезнь матери психического здоровья требуется целая армия поддержки. Я знаю, что для меня это было сочетание и баланс в справке от врача, лекарства, регулярная терапия и постоянная поддержка моего мужа. Однако, когда я вспоминаю отсутствия поддержки Мой муж получил права через нехватки думал, что он нужен любой, чтобы начать с, это действительно страшно. Это озноб мою душу, когда я думаю о влияние моей болезни на него. За проезд по нему брали на свое психическое благополучие и, как если бы он получал поддержку и советы от момент мне был поставлен диагноз, тогда, возможно, последствия болезни и все темные времена мы прошли через в последствии его, не было бы так темно. Не продержался бы так долго. И качество нашей жизни как личности, как пара и как семья, было бы лучше, рано.

Трудно признать, что ваша болезнь может иметь стук влияние, кого вы любите так нежно. Признать, что человек, который помог вам преодолеть ваши демоны теперь борется со своим собственным, как результат всего этого. Однако, как горькую таблетку, как это проглотить, это то, что мы все должны быть в курсе, чтобы убедиться, что все это борьба с любым типом психического здоровья болезни (тех, с диагнозом болезни, и тех, кто поддерживает их через него) все сделать признание, помощь и поддержку и признание, которого они заслуживают.

Оливия Зиглем является автором книги-бестселлера “Круто – Весело-Честный реальный мамины сказки материнства, хаос и психического здоровья” и основатель каждым движением мамы. Присоединиться к движению вы можете узнать больше на Facebook, Instagram и Twitter.

Оставить комментарий