Главная » СЕМЬЯ » Вот что Паркленд студентов и родителей на годовщине расстрела

Вот что Паркленд студентов и родителей на годовщине расстрела

Один год назад сегодня, вооруженный мужчина застрелил 17 человек на Марджори Стоунмен Дуглас средней школы в Парк, штат Флорида. Родители и студенты, все из которых до сих пор борется с разрушительными потерями, поделились своими горе для мира, чтобы видеть.

“Ровно год назад, минута в минуту около 7 утра, я отправил двух детей в школу. Пришел только мой сын Джесси домой”, — Фред Гуттенберг, который потерял свою дочь Хайме, писал. “Хайме был убит в школе. Я вечно преследует мою память о том утре, прет мои дети из двери, а не одну последнюю минуту. Я говорю, что люблю тебя?”

“Это не должен быть последний раз, когда я видел Джейме”, — продолжил он в другом посте. “Для тех, кто еще хочет отрицать реальность вооруженного насилия, моя дочь Хайме Гуттенберг. Я буду навещать ее сегодня на кладбище. Джейме, я люблю тебя и скучаю по тебе каждую секунду каждого дня.”

Мать Гуттенберга, Дженнифер, также написал душераздирающее эссе для Newsweek о боли потери своей дочери.

Также студенты вспомнили своих близких и напомнить о тех ужасах, которые они чувствовали.

Как показали своими постами, год после ужасной трагедии было время для траура и скорби. Но это было также время для действий, родителей и учащихся организованы, прошли, и призвал политиков ценить человеческую жизнь больше, чем политические пожертвования от НКО, так что никто больше не будет страдать от боли, вызванной массовых расстрелов, которые происходят практически ежедневно в Соединенных Штатах, согласно зрительскому голосованию.

За прошедший год, выжившие парка призвала законодателей в знак 67 законов О безопасности огнестрельного оружия, включая повышенный фон проверить требованиям, применяются сроки ожидания, запреты на акции удара и законы, которые делают его значительно более трудным для внутренних нарушителей на приобретение огнестрельного оружия. Их истории вдохновили поколение избирателей во время промежуточных выборов и даже поощряется новой волны политиков баллотироваться.

Даже сегодня, когда они оплакивают смерть своих друзей, родителей и студентов борются за запрет оружия нападения, проведение выборных представителей, ответственных за свои действия и бездействия и писать законопроекты, чтобы покончить с эпидемией вооруженного насилия.

Их работа, однако, далек от завершения. Сегодня, лоббистов и политиков до сих пор ратуют за ношение оружия законы взаимности (т. е. со скрытой переноски позволяет в одном государстве могли унести в другую), что оружие на территории кампуса и рыхлую почву, ознакомьтесь с правилами.

Эти молодые активисты нуждаются в поддержке, так что ни один ребенок не будет бояться идти в школу или в кинотеатр или в магазин за продуктами или в церковь или к десяткам других пространствах небезопасных путем вооруженного насилия. Время для размышления и молитвы закончилось, самое время присоединиться к семьям парка в продвижении изменений.

Оставить комментарий