Главная » ЗДОРОВЬЕ » Вот как это пережить болезненную травму каждый день благодаря таргетированной рекламы

Вот как это пережить болезненную травму каждый день благодаря таргетированной рекламы

В интернете есть чуткое ухо, не в отличие от как обеспокоенный друг или какой-сопереживающий, заботливый незнакомец в вагоне метро. Вот почему женщины регулярно обращаются к Google, чтобы ответить на экзистенциальные вопросы жизни. Джиллиан Brockell, например, искали ответы в интернете довольно часто во время беременности.

Но через несколько недель после рождения мертворожденного сына, Brockell общая с открытым письмом к тек компаний, производящих часто пренебрегают пункт об алгоритмах цифровой рекламы. В то время как она и ее муж горевали их потери, Brockell еще объявления на горошине в Pod материнства и материнства — безжалостно напомнил ребенка, она готовилась, но не.

Как Brockell, женщины испытали массив показ объявлений. Вот, четыре женщины разглашать детали своих мучительных счетов, что заставило их пережить болезненную травму благодаря таргетированной рекламы.

Напомнил о потере ее отца

“Мой отец скончался два года назад, и я получил всякие странные объявления, но что я помню больше всего было рекламы в книжном варианте Шерил Сандберг, который вышел примерно в то же время,” Анна Hilb говорит SheKnows. “Я был в состоянии горя и скорби и потребовалось некоторое время, чтобы чувствовать себя таким образом, но вот этот отличник, который принял ее боль и вдохновил других.”

Вариант Сандберг Б: перед лицом невзгод, повышения сопротивляемости, и находить радость повествует о ба мужем, компании SurveyMonkey Дэйв Голдберг, на 1 мая 2015 года. Она служит в качестве праймера для тех, кто безутешного советы, чтобы помочь им восстановиться и обрести счастье.

“Я думаю, что когда происходит трагедия, она представляет собой выбор”, — пишет Сэндберг. “Вы можете дать в пустоту, пустоту, которая наполняет ваше сердце, ваши легкие, сужает вашу способность мыслить и даже дышать. Или вы можете попытаться найти смысл”.

Для Hilb, находя смысл ощущаются неосуществим в то время.

“[Сандберг] была уязвима, и я был отозван”, — объясняет она. “Я думаю, я хотел прийти к ресурсу, на мой собственный, когда я был готов, и не чувствовать себя постоянно”.

Напомнил о своей незапланированной беременности

“После принятия пять разных тестов на беременность разных марок, мне пришлось смириться с тем, что я на самом деле беременна,” Венди п., 26, говорит SheKnows. “Я начал гуглить о параметрах [прервать беременность], и целую неделю ходила расстроенная, растерянная, нервная… я не могла есть, я не могу думать, и я определенно не мог заснуть, потому что лежала на моей груди была боль, болезненное напоминание о том, что это было больше, чем несколько розовый плюс знаки на какой-то пластик — это было реально.”

Но однажды утром Венди проснулась кровотечение “как три из [ее] худшие периоды либо в сочетании.” Но она все равно пошла в клинику, чтобы найти никаких признаков беременности на УЗИ и отрицательный анализ крови. Она ринулась вон, только, чтобы пойти домой и взять еще три теста на беременность, все из которых были положительными.

Позже она узнала, что она была “химической беременности” Беременность, потеря, которая возникает вскоре после имплантации, перед УЗИ можно обнаружить плод, но не слишком рано тест на беременность, чтобы обнаружить хорионический гонадотропин человека.

“Это было чрезвычайно запутанно и неприятную ситуацию — я беременна или не я?” — говорит она. “Я чувствовала себя виноватой, чувствуя облегчение, что это закончилось так или иначе. За исключением того, что это не конец. Я начал видеть, планирования семьи и другие беременности — и План Б-похожих объявлений на Facebook”.

Венди никогда не получил медицинское подтверждение своей беременности, и осталась в основном в темноте о том, что ее тело переживает. Как таковая, она говорит, что объявления были постоянным напоминанием о тревожной путанице. Она также говорит, что рекламные объявления, напомнить ее решения, оглядываясь назад, она думает, что она бы пожалела.

Напомнил о борьбе с ней сексуальности

“Однажды у меня был длинный разговор с моей бывшей через Google тусовки о наших гипер-религиозных семьях и квир-сексуальности, ее родители хотели чтобы она пошла к конверсионной терапии,” Хайди Кэролайн говорит SheKnows. “На следующий месяц, Facebook регулярно показывал мне объявления для преобразования терапии”.

Хайди никогда не приду к ней покойный отец, который был “чрезвычайно традиционной и боролся, чтобы принять сообщество LGBQT”, хотя он в конечном счете выражал “любовь-грешник-не-грех” отношения, говорит она. Она, однако, открыть ее матери, которая говорит, что она была супер-поддержку, хотя “неудобно”, и ее сестра, священник, который повесил флаг гей-прайда в ее гостиной. Ее брат, она полагала, тоже знает о своей сексуальности.

В то время как семья Хайди в целом соглашаясь, говорит она, что объявления о конверсионной терапии, тем не менее, тревожно.

“Они были сформулированы, чтобы быть правдой, как вы можете исцелить от этого!’ пригодится”, — говорит она. “Я выбрал ‘я не хочу видеть эту рекламу довольно быстро, и я не видел их снова. Но я был удивлен увидеть их в первую очередь… преобразование терапия-это не то, что когда-либо были толкнул на меня, но более уязвимых слоев населения может иметь неблагоприятные реакции на них”.

Напомнил о ее борьбе с раком

“Я был диагностирован с раком шейки матки за месяц до моего 35-летия — я получила радикальная гистерэктомия с удаления лимфатических узлов, химиотерапию и облучение,” Кристен Ховет говорит SheKnows. “В этот день я стабильно получают рекламу для женской гигиены и детские товары, в том числе рекламы на YouTube, что я не могу пропустить, хотя у меня есть 17-летний сын и больше не может иметь детей.”

Из-за потери ее органы и радиации, Ховет больше не испытывает периоды; она на заместительной гормональной терапии.

“Реклама прокладок, тампонов и детские товары навевают на меня грусть — того, чтобы иметь дело резко с этим потери и в молодом возрасте было трудно для меня”, — говорит она. “Эти объявления являются постоянным напоминанием о том, что случилось, и я бы хотел, чтобы алгоритмы были «умнее» и взял на том, что я гинекологического рака кормильца, который не может иметь больше детей или стаж периодов когда-либо снова.”

Оставить комментарий