Главная » МОДА » Вот почему Меган, герцогини Суссекс, надевает туфли, которые являются слишком большими?

Вот почему Меган, герцогини Суссекс, надевает туфли, которые являются слишком большими?

Ты заметила, что ее обувь немного … вместительный?

Всякий раз, когда Меган, герцогини Суссекс, всего в нескольких шагах в общественных местах, королевских наблюдателей стиль зацикливаться на каждой детали ее одежды, от ее великолепные платья и сумки, чтобы ее растущая коллекция ого-го-британский вуалью.

Но бывший Меган Маркл был один бзик стиль, который только недавно вышли на свет: она часто носит каблуки, слишком большой для нее.

Наиболее ярким примером может быть на бретелях, бежевые каблуки, которые она носила в ноябре 2018 года во время фотосессии праздновали ее помолвку с принцем Гарри.

И черные туфли, которые она носила во время своего первого официального мероприятия с королевой наверняка выглядел немного вместительный вокруг пятки.

Почему герцогиня этого? Она, вероятно, не будет в ближайшее время поделиться своими секретами стиля — королевская семья почти никогда не делаю, конечно — но некоторые эксперты предполагают, что она идет на размер больше, чтобы защитить ноги.

“Я думаю, что она делает-это пытается избежать каких-либо повреждений кожи или волдыри,” доктор Сьюзан Ливайн, ортопед в Институте Ботэ в Нью-Йорке, сообщил сегодня стиль.

С особы часто требуется, чтобы встать и прогуляться вокруг в течение длительного времени на официальных мероприятиях, Меган может быть обеспокоен отек или воспаление.

“Я уверен, что есть определенные протоколы, где можно не сидеть ни на что, и (она хочет), чтобы избежать не только волдыри, но на самом деле срывы кожи, отеки, бурситы,” Левин говорит.

Другая возможность состоит в том, что один из Меган ноги немного больше, чем другие.

“Она также может быть дискриминации между обеими ногами, что они оба не того размера, поэтому она идет до большего”, — сказал Ливайн.

Левин понимает стратегию Меган идут на размер больше, чтобы защитить ее ноги, и сказал, что это всяко лучше, чем носить слишком маленькие туфли, которые прищипывают.

“Как ортопед, я бы с ней согласился, что это будет путь, в отличие от ношение обуви, которая просто не подходит ей и, возможно, немного слишком плотно в некоторых областях”, — сказала она.

Все-таки, ношение негабаритных обувь-это не то, что Левин, как правило, рекомендует.

“Я думаю, что это выглядит немного больше королевского, так сказать,” сказала она сегодня. “Большинство моих пациентов, вероятно, получите обувь, которая будет соответствовать немного более адекватно”.

Доктор Эмили Splichal, ортопед и движения человека специалистом в Нью-Йорке, соглашается. На самом деле, она говорит, что носить большие ботинки, чтобы предотвратить волдыри могут на самом деле причинить больше вреда.

“Блистеры произойти от трения. Так что если ваша обувь больше, чем она должна быть, вы собираетесь передвигаться в обуви больше, что и создает трения”, — сказала она сегодня стиль. “Поэтому я бы, наверное, возразить, что вы могли бы потенциально получить больше мозолей от ношения обуви, которые являются слишком большими.”

Что касается возможных проблем Меган о воспалении? Ноги могут отекать наверняка, когда люди стоят в течение длительных периодов времени, но, как правило, не достаточно требуют ношения заметно больше обувь, сказал Splichal.

“Когда нога отекает от стояния, особенно допоздна, он не собирается пухнуть целый размер обуви”, — сказала она сегодня стиль.

Если вас беспокоят отеки, она рекомендует перейти на пол-размера, не больше.

В общем, Splichal говорит, что это просто не практично для обычных женщин, чтобы носить обувь гораздо больше, чем их фактический размер.

“Средняя женщина носит каблуки ходить, а не как аксессуар”, — сказала она. “Я просто не хочу, это неправильно истолкованы, и тогда публика начинает принимать решения только на основе того, что знаменитости делают, и это не реально воплотить в свою реальность.”

Левин соглашается.

“Это определенно не то, что обычный человек будет делать”, — сказала она.

Поэтому, когда дело доходит до крупногабаритных насосов, это не может быть мудрым, чтобы следовать по стопам Меган.

По-прежнему, Левин думает, что мы должны дать герцогине перерыв.

«(Меган) не имеет вариантов, что вы и я”, — сказала она. “У нас есть выход, не так ли? Мы можем пойти в дамскую комнату и надеть другую пару обуви. Если она делает это, пресса будет на ней!”

“Она может стоять в течение длительных периодов времени”, — добавил Левин. “Она не рисковать”.

Эта история впервые появилась на 25 июня 2018 года.

Оставить комментарий