Главная » ЗДОРОВЬЕ » Вот почему вы, вероятно, должны носить солнцезащитный больше, чем ты

Вот почему вы, вероятно, должны носить солнцезащитный больше, чем ты

Большинство из нас знает, насколько важно носить крем, когда мы на отдыхе или в теплый летний день (Омаров в пивном саду не смотрю) но если вы живете в Великобритании с вечной облачности, и вечный дождь, носить его круглый год, не может чувствовать себя гораздо приоритета.

Но все чаще мы сказали, что мы должны носить каждый день, круглый год СПФ – независимо от погоды или если мы едем в офис в восемь часов, сидя в двери.

Британская ассоциация дерматологов утверждает, что более 100 000 новых случаев рака кожи диагностированы однолетн в Великобритании, и в то время как болезнь может возникнуть на участках тела, не подверженных воздействию солнечных лучей, воздействия солнца, как считается, ответственны за подавляющее большинство.

Как много как 80% случаев рака кожи можно предотвратить, плохо говорит, значит, это умный, чтобы достигнуть солнцезащитный крем. Но какой фактор мы должны носить? Сколько нам надо обращаться? И это действительно необходимо, когда идет дождь?

HuffPost Великобритании говорил с доктором Анджали Махто, консультант-дерматолог доктор Сэм Бантинг, косметический дерматолог, и Холли парикмахерская в Британской ассоциации дерматологов о золотые правила СПФ.

Почему Солнце Вредит Коже?

“Давайте вернемся к основам”, — говорит д-р Анджали Махто. “Солнечный свет состоит из нескольких длин волн света, из которых наиболее вредными для кожи UVA и UVB. UVB-излучение луч отвечает за загар. Когда кожа краснеет и отслаивается из-за прямого повреждения ДНК кератиноцитов (клеток кожи). Это короткие волны и не проникает так глубоко, как UVA.

“Ува, с другой стороны, часто считается луч, ответственных за преждевременное старение кожи – морщин, пигментации и дряблости кожи [люфт].”

Что же СПФ значит?

Солнцезащитный крем SPF-это фактор защиты от солнца – в Великобритании, так и солнцезащитные помечены, чтобы показать уровень защиты от UVB лучей. (Некоторые suncreams также есть звезды, указывающее, сколько защиты от UVA лучей относительно защиты от УФ-излучения).

Вы можете найти Сппб от 2 до более чем 50. “Рейтинги между 2 и 14 форма наименее защищенной части спектра, и рейтинги 50+ предлагаем самых сильных форм защиты от УФ-излучения”, — поясняет Британская ассоциация дерматологов.

“Мы рекомендуем использовать солнцезащитный крем с SPF 30 как эффективной формой защиты от солнца, в дополнение к защитным тени и одежды,”

Если это все о солнце, я должен использовать SPF, когда это не Солнечный?

Доктор Бантинг признает СПФ может быть запутанным, когда вы рассматриваете ее как часть ритуала ухода, и менее половины ее британским пациентам придерживаться ежедневной привычкой СПФ. Кто может обвинить их, когда это так регулярно облачно – но это облако достаточно крышку, чтобы наша кожа защищена?

Британская ассоциация дерматологов заявляет, 80% ультрафиолетовых лучей проникают через облака, так что отсутствие яркого солнца не оправдание, чтобы пропустить СПФ. Доктор Махто говорит: “в зимние месяцы в северном полушарии, у нас очень мало UVB излучения, но есть еще Ува вокруг”. По этой причине мы должны носить продукты 365 дней в году, Махто спорит.

Холли парикмахер говорит, что вы не должны полагаться на то, как тепло он чувствует себя, чтобы принять решение о ФГИ: “риск повреждения кожи от солнца, связанные с УФ-индексом, а не температуру”, — говорит она. “Температуру или время только год не должна использоваться как руководство, как необходимость для защиты от солнца. В УФ-индекс выше 3-это порог, при котором рекомендуется использовать защиту от солнца. ”

Это Правда Зависит От Моей Кожи?

Парикмахер говорит: “Люди с очень темной типов кожи вряд ли потребуются солнцезащитный крем в то время как в Великобритании, так как риск повреждения солнечными лучами значительно ниже, а риск дефицита витамина D выше.

“Есть некоторые исключения из этого правила в том случае, если у вас есть состояние кожи, таких как фоточувствительность, витилиго и волчанка, если у вас высокий риск развития рака кожи или если вы принимаете иммуносупрессивные методы лечения”.

СПФ должен быть в моей увлажняющий крем и макияж, или все-таки лучше применять отдельно?

Если вы собираетесь работать в темноте и оставляя в темноте в глубине декабре, вы, вероятно, не увидишь солнечного света. “В этом случае, если вы предпочитаете носить крем с SPF это, наверное, нормально”, — говорит д-р Махто. “Если вы работаете на открытом воздухе, заниматься спортом или тренироваться на улице, есть крайняя чувствительность к солнцу, или просто озабочены ваш риск рака кожи и старения, то самым безопасным вариантом является выбор в пользу отдельного широкого спектра солнцезащитный крем с минимальным фактором SPF 30.”

Исследования показывают, что как правило, люди при-применения продуктов по уходу за кожей, что означает, что вы не обязательно получаете заявленный уровень защиты от этих продуктов стоит иметь в виду, если вы носите в сочетании с SPF и увлажняющий крем или макияж.

Доктор Бантинг согласен, что лучше использовать отдельные продукты: “люди, как правило, чрезвычайно в соответствии с-применять косметику, поэтому его просто не представляется возможным полагаться на них для защиты от ультрафиолетового излучения. Большинство не защищают от старения UVA лучи, которые присутствуют круглый год, так как СПФ исключительно относится к защите от UVB лучей”, — говорит она.

Меня беспокоит моя кожа жирной с крем — я должен быть?

Вы не одиноки в своем опасении, что использовать солнцезащитный крем SPF может сделать другие проблемы с кожей хуже, даже в то время как вы помочь вашей коже в долгосрочной перспективе. “Идея ежедневного использования [СПФ] вызывает беспокойство, что он будет забивать поры, оставляет жирную пленку или выглядеть виднее, создавая белый литой”, — признает доктор Бантинг. “Я слышу эти возражения из моих пациентов каждый день”.

Но есть варианты, даже если у вас жирная кожа“.Лично я считаю ношение увлажняющий крем и солнцезащитный крем делает мое лицо блестит и забивает мне поры”, — говорит д-р Махто. Чтобы помочь ограничить прорывы, вместо этого она рекомендует использовать легкий, увлажняющий гиалуроновая кислота сыворотки, а не полноценный крем под СПФ.

Какие продукты я должен использовать для покрытия СПФ?

Идеальный солнцезащитный крем должен иметь как защита от UVA и UVB – то, что известно как солнцезащитный крем широкого спектра действия, – советует д-р Махто. “ФГИ является маркером защиты от UVB и некоторые солнцезащитные кремы содержат звезд или Ува в круглую эмблему, чтобы продемонстрировать защиту UVA.”

Итак, какие продукты мы должны искать, когда мы рядом в магазинах? Доктор Сэм Бантинг рекомендует ее собственной формулировке безупречный ежедневный солнцезащитный крем (£29) В то время как другие бренды предлагают аналогичные продукты: чистые Рен минеральный экран солнцезащитный крем SPF 30 (£30) или обычные минеральные УФ-фильтры с SPF 30 (£8.90). Если у вас есть немного больше денег, чтобы потратить потом ла Мер с SPF 50 УФ защита жидкости (£85).

Оставить комментарий