Главная » СЕМЬЯ » Вот сколько детей Кейт Хадсон хочет с парнем Дэнни Фудзикава

Вот сколько детей Кейт Хадсон хочет с парнем Дэнни Фудзикава

Кейт Хадсон и ее бойфренд, Дэнни Фудзикава, приветствовала их первая дочь, Рани розы, только три месяца назад; но это не остановило актера от желания еще больше детей.

Мама трех — она также делит 15-летний Райдер Расселл с бывшим мужем Крисом Робинсоном и 7-летний Бингем Хоун с экс-женихом Мэттом Беллами, — рассказали Сегодня в четверг она хочет “прокачивать их” с ее директором бо.

“Я всегда думала, что четыре-шесть детей”, — сказала она. “Это было, когда я была маленькой, я думала, что. Когда ты пришел из большой семьи… вы либо не хотите детей, или вы хотите много детей. Поэтому я всегда думала, что [дети]. В один момент я был, как, ‘о, возможно, я сделал’. А потом я встретил Дэнни и был, как, ‘хорошо, я получил прокачивать их для него.’”

Хадсон, который имеет пять братьев и сестер, — добавила она уже знает, какой секс она предпочитает, чтобы ее следующий малыш. “[Фудзикава] нужен мальчик, свой собственный мальчик”, — заявила она.

Хадсон прекрасно осознает потенциальные проблемы, имеющие столь далеко друг от друга по возрасту, но до сих пор дети, она сказала, что ее мальчики приспособиться к сильно-младшая сестра довольно хорошо.

“Пятнадцать лет и новорожденный действительно довольно удивительно смотреть,” сказала она, ее сын Райдер. “Это похоже, совершенно разные поколения. Мой сын посмотрел на меня и говорит: ‘Мама, когда мне будет 30, она будет только исполнилось 16.’ Это дико, что у меня будет 30-летний ребенок и ребенок в школе”.

Посмотреть этот пост на Instagram

После Турции мой сын приходит в нашу спальню, берет сестру на руки и провел одни сплошные рано утром Время любить ее. Я смотрел, думал… я благодарен за любовь. Безусловной любви и что мои дети воплощают то, что это когда один чувствует себя любимым. Все ❤️ давайте весь год, где мы останемся благодарны. Продолжим вечеринку 🙂 @мистер.ryderrobinson #🌹Рони

Публикацию Кейт Хадсон (@katehudson) по 23 ноября 2018 года на 9:38 ночи ПСТ

Хадсон, которому сейчас 39, продолжали говорить, что есть некоторые существенные преимущества разница в возрасте, а именно, что у нее было больше времени, чтобы созреть как родитель.

“Я определенно более ответственно. Я определенно лучшим родителем. Я не влезаю в Рани столько, сколько я испортил Райдер”, — сказала она, по мнению людей. “Моя жизнь просто другая. Я делаю разные вещи. Знаешь, Райдер, и мне было семь лет, как, кочевой, цыганской жизни. Это было удивительно. Он был привязан к бедру, мы путешествовали по миру, и пришел он везде со мной, и я снимал фильмы. И тогда вы добавите еще один микс, а просто становится немного более сложным. Я попытался сделать это, и я поняла, что мне нужно сидеть дома еще немного. Сейчас у меня очень хороший баланс”.

Этот баланс выходит за пределы дома и оставаться ближе к дому тоже. Как новый представитель недавно переименованная мировой войны (ранее «весонаблюдателей»), Хадсон, который также основал бренд athleisure Fabletics, сообщил сегодня она уделяет гораздо больше в эти дни на “пытаюсь сосредоточиться и оставаться здоровыми.”

Эй, так долго, как она счастлива и чувствовать себя прекрасно, мы не видим никаких оснований Хадсон не может оставаться супермамой как много детей, как она может “прокачать” вон!

Оставить комментарий