Главная » ЗДОРОВЬЕ » Вот точно, как плохо все, что сок для вашего малыша

Вот точно, как плохо все, что сок для вашего малыша

Любой родитель, который дал их ребенок сходит с слишком много сахара знает гипер безумия, которые могут возникнуть. Их стены энергии до аварии не единственная проблема — это не очень хорошо для их здоровья, либо. Но шансы ваши дети получают гораздо больше сахара, чем вы думаете. Вот почему Американская академия педиатрии (AAP) и Американской ассоциации сердца (AHA) недавно опубликовали совместное заявление о политике рекомендует ряд правил общественного здравоохранения, чтобы помочь уменьшить количество сладких напитков, потребляемых детьми. “Высокий уровень снимков детей, которые едят и пьют слишком много сахара есть риск возникновения не только кариеса, который мы знали в течение многих лет, но теперь исследования показывают, что отношение к ожирению, высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление, диабет 2-го типа и болезней сердца”, — говорит доктор Кристина Ж. Валентина, МД, РД.

По данным ЦКЗ, цены на детское ожирение имеет более чем в три раза с 1970-х годов и сладкие напитки являются одним из главных виновников. На самом деле, 17% детей ежедневно рекомендуемое потребление калорий от сладких напитков вместо питательных продуктов. Так что именно опасности ваши дети пили этот сок? “Это действительно много сахара”, — говорит Валентина. “Средний ребенок пьет гораздо больше сахара, чем они должны. Если у вас есть более чем рекомендуемая сумма в день это перевешивает пользу от витамина C, который может быть в самом соку — вот почему АПУ стала очень много об этом родителям. Пока родители ограничивать размеры порций, это может быть полезным источником витамина C, если они не едят фрукты, но я всегда рекомендую природные источники.”

Конечно, это не просто фруктовый сок — сладкие напитки, ароматизированное молоко, и чай с сахаром тоже виноваты добавлять слишком много сахара в рационе ребенка. “Вот где большинство сахара добавляет в свой рацион, я считаю, это доступность и желание детей у этих напитков”, — говорит Валентина. “Руководящие принципы сказать, убедитесь, что ваш ребенок не более 10% от их ежедневных калорий из сахара, но иногда это трудно для людей, чтобы переводить, что это значит. В общем, они действительно должны иметь менее 10 чайных ложек добавленного сахара, и избегать пищи и напитков с добавлением сахара в возрасте до 2.”

Только одну коробку сока может иметь несколько чайных ложек сахара, так что если ваш малыш пьет два-три раза в день, что добавляет До много сахара. “Если вы выстраиваются чайные ложки подряд через день, вы никогда не пусть ваши дети взять емкость для сахара и съесть”, — говорит Валентина. “Он заменяет более питательные напитки, как стакан молока или воды.” Она всегда рекомендует не более 2% молоко для малышей, если есть необычная проблема холестерина в семьи или ребенком, так как им необходимо, что молочный жир их удовлетворить и доставить питательные вещества. Она также предполагает, молочный напиток, который не добавлен сахар, но вместо этого добавили питательные вещества, как DHA и утюг, что не хватает в детском питании, как Enfagrow, которого она главврач в Северной Америке.

С осторожностью при дающие ваши дети сок. “Родители видят соки в качестве эквивалента фруктов блюда, но родители должны знать, он имеет гораздо больше сахара, чем блюда из цельного плода”, — говорит Валентина. Будьте уверены, чтобы дать ваши дети 100% фруктового сока и всегда смотрите на этикетки и информацию о питании, чтобы следить за скрытую сахара. С высоким содержанием фруктозы Кукурузный сироп, кукурузный сироп твердых тел, мед, декстроза и сахароза являются частыми виновниками. Напитки не являются единственными местами потенциально упакованные с скрытых сахар — обработанные продукты, такие как кетчуп, фасоль, йогурт, сушеная клюква, овсяные хлопья и другие источники. “Все, что заканчивается на ‘-ОСЭ’ может быть добавлен сахар, они могли не задумываться”, — говорит Валентина. “Когда родители смотрят на упаковке, очень важно проверить общее грамм сахара.” И не делайте ошибку, думая, что мед, коричневый сахар или патоку и здоровее, так как сахар-это сахар. “Когда ваше тело перерабатывает его, не имея ничего за текущие рекомендации очень проблематично”, — говорит Валентина. “После того, как ваш организм принимает его и он идет через пищеварительного тракта и организм не использует его в качестве энергии, он хранится в виде жира или становится проблемой для сахара в крови.”

По данным АПУ, детей в возрасте от 1 года до 3 лет не должны иметь более четырех унций сока в день; детям в возрасте от 4 до 6 не должно быть более четырех-шести унциях; и детей старше 7 не более чем восемь унций. Младенцы в возрасте менее года не должны иметь никаких соков — только грудное молоко или формулу. Родители могут думать, что делая свои собственные фрукты и овощной сок в домашних условиях-это решение, но больше всего клетчатки и других пищевая ценность теряется таким образом.

Если ваши дети настаивают на чем-то сладким, чтобы заказать, вы можете дать им газированную воду с кусочками свежих фруктов, чтобы придать ему естественный аромат. “Это очень простой способ получить это чувство обладания сода, но не все, что сахар”, говорит Валентина.

Оставить комментарий