Главная » ЗДОРОВЬЕ » Возмутил запрет абортов Алабамы? Посмотрим Ближе К Дому Для Нашей Собственной Войны На Женщин

Возмутил запрет абортов Алабамы? Посмотрим Ближе К Дому Для Нашей Собственной Войны На Женщин

“Опасно”, “варварские” и “исключительно жестокое”. Решение штата Алабама законодательно закрепить за почти полный запрет на аборты вызвала возмущение по всему миру.

И это правильно: законопроект, принятый в республиканский супер-большинства в Сенате, состоящей из 25 мужчин и три женщины, запрещает аборты даже в случае изнасилования, угрожает и врачи, которые производят аборты С до 99 лет лишения свободы.

Это государственное законодательство с национальным подтекстом. Окрыленный успехом, анти-аборт активистов уже начали говорить о возможности за счет эффективной обратной Роу против Уэйда, который легализовал аборты в США, если он оставлен в силе Верховный суд, который уже наполнен консервативными судьями Трампа.

Про выбор служаки охарактеризовали законопроект как часть национальной “войны против женщин” – тот, который американцы должны “бороться”.

События в США шокируют, но мы не можем успокаиваться.

Как бы нам ни хотелось верить, что это не может случиться здесь, в Великобритании, реальность такова, что законы о запрете абортов и введения уголовной ответственности для женщин и врачей уже существует.

Преступления против закона 1861 человека, который был принят мужской парламент до женщины могли даже голосовать, устанавливает уголовную ответственность за аборты в Великобритании с момента яйцеклетка в слизистую оболочку матки.

Закон об абортах 1967 года предусмотрены врачи и женщины, имеющие юридическое освобождение, но только если они отвечают определенным критериям, и только если данный порядок утвержден два врача.

Любая женщина, которая имеет аборт в нерабочие строгим показаниям – с помощью таблеток для прерывания беременности приобрести онлайн, например, может быть заключен в тюрьму за жизнь. Уголовное преследование в Англии, Уэльсе и Шотландии встречаются редко: но, к сожалению, это не тот случай в Северной Ирландии.

Закон об абортах 1967 года не был продлен в Северной Ирландии. В результате, аборт разрешен только в исключительных обстоятельствах и предупреждением, что законопроект Алабама может создать “пустыня положение аборта” в США-это уже реальность для жителей Северной Ирландии.

В прошлом году были проведены в Северной Ирландии, в то время как более чем 900 женщин отправились в Англию на огромный личный и эмоциональный стоить всего 12 абортов.

Депутатский запрос в январе слышал, что 12-летняя жертва изнасилования путешествовал по уходу за аборты в Англию под конвоем, так что остается плода могут быть собраны в качестве доказательств.

Анти-выбор архитекторов Алабама Билл чувствовал себя уверенно в криминализации врачи, но даже они не идут так далеко, как в отношении женщин. Между тем, в Северной Ирландии, 21-летний студент был приговорен к трем месяцам тюремного заключения условно за содействие в ее собственный аборт на 10-12 неделях беременности, и мать ожидает суда за оказание аборт таблетками в ее тогда еще 15-летняя дочь.

В Англии, врачи были под угрозой правовых санкций при неправильном заполнении юридических документов для разрешения на прерывание. Наш закон об абортах, как Алабама, является опасной, варварской и крайне жестоким.

Трамп посетит в следующем месяце, без сомнения, встретят со стороны протестующих, которые в ярости, что политик сидеть и смотреть, как анти-аборт законы здоровья и жизни женщин в группу риска.

Но мы имеем нашу собственную войну женщин здесь, в Великобритании, и мы тоже должны бороться.

Давайте пошлем сообщение, чтобы наши депутаты, что запреты абортов имеют место в Алабаме, и им нет места в Великобритании. Присоединяйтесь к кампании сейчас.

Кэтрин О’Брайен является руководителем СМИ и политических исследований в британской консультативной службы по беременности (бисфеноле а)

Оставить комментарий