Главная » ЗДОРОВЬЕ » ‘Время Идет’: Почему Женщины Мерзнут Яйца Еще Мало Времени

‘Время Идет’: Почему Женщины Мерзнут Яйца Еще Мало Времени

Лора*, 44, в Лондоне, прошла заморозка яйцеклеток семь с половиной лет назад в возрасте 36 лет. Она решила сохранить ее плодородие, потому что она была одна и знала, что она хотела детей в будущем. Но сейчас, ее время снова поджимает.

В Великобритании закон предусматривает замораживание яйцеклеток для “социальных причин” может быть сохранено в течение максимум 10 лет – то активисты пытаются изменить.

“Как это происходит я в отношениях с кем-то сейчас, но это слишком рано думать о детях, так что я в реальной дилеммой о том, что делать,” Лаура сообщает HuffPost Великобритании.

“Вот почему это все это так глупо, ведь он должен забрать паники и суеты, но если есть только 10-летний лимит, вы начинаете впадать в панику после того, как около пяти лет, потому что вы знаете, что часы тикают.”

Замораживание яйцеклеток становится все популярнее и доступнее сегодня, чем это было 10 лет назад, то есть он станет более распространенным для женщин, чтобы столкнуться с той же проблемой, Лаура.

В понедельник, активисты встретились с министром младших медицинских Джеки Дойл-цены звоните на изменения в законе. В настоящее время, женщины, кто уже избрал для прохождения “социальная замораживания яйцеклеток” разрешается только для хранения яйца на 10 лет. В отличие от этого, когда женщина замерзает яйца после лечения рака, они могут храниться до 55 лет.

Активисты, в том числе группы ученых, работающих с прогрессом образовательный фонд (ПЭТ), плюс баронесса Deech, бывший председатель Управления по оплодотворению и эмбриологии утверждают, 10-летний лимит мест несправедливые ограничения в отношении женщин.

Чем моложе женщина, тем лучше приживаемость и качество яйцеклеток, когда они заморожены. Д-р Кайли Болдуин, от университет де Монфор, который работал с домашним животным, ранее рассказал HuffPost UK о том, что закон в настоящее время отговаривает женщин от замерзания яйца в биологически оптимальные сроки.

“Если 28-летняя женщина заморозить свои яйца, эти яйца должны быть использованы или разрушены временем она составляет 38, что потенциально она может в них больше всего нуждается”, — пояснила она.

“В настоящее время женщины могут использовать донорские яйцеклетки, чтобы забеременеть без юридического ограничения возраста в Великобритании на эту процедуру (хотя многие клиники не обеспечивают лечение для женщин старше 50). Поэтому неперспективным для отказа женщинам использовать свои собственные яйцеклетки к зачатию, эффективно, будучи их собственным донором, тем более что донор бассейн остается низким”.

Доктор Эмили Гроссман, 40, специалист в области молекулярной биологии и генетики, которые прошли замораживание яйцеклеток двух лет назад. Она говорит, что 10-летнего правления базируется на произвольной фигурой и хотели бы, чтобы это изменилось.

“Нет никакой медицинской необходимости утилизировать замороженные яйца после 10 лет, и она должна быть женщина, чтобы решить, в каком возрасте она чувствует и готов создать семью”, — говорит Гроссман.

“Если я решу, что хочу этого, когда мне 48, я буду опустошен, чтобы найти, что мои яйца были уничтожены, просто потому, что произвольное ограничение по времени было возложено на них.”

Доктор Эмили Гроссман

Сара Багг, 42, из Брайтона, ее замораживание яйцеклеток в возрасте 38 лет после распада долгосрочным отношениям и хотели бы изменить закон, чтобы сделать процесс проще для женщины в будущем.

“Хотя процедура не существуют для меня в 30, я не думаю, что это неразумно для будущего 30-летних замораживать свои яйцеклетки и родить ребенка в 40 лет”, — говорит она.

Для женщин, как Кэролин, 47, из Лондона, единственный способ сейчас спасти свои яйца, чтобы переместить их в другую страну с другими законами. Этим летом исполнится 10 лет с тех пор Кэролин заморозила свои яйцеклетки и в лета 2018 года, она получила письмо из годичный срок для их уничтожения.

Пережив четыре выкидыша в ее начале 40-х годов, Каролин родила ребенка естественным путем. Но она не готова отказаться от своего яйца, но, говорят, иметь “план Б” был утешительное во время ее борьбы за рождаемость. Недавно она заплатила £1,500 для перемещения ее замороженных яйцеклеток в Испанию, где она может хранить их, пока она 51.

“Честно говоря, я не думаю, что я собираюсь использовать их, потому что у меня есть ребенок. Но я не могу допустить, чтобы их уничтожили”, — говорит она. “Я хочу иметь возможность, так вот что я решил сделать, хотя он чувствует себя как псих”.

Когда Кэролайн впервые заморозила свои яйцеклетки она надеялась, что этот день не придет: “врачи сказали: ‘когда тебе 10 лет и пожнешь, закон, вероятно, были изменены, потому что нет никакого логического обоснования.’”

Несмотря на встречи с агитаторами, Департамент здравоохранения и пресс-секретарь социальной помощи рассказала HuffPost UK: “по человеческому оплодотворению и эмбриологии является делом совести и поэтому свободное голосование. Правительство не планирует пересматривать этот закон в это время”.

Но без изменений на карты, женщины, как Лаура лица расстраивает неопределенность.

“Я просто не знаю, что мне делать, если я попал в 10-летний лимит”, — говорит она. ”Я очень надеюсь, что я буду использовать их до этого, но если нет, я бы даже рассмотреть вопрос о принятии его в суд.”

*Имя Лора-это псевдоним, и был дан, чтобы обеспечить анонимность по просьбе интервьюируемого.

Оставить комментарий