Главная » ЗДОРОВЬЕ » Время Становится Загадкой, Когда Живут С Раком Молочной Железы

Время Становится Загадкой, Когда Живут С Раком Молочной Железы

Руль эмоциональные круги затрудняет центр начало и конец нашего опыта. Когда мы размышлять о прошлом или беспокоиться о будущем, мы как-то умудрились слить и пропустить настоящее. Наше настоящее становится неоднозначным и неуловимые, но эта неопределенность дает повод для фантазии, для целей, амбиций, а также страх. Страх перед неизвестным, страх перед неопределенностью, страх беспомощности и отсутствия контроля. Ведь сколько контроля мы имеем над нашим будущим?

Как я пишу этот кусок, я вспоминаю о завтрашнем и прошлом одновременно. Завтра, когда мне поставили диагноз мультифокальный рак молочной железы в 2013 году. Завтра, напоминает мне о прошлом, о болезненном прошлом, и боялись будущего, если там был действительно один, чтобы бояться, поскольку я не увидел. В 2013 году, единственное, что я видела-моя дочь, обычная и ясная, только в возрасте до трех лет, боясь, что безволосые мама будет выглядеть через химиотерапии. “Энни Леннокс?” — это то, что я сказал ей. Сегодня, на страхи не столько про волосы, но если я буду здесь через пять лет: “Мама, ты умрешь от рака в ближайшие пять лет? Не волнуйтесь, если вы это сделаете, потому что в раю очень приятно. Я с нетерпением ждал бы его, если я был вы. Все будет хорошо”. Ее реальность-это понятно. Моя-нет.

Я неопознанный объект, на ходу, на тиканье часов. Нет времени, чтобы тратить. Я должна продолжать идти, как раз не гарантируется, жизнь не дано. Я ужасно занята, или мне так сказать, в режиме работы. Существует всегда что-то увидеть. Что бы я хотел, — это немного времени, чтобы горевать, грустить, плакать, чтобы поднять мои слезы тем, кто не смог сделать это в ближайшие пять лет, который в отличие от меня, еще здесь, не повезло и пришлось уйти. Многие, кто имеют детей в возрасте, как у меня, но не может защитить их больше.

Итак, почему я все еще здесь? Вина выжившего. Я напомнил сильно, мама говорила мне: “Вы можете сделать это Наз, я знаю, ты сможешь”, когда я проходила курс химиотерапии, и, когда я был призвав все свое мужество, чтобы поддержать таких женщин, как я. Моя мама ни разу не видел разворачивающихся моей работы, потому что она ушла вдруг нам по 15 января 2018 года, пять лет с того дня, когда я сказал ей, что у меня был рак молочной железы. Совпадение возможно, но для меня это означало начало и конец. Сказать, что я скучаю каждый день моя мама является преуменьшением, потому что она везде я смотрю на все, что я делаю. Я круг этого колеса и тень ее спины быстро поощряя меня продолжать: “вы можете сделать это” “ты сильный” “ты можешь сделать это”, “я знаю, ты можешь”.

В то время как юбилеи рака трудно отдыхать, они являются напоминаниями о том, кто мы и как далеко мы зашли. Прошлое становится настоящим, шагая в неопределенное будущее, в частности, определяются прошлым и стремление выжить в меру своих сил. Борьба, чтобы выжить становится все более актуальной, так как необходимость в практике устойчивость, проявляя при этом гибкость и корректировку. Это не простая задача, потому что жить с изнуряющей побочные эффекты лечения, иногда в течение многих лет, является напоминанием о том, насколько мы уязвимы до сих пор. Нам напоминают, что мы больше, чем наши Рак, Рак не определяет нас, но это определить, как мы идем о нашей жизни, доступные варианты, и шаг в наше будущее.

Жить с неопределенностью может быть страшно, но он также может сделать нас умнее в некотором смысле, использование возможностей и обнимая богато моменты. Принятие своей уязвимости можно растянуть наши горизонты, нам получить перспективы и сделать время за пределы наших ограничений. Мы когда-нибудь учиться, расти таким образом, что удивит нас, проблемы мы берем на себя показать, что мы можем. С уязвимостью приходит сила, нечеткий рода сила, своевременное рода сила, видимая на глаз смотрящего.

Я не знаю, если у меня будет 2020-летие, но, возможно, это не важно, потому что мой план состоит в том, чтобы начать все заново в каждый данный момент.

Профессор Назанин Derakhshan является основателем Центра Брик, который способствует устойчивости у женщин, страдающих от рака молочной железы.

Оставить комментарий