Главная » ЗДОРОВЬЕ » Все, что нужно знать о Джипси Роза Бланшар ‘20/20’ интервью

Все, что нужно знать о Джипси Роза Бланшар ‘20/20’ интервью

Она и Ник оставили много улик.

По
Кейт Двайер

12 апреля 2019,

  • Джипси Роза Бланшар говорил 20/20 в январе 2018 о своем опыте борьбы со своей матерью, Ди-Ди, кто страдает от синдрома Мюнхгаузена по доверенности.
  • Джипси Роза говорила с Эми Робач Новости ABC’ из исправительного центра Чилликоти, Миссури, где она отбывает 10-летний срок.
  • Правдивая история цыганка является основой для нового шоу на Hulu, закон.

Поскольку акт хулу начал вещание в марте, зрители были очарованы подлинная история цыганка Роза Бланшар, который вместе с ее экс-бойфренд Ник Godejohn, находится в тюрьме за убийство ее матери Диди в 2015 году.

Но вот незадача: в то время как закон уже наверняка пробудили интерес общественности в последнее время, это совершенно не первая история времени цыган было сказано. Джипси даже попытался рассказать его несколько раз—совсем недавно в 20/20 интервью под названием «Истина цыганки и ложь» в январе 2018 года.

Цыган говорил с Эми Робач Новости ABC’ из исправительного центра Чилликоти, Миссури во время этого интервью, где она в настоящее время отбывает 10-летний срок. Вот несколько основных тезисов одном из последних цыганки реальных интервью.

Диди сказала цыганка, у нее было несколько болезней, но цыганка только действительно есть.

Давайте вернемся: Ди-Ди страдает от синдрома Мюнхгаузена по доверенности, недавно переименованный наигранная расстройство накладывается на другое (FDIA), психическое расстройство здоровья, где воспитатель создает или вызывает болезни или травмы человеку под их опекой, за внимание и отзывчивость, нередко подвергая пострадавшего на ненужные медицинские процедуры.

Начните Бесплатные Хулу Пробную Версию Сейчас

хулу.ком

Диди сказала цыганка, она страдала от лейкемии, астмы, зрения и слуха, мышечной дистрофии, эпилепсии. Но в действительности, история цыган совсем другая. «Есть определенные болезни, которые я знал, что у меня не было», — отметил Цыганок. «Я знал, что мне не нужна питательная трубка. Я знал, что я мог съесть. Я знал, что я мог ходить. Но я не верил маме, когда она сказала, что у меня лейкемия».

А за это отдельный вопрос здоровья? Цыган страдает только от незначительного ухудшения зрения в левом глазу. «Я немного ленивый глаз, не все время,» сказала она.

Диди физическому насилию цыган, в дополнение к ее умственных и эмоциональных злоупотреблений.

Когда цыган начал подозревать, что ее вопросы здравоохранения не были реальными, она стала задавать больше вопросов—и это злило Ди-Ди.

«Он пошел бы в спор, который будет длиться несколько дней. Или это может быть то, где она не будет кормить меня в течение двух дней или так,» цыган сказал. «Он начал быть физической в 2011 году. Она ударила меня с вешалки пальто иногда». Цыганка и сказала Диди приковал ее к кровати и повесила колокольчики на дверь, когда она пыталась сбежать.

Диди сохранил и сохранил белье полный шкаф лекарств Цыгана.

По словам адвоката цыганки, общественный защитник Майк Стэнфилд, цыганка и дом Диди был крайне неопрятный. «В одной из спален было очень много пунктов, свалили в нее, что ты даже не входишь в это», — сказал Стенфилд.

Была одна область, однако, где Диди оставила все безупречно: лекарства гардероб цыгана, который на самом деле был шкаф для белья.

«Она даже писала по несколько бутылок лекарства цыганки, как будто она писала его для ребенка. Она написала на анти-захват лекарства, — трясет ребенка,'» Стэнфилд сказал. «В любой другой сфере жизни Диди казалось, что у нее не было абсолютно никакой организации или чистоты, за исключением, когда дело дошло до лекарств. Это, дайте мне знать с самого начала, что было что-то серьезно не так».

Ник и преступности цыган был очень хорошо задокументирован и привел полицию прямо к ним.

Квитанции, камера наблюдения, автобус, билеты—улики были повсюду, по версии следствия. «Это как преступлением я называю ‘Гензель и Гретель’, где вы уроните ключи по пути, как вы идете», — сказал бывший агент ФБР Брэд Гаррет. «Они не положили его лучше для полиции».

«В свои десять лет практики, этот случай был самым открытием, которое я когда-либо имел», — заявил адвокат цыганки, общественный защитник Майк Стэнфилд. «Близко к 100 стоит компакт-диски документов, фотографий, цифровой информации».

Несмотря на все подсказки, оставленные позади, цыган никогда не думала, что она или Ник поймают. «Это никогда не приходило мне в голову», — сказала она. «Я, честно говоря, не думал, что мы бы поймали.»

Цыганка соврала о своем возрасте для следователей.

Сразу после убийства, когда допрашивают следователи о ее возрасте, цыганка говорит ей медицинского страхования перечислено 23, как ее возраст, но она утверждает, что на самом деле 19 лет.

«Мне и моей матери, переживших ураган «Катрина», и мое свидетельство о рождении было смыто в Катрину, и о, К сожалению, они перепутали документы», — сказала она в интервью.

Оставить комментарий